Чехол на пенис и мошонку

 

Кожаный или металлический чехол на пенис, как правило, делает половой акт невозможным и часто препятствует выпрямлению пениса при эрекции. Иногда в чехлы вставляются магниты, которые улучшает кровообращение и способствует эрекции. Латексный чехол на пенис сжимается при его эрекции, что является для многих дополнительной сексуальной стимуляцией. Существуют и латексные кольца на пенис с вакуумной подкачкой, что регулирует степень его обжатия.

Чехол для мошонки не мешает сексу и, главным образом, служит фетишным аксессуаром. Кроме того, перетягивая мошонку, замедляет эякуляцию, чем продлевает половой акт. Латексный чехол сжимает мошонку, что обостряет ощущение пользователя и во время секса.

 

Бондажный мешок

Мешок из кожи предназначен для экстремального и длительного бондажа. По внешнему виду напоминает обычный спальник из кожи. Однако внутреннее устройство и конструкция делают такой спальный мешок эффективным и многофункциональным орудием в руках Топ-бондажиста.

Конструкция застёжек мешка не позволяет попавшему в него выбраться без посторонней помощи, поэтому использовать его следует с большой осторожностью. Внутри мешка вшиты глухие рукава для фиксации рук вдоль тела, исключающие возможность высвободить руки, дотрагиваться до собственного тела и застёжек, находясь внутри мешка.

Применяемая застёжка-молния разработана специально для использования в конструкции мешка, имеет звенья из прочной стали и выдерживает достаточно большие усилия на разрыв. Молния застегивается беспрепятственно, но расстегнуть её можно только снаружи.

Воротник выполняется в виде ошейника, застегивающегося на кнопку. Размер ошейника выбирается таким образом, чтобы не блокировать кровоток и дыхание и позволить поднимать голову без неприятных ощущений. Конструкция ошейника предусматривает использование при длительных бондажных сессий без дискомфорта. Иногда ошейник может снабжаться кольцами для фиксации шлема-маски, а также запирающим устройством. Вместо ошейника мешок может укомплектован наглухо пришитым шлемом-маской с люверсами для дыхания.

Иногда мешок снабжается системой для подвешивания, которая обеспечивает возможность подвешивания мешка с находящимся в нем человеком в различных положениях. Представляет собой систему пришитых кожаных ремней, заканчивающихся многочисленными стальными полукольцами.

Страпон в БДСМ

Ранее мы рассмотрели использование страпона для физиологического стимулирования эрогенных зон партнёров. Однако кроме физических возможностей принести удовольствие партнёрам, описанных ранее (см. главу «Страпон»), страпон может использоваться в качестве психологического воздействия в сексуальных ролевых играх. Игры могут иметь самые разнообразные мотивации, в зависимости от тех моментов, которые могут привлекать в этой игре партнёров.

 

Игры в «обратный гетеросексуализм»

 

Некоторых пар привлекает игра в обмен полами. Партнёрам нравится играть в «зазеркальный» секс - каждый из них разыгрывает своё видение секса представителей противоположного пола. Мужчины изображают стыд невинной девушки, развратность шлюхи или бессилие перед физическим превосходством. Женщина, соответственно, играют искусного развратителя, требовательного клиента или «страшного насильника». Секс остаются гетеросексуальным, однако, каждый партнёр в таких играх виртуально меняет свой пол.

Страпон в таких играх является неотъемлемой психологической составляющей виртуального мужчины, а так же достаточно реальным атрибутом для анального и орального контакта виртуального «мужчины» с реальным.

 

Игры в «гомосексуала»

 

Зигмунд Фрейд в своих трудах причислял к латентным гомосексуалистам добрую треть сильной половины человечества. Альфред Кинси в своих социологических опросах разбил мужскую аудиторию респондентов на шесть категорий бисексуальности, в которой кроме крайних позиций убеждённых гетересексуалов и гомосексуалов, существует ещё четыре категории бисексуалов с различными долями гомосексуальных наклонностей. Причём, эта гомосексуальность подчас не зависит от реального опыта и может существовать лишь в фантазиях опрашиваемого.

В этой книге мы не будем соглашаться с этими сведениями, также как и не будем пытаться их опровергать. Возьмём лишь за данность существование латентных гомосексуалистов, которых по какой либо причине (отсутствие приемлемого партнёра, верность партнёрше, страх венерического заболевания, моральные принципы и пр.) не привлекает реальный секс с реальным мужчиной.

Но как же быть с гомосексуальными фантазиями, которые тревожат сон убеждённого гетеросексуала?

Частично эти фантазии можно реализовать в соответствующей ролевой игре. В отличие от предыдущего примера, свой пол виртуально меняет лишь женщина. Партнёр же, оставаясь самим собой, занимается именно гомосексуальным ласкам, хоть и виртуальным. И в страпоне он видит тот самый фаллос, Который и присутствует в его гомосексуальных видениях.

Феминизация мужчины

 

В этой игре обыгрывается тема превращения мужчины в женщину.

В такой игре пол виртуально меняет только мужчина, превращаясь в некое женоподобное существо, ведомое по своему сексуальному статусу, чем женщина и призванное для того, чтобы ублажать свою Хозяйку. Партнёрша же остаётся самой собой, Женщиной.

Страпон в этой игре меняет местами роли, делаю мужчину пассивным и послушным партнёром.

Когда же мужчина плотно «подсел» на страпон, партнёры часто переходят к его дальнейшей и окончательной феминизации: приобретают ему женское эротическое белье, эпилируют волосы на теле, поощряется его пребывание дома в женской одежде и пр. В итоге оба партнера часто получают чрезвычайно прочную сексуальную связь, практически невоспроизводимую в другом контакте.

 

Унижение

 

В этой игре, пожалуй, наиболее ярко проявляется тенденции доминирования и подчинения, которые характеризуют ролевые игры БДСМ.

Здесь никто из партнёров не меняет виртуально свой пол, как в предыдущих случаях. Партнёры находят удовлетворение в ситуации, когда сильный, независимый мужчина занимает унизительно-нижнее положение. И сексуальный акт со страпоном является символом подавления его мужского достоинства.

Кстати, такая игра привлекает в первую очередь не слабых и инфантильных мужчин, как это может показаться на первый взгляд, а людей в жизни достаточно властных и самодостаточных – политиков, представителей государственных и теневых силовых структур, крупных бизнесменов и администраторов. В общем, тех людей, для которых интимные отношения остаются, пожалуй, единственной сферой, в которой они могут отказаться от лидерства, доминирования, ответственности за другого человека и избавиться от накопившегося стресса.

Страпон в этой игре является символом её величия и его ничтожества. А анальный секс при помощи страпона в акт психологического и физического доминирования.

Медфетиш

Практика

Александр – сотрудник «убойного» отдела уголовного розыска. Но душа его принадлежит медицине. Он показывал фотографии своей квартиры. Такому антуражу позавидует любой голливудский режиссер – трудно сразу представить столько специфической медицинской атрибутики по расширению, внедрению, выворачиванию и освещению. О медфетише Александр готов говорить часами. Выключив звук у мобильного телефона, он с упоением описывает все нюансы и тонкости своего увлечения. Интересно добавить, что покупать ему у нас нечего – его «продвинутость» в медфетише несоизмерима с нашей. Напротив, он занимается поставками медицинской атрибутики в наш магазин. Причём совершенно бескорыстно – исключительно из «любви к искусству».

Виктория – «практикующая Госпожа», то есть её бизнесом является проведение платных сессий (сеансов) доминирования над мужчинами. Одним из элементов оборудования её студии является гинекологическое кресло, металлический хирургический столик и страшные пилы и кусачки на нём. На вопрос, что же она ими пилит или откусывает, Виктория объясняет, что процесс мед-доминирования является не физическим, а исключительно психологическим. Голый человек с широко раздвинутыми и зафиксированными ногами уже чувствует себя зависимым, беззащитным и беспомощным. А вид никелированных инструментов на железном столике сам по себе повергает его в сладкий ужас. Его даже не надо касаться, а для кульминации процесса достаточно металлических звуков за спиной от перебираемых на железном столике инструментов.

Границы «игровой площадки» в медфетише достаточно велики – от белого халата у одного партнёра и внешнего осмотра другого до применения всевозможных расширителей, катетеров, бак-анализов и пр.

Здесь мы перечислим основные девайсы, пользующиеся спросом в наших секс-шопах. Многие «атрибуты» медфетиша являются обыкновенными медицинскими инструментами. Однако нашим клиентам зачастую не хватает времени искать соответствующие организации, и они приобретают их у нас.

 

Одежда

 

Костюм медсестры, хирургические халаты (см. главу «Одежда для ролевых игр»).





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!