Темы курсовых проектов для студентов дневного отделения




МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Государственное бюджетное профессиональное образовательное

Учреждение

«Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса»

(ГБПОУ ПТТТиС)

Утверждаю

Зам. директора по УР

_____________Н.В. Козырицкая

 

«___»________2015 г.

Темы курсовых проектов для студентов дневного отделения

Специальность 19.02.03

«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

По профессиональному модулю (ПМ. 04) «Технология производства макаронных изделий»

 

№ пп Тема курсового проекта по ПМ.04 Технология производства макаронных изделий Закрепление темы за студентом
1. Технология производства макаронных изделий группы А- лапши.  
2. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишели  
3. Технология производства макаронных изделий группы А- макароны  
4. Технология производства макаронных изделий группы Б - рожки  
5. Технология производства макаронных изделий группы Б - перья  
6. Технология производства макаронных изделий группы Б - бантики  
7. Технология производства макаронных изделий группы В - лапша  
8. Технология производства макаронных изделий группы В - вермишель  
9. Технология производства макаронных изделий группы В – макароны трубчатые  
10. Технология производства макаронных изделий группы А- алфавит  
11. Технология производства макаронных изделий группы А- суповые засыпки  
12. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель длинная  
13. Технология производства макаронных изделий группы А- лапши длинная  
14. Технология производства макаронных изделий группы В - гнезда  
15. Технология производства макаронных изделий группы В – рожки рифлёные  
16. Технология производства макаронных изделий группы А- спиральки  
17. Технология производства макаронных изделий группы А- штампованные  
18. Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанные  
19.     20.     Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные   Технология производства макаронных изделий группы А- ракушки  
  21. Технология производства макаронных изделий группы Б - перья  
22. Технология производства макаронных изделий группы Б – с томатом  
23. Технология производства макаронных изделий группы А- с кукурузной мукой  
24. Технология производства макаронных изделий группы Б – быстрого приготовления  
25. Технология производства макаронных изделий группы А- лапша яичная  
26. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель яичная  
27. Технология производства макаронных изделий группы В – соломка яичная  
28. Технология производства макаронных изделий группы В – вермишель молочная  
29. Технология производства макаронных изделий группы В – для детского питания  
30. Технология производства макаронных изделий группы В – для диетического питания  
31. Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные вермишель  
32. Технология производства макаронных изделий группы А- фигурных  
33. Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанных  
34. Технология производства макаронных изделий группы В – рожков гнутых  
35.   Технология производства макаронных изделий группы В – макарон томатных  

 

Преподаватель С.Д. Ковалева

 

 

№ пп Тема курсового проекта по ПМ.04 Технология производства макаронных изделий Закрепление темы за студентом 2 тех.хлеб А9
1. Технология производства макаронных изделий группы А- лапши. Аванесян Араик Сеникович
2. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишели Бацманов Сергей Юрьевич
3. Технология производства макаронных изделий группы А- макароны Гирич Алексей Алексеевич
4. Технология производства макаронных изделий группы Б - рожки Досманов Андрей Анатольевич
5. Технология производства макаронных изделий группы Б - перья  
6. Технология производства макаронных изделий группы Б - бантики  
7. Технология производства макаронных изделий группы В - лапша Коркут Месут Мустафаевич
8. Технология производства макаронных изделий группы В - вермишель Кретова Дарья Владимировна
9. Технология производства макаронных изделий группы В – макароны трубчатые Аксенов Алексей Евгеньевич
10. Технология производства макаронных изделий группы А- алфавит  
11. Технология производства макаронных изделий группы А- суповые засыпки  
12. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель длинная Крымшамхалов Расул Робертович
13. Технология производства макаронных изделий группы А- лапши длинная Османова Джамиля Бахтияровна
14. Технология производства макаронных изделий группы В - гнезда  
15. Технология производства макаронных изделий группы В – рожки рифлёные Подсвиров Вячеслав Сергеевич
16. Технология производства макаронных изделий группы А- спиральки Пономаренко Владимир Андреевич
17. Технология производства макаронных изделий группы А- штампованные Степанян Сергей Андреевич
18. Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанные Рабальченко Лолита Игоревна
19.     Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные    
20.     Технология производства макаронных изделий группы А- ракушки Тер-Гукасов Давид Ваганович
  21. Технология производства макаронных изделий группы Б - перья Закарян Давид Михайлович
22. Технология производства макаронных изделий группы Б – с томатом  
23. Технология производства макаронных изделий группы А- с кукурузной мукой Цаканян Вадим Вазгенович
24. Технология производства макаронных изделий группы Б – быстрого приготовления  
25. Технология производства макаронных изделий группы А- лапша яичная Чернов Николай Владимирович
26. Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель яичная Вайберт Артем Григорьевич
27. Технология производства макаронных изделий группы В – соломка яичная  
28. Технология производства макаронных изделий группы В – вермишель молочная  
29. Технология производства макаронных изделий группы В – для детского питания  
30. Технология производства макаронных изделий группы В – для диетического питания  
31. Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные вермишель  
32. Технология производства макаронных изделий группы А- фигурных  
33. Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанных  
34. Технология производства макаронных изделий группы В – рожков гнутых  
35.   Технология производства макаронных изделий группы В – макарон томатных  

 

Преподаватель С.Д. Ковалева

 

ГРУППА 2 Тех. Хлеб А 9 Кл. руководитель Саркисян Л.А.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-08-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: