ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров




Аттестационный лист

________________________________________________________________________,

ФИО студента

обучающийся на 2 курсе по специальности: 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

успешно прошел(ла) учебную практику по профессиональному модулю:

ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

в объеме 54 часов (1,5 недели) с «22» мая 2017 г. по «31» мая 2017 г.

 

На базе __________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

наименование организации, юридический адрес

Сформированные умения, практический опыт и уровень их освоения

Виды профессиональной деятельности и объем работ, выполненных обучающимся во время практики Качество выполнения работ и уровень их освоения (оценка/освоил /не освоил)
ПК 3.1. Участвовать в формировании ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, определять номенклатуру показателей качества товаров.  
ПК 3.2. Рассчитывать товарные потери и реализовывать мероприятия по их предупреждению или списанию.  
ПК 3.3. Оценивать и расшифровывать маркировку в соответствии с установленными требованиями  
ПК 3.4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ПК 3.5. Контролировать условия и сроки хранения и транспортирования товаров, обеспечивать их сохраняемость, проверять соблюдение требований к оформлению сопроводительных документов.  
ПК 3.6. Обеспечивать соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к товарам и упаковке, оценивать качество процессов в соответствии с установленными требованиями.  
ПК 3.7. Производить измерения товаров и других объектов, переводить внесистемные единицы измерений в системные.  
ПК 3.8. Работать с документами по подтверждению соответствия, принимать участие в мероприятиях по контролю.  
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.  
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.  
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.  
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации.  
ОК 12. Соблюдать действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, а также требования стандартов, технических условий.  

Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время практики (дополнительно используются произвольные критерии по выбору ОУ)____________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Дата «_____ » ____________ 201 г

 

Подпись руководителя учебной практики (от Филиала):

___________________ _________________ ___________________________

Должность Подпись Фамилия И.О.

 

Подпись ответственного лица организации (базы практики):

____________________ __________________ __________________________

М.П. Должность Подпись Фамилия И.О.

Характеристика

 

Студент(ка)___________________________________________________________________________ 2 К-02/з группы 2 курса проходил(а) учебную практику по профессиональному модулю

ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров

__________________________________________________________________________________

Наименование модуля

в период с «» 201 г. по «» 201 г.

на (в) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________

 

За время прохождения практики приобрел(а) следующие умения и практические навыки:

1. применять важнейшие методы товароведения;

2. определять показатели ассортимента и качества,

3. осуществлять выбор номенклатуры потребительских свойств и показателей

4. оценивать качество продукции и устанавливать градации качества;

5. рассчитывать товарные потери и списывать их;

6. идентифицировать товары;

7. определять действительное значение показателей качества и проверять их соответствие установленным требованиям;

8. определять градации качества,

9. соблюдать оптимальные условия и сроки хранения и транспортирования, санитарно-эпидемиологические правила

 

 

Показал(а) себя как ___________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ работник. К работе относился(ась) (дать характеристику) ___________________________________________ _____________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________,

проявил(а) себя (ответственным/безответственным, исполнительным/неисполнительным, коммуникабельным/замкнутым и т.п_______________________________________________________ _________________________________________________________________________ практикантом.

 

Отчет по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению отчёта по учебной практике. Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _____________________________________________________________________________

 

Календарно-тематический план (выполнен/не выполнен/ не в полном объеме) __________________

 

Положительным моментом в работе является ______________________________________________ _____________________________________________________________________________________

 

К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________________ _____________________________________________________________________________________

 

В целом отчёт выполнен на (высоком, среднем, достаточном) ________________________уровне и может быть (рекомендован/не рекомендован) _____________________________________ к защите.

 

Рекомендуемая оценка по учебной практике______________________________________

 

Руководитель практики от организации: __________________________________________________

Фамилия И.О., должность

«____» ____________ 20___г. _________________________________

Подпись

М.П.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: