МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ
СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ
Государственное бюджетное профессиональное образовательное
Учреждение
«Пятигорский техникум торговли, технологий и сервиса»
(ГБПОУ ПТТТиС)
Утверждаю
Зам. директора по УР
_____________Н.В. Козырицкая
«___»________2015 г.
Темы курсовых проектов для студентов дневного отделения
Специальность 19.02.03
«Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
По профессиональному модулю (ПМ. 04) «Технология производства макаронных изделий»
№ пп | Тема курсового проекта по ПМ.04 Технология производства макаронных изделий | Закрепление темы за студентом |
1. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапши. | |
2. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишели | |
3. | Технология производства макаронных изделий группы А- макароны | |
4. | Технология производства макаронных изделий группы Б - рожки | |
5. | Технология производства макаронных изделий группы Б - перья | |
6. | Технология производства макаронных изделий группы Б - бантики | |
7. | Технология производства макаронных изделий группы В - лапша | |
8. | Технология производства макаронных изделий группы В - вермишель | |
9. | Технология производства макаронных изделий группы В – макароны трубчатые | |
10. | Технология производства макаронных изделий группы А- алфавит | |
11. | Технология производства макаронных изделий группы А- суповые засыпки | |
12. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель длинная | |
13. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапши длинная | |
14. | Технология производства макаронных изделий группы В - гнезда | |
15. | Технология производства макаронных изделий группы В – рожки рифлёные | |
16. | Технология производства макаронных изделий группы А- спиральки | |
17. | Технология производства макаронных изделий группы А- штампованные | |
18. | Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанные | |
19. 20. | Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные Технология производства макаронных изделий группы А- ракушки | |
21. | Технология производства макаронных изделий группы Б - перья | |
22. | Технология производства макаронных изделий группы Б – с томатом | |
23. | Технология производства макаронных изделий группы А- с кукурузной мукой | |
24. | Технология производства макаронных изделий группы Б – быстрого приготовления | |
25. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапша яичная | |
26. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель яичная | |
27. | Технология производства макаронных изделий группы В – соломка яичная | |
28. | Технология производства макаронных изделий группы В – вермишель молочная | |
29. | Технология производства макаронных изделий группы В – для детского питания | |
30. | Технология производства макаронных изделий группы В – для диетического питания | |
31. | Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные вермишель | |
32. | Технология производства макаронных изделий группы А- фигурных | |
33. | Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанных | |
34. | Технология производства макаронных изделий группы В – рожков гнутых | |
35. | Технология производства макаронных изделий группы В – макарон томатных |
Преподаватель С.Д. Ковалева
№ пп | Тема курсового проекта по ПМ.04 Технология производства макаронных изделий | Закрепление темы за студентом 2 тех.хлеб А9 |
1. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапши. | Аванесян Араик Сеникович |
2. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишели | Бацманов Сергей Юрьевич |
3. | Технология производства макаронных изделий группы А- макароны | Гирич Алексей Алексеевич |
4. | Технология производства макаронных изделий группы Б - рожки | Досманов Андрей Анатольевич |
5. | Технология производства макаронных изделий группы Б - перья | |
6. | Технология производства макаронных изделий группы Б - бантики | |
7. | Технология производства макаронных изделий группы В - лапша | Коркут Месут Мустафаевич |
8. | Технология производства макаронных изделий группы В - вермишель | Кретова Дарья Владимировна |
9. | Технология производства макаронных изделий группы В – макароны трубчатые | Аксенов Алексей Евгеньевич |
10. | Технология производства макаронных изделий группы А- алфавит | |
11. | Технология производства макаронных изделий группы А- суповые засыпки | |
12. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель длинная | Крымшамхалов Расул Робертович |
13. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапши длинная | Османова Джамиля Бахтияровна |
14. | Технология производства макаронных изделий группы В - гнезда | |
15. | Технология производства макаронных изделий группы В – рожки рифлёные | Подсвиров Вячеслав Сергеевич |
16. | Технология производства макаронных изделий группы А- спиральки | Пономаренко Владимир Андреевич |
17. | Технология производства макаронных изделий группы А- штампованные | Степанян Сергей Андреевич |
18. | Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанные | Рабальченко Лолита Игоревна |
19. | Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные | |
20. | Технология производства макаронных изделий группы А- ракушки | Тер-Гукасов Давид Ваганович |
21. | Технология производства макаронных изделий группы Б - перья | Закарян Давид Михайлович |
22. | Технология производства макаронных изделий группы Б – с томатом | |
23. | Технология производства макаронных изделий группы А- с кукурузной мукой | Цаканян Вадим Вазгенович |
24. | Технология производства макаронных изделий группы Б – быстрого приготовления | |
25. | Технология производства макаронных изделий группы А- лапша яичная | Чернов Николай Владимирович |
26. | Технология производства макаронных изделий группы А- вермишель яичная | Вайберт Артем Григорьевич |
27. | Технология производства макаронных изделий группы В – соломка яичная | |
28. | Технология производства макаронных изделий группы В – вермишель молочная | |
29. | Технология производства макаронных изделий группы В – для детского питания | |
30. | Технология производства макаронных изделий группы В – для диетического питания | |
31. | Технология производства макаронных изделий группы А- длиннорезанные вермишель | |
32. | Технология производства макаронных изделий группы А- фигурных | |
33. | Технология производства макаронных изделий группы А- короткорезанных | |
34. | Технология производства макаронных изделий группы В – рожков гнутых | |
35. | Технология производства макаронных изделий группы В – макарон томатных |
Преподаватель С.Д. Ковалева
ГРУППА 2 Тех. Хлеб А 9 Кл. руководитель Саркисян Л.А.