выпускных квалификационных работ




Об утверждении тем и руководителей

 

П Р И К А З ЫВ А Ю:

 

Утвердить темы и руководителей выпускных квалификационных работ студентов 5 курса очного отделения по специальности 240902 – «Пищевая биотехнология».

 

1. Горячко О.С. ПБ-080 Разработка антианемических продуктов с использованием сухого черного альбумина крови сельскохозяйственных животных
Руководитель: проф. Антипова Л.В.
2. Юрицына Т.А. ПБ-080 Исследование рациональных путей использования сухого белого альбумина крови сельскохозяйственных животных
Руководитель: проф. Антипова Л.В.
3. Кухарева Н.К. ПБ-080 Выделение и исследование ферментного комплекса из внутренних органов прудовых рыб
Руководитель: проф. Слободяник В.С.
4. Соловьева И.Н. ПБ-080 Разработка фаршевых рыбных полуфабрикатов функционального назначения с использованием кальмара тихоокеанского для реализации на базе ООО «Системы качества жизни» в г. Нововоронеже.
Руководители: проф. Слободяник В.С., директор ООО «Системы качества жизни» Астанина М.В.
5. Василенко К.К. ПБ-080 Применение зерна пшеницы с наночастицами серебра в производстве продуктов функционального назначения
Руководитель: доц. Бессонова Л.П.
6. Галкина Т.С. ПБ-080 Исследование функциональных свойств гречихи и разработка рекомендаций по применению в производстве продуктов здорового и корректирующего питания.
Руководитель: доц. Бессонова Л.П.  
7. Панфилова И.А. ПБ-080 Исследование и реализация физиолого-биохимических свойств моркови в производстве кисломолочных продуктов функционального назначения.
Руководитель: доц. Бессонова Л.П.
8. Ромашко Д.А. ПБ-080 Получение Са-обогащенных творожных десертов функционального назначения с пролонгированными сроками хранения.
Руководитель: доц. Бессонова Л.П.
9. Беляева Н.И. ПБ-080 Проектирование и оптимизация сбалансированных рационов питания для поддержания физиологического статуса студенческой молодежи с применением программного обеспечения
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
10. Борисова А.В. ПБ-080 Проектирование рецептур и технологии функциональных продуктов на основе мяса индейки для профилактики железодефицитной анемии для реализации на базе ООО «Фабрика-кухня»
Руководители: доц. Успенская М.Е., директор ООО «Фабрика-кухня» Колтакова Н.В.
11. Веретенникова Е.С. ПБ-080 Совершенствование технологии творога из козьего молока для алиментарной профилактики отрицательного действия ионизирующего излучения
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
12. Волкова М.И. ПБ-080 Реализация возможности комплексного использования биополимеров растительного происхождения в технологиях продуктов функционального назначения
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
13. Голобоков А.О. ПБ-080 Разработка технологии функциональных полуфабрикатов из мяса птицы с использованием пробиотического биокомплекса побочных продуктов пивоваренного производства  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
14. Горюшкина Е.Ю. ПБ-080 Разработка технологии йогурта из козьего молока с иммунокоррегирующим действием для питания детерминированных групп населения  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
15. Евсеев А.С. ПБ-080 Разработка технологии спортивных напитков для нутритивной коррекции состояния здоровья организма при высоких физических нагрузках  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
16. Карелина М.А. ПБ-080 Техническое решение цеха по производству инновационных видов хлеба функционального назначения на ПО «Хлебокомбинат» в г. Анне Воронежской области  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
17. Карцева С.А. ПБ-080 Разработка технологии комбинированных мясных продуктов с применением растительных белковых препаратов  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.  
18. Попова А.В. ПБ-080 Разработка технологии био-кефира из козьего молока для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
19. Попова М.А. ПБ-080 Изучение возможности производства антианемических продуктов с привлечением вторичного сырья мясной отрасли для реализации на базе ООО «Фабрика-кухня»  
Руководители: доц. Успенская М.Е., директор ООО «Фабрика-кухня» Колтакова Н.В.
20. Саликова В.С. ПБ-080 Разработка технологии рыбных муссов для коррекции минерального состава пищевых рационов беременных женщин  
Руководитель: доц. Успенская М.Е.
21. Громов Е.С. ПБ-080 Совершенствование технологии производства кисломолочных продуктов для профилактики диабетического состояния  
Руководитель: доц. Гребенщиков А.В.
22. Зюзина М.О. ПБ-080 Совершенствование технологии биогенного стимулятора на основе селезенки крупного рогатого скота  
Руководитель: доц. Гребенщиков А.В.
23. Крепачева Р.А. ПБ-080 Исследование свойств козьего мяса и разработка рекомендаций по его применению для выработки функциональных продуктов питания  
Руководитель: доц. Гребенщиков А.В.
24. Торопцев А.Ю. ПБ-080 Разработка технологии получения белкового препарата кормового назначения из шкур северных оленей в условиях ООО «Нафтаэко»  
Руководители: доц. Гребенщиков А.В., технолог ООО «Нафтаэко», к.т.н. Ковалев Д.Ю.
25. Павлова Н.Е. ПБ-080 Проектное решение по организации переработки биоотходов на базе ООО «Нафтаэко» в г. Воронеже.  
Руководители: доц. Данылив М.М., технолог ООО «Нафтаэко», к.т.н. Ковалев Д.Ю.
26. Трушкина Я.Р. ПБ-080 Техническое решение по организации производства функциональных кормовых продуктов на базе ООО «Системы качества жизни» в г. Нововоронеже.  
Руководитель: доц. Данылив М.М.
27. Фефелова О.Ю. ПБ-080 Реконструкция осетрового комплекса ООО «Акватир» в г. Тирасполе с целью расширения ассортимента кожевенных изделий с применением методов биотехнологии.  
Руководители: доц. Данылив М.М., зам. директора по производству и науке ООО «Акватир», к.б.н. Касаева С.Ю.  
28. Левищева К.С. ПБ-080 Разработка технологий коллагеновых субстанций для получения пищевых пленочных покрытий  
Руководитель: ст. препод. Сторублевцев С.А.  
29. Труфанова Н.Н. ПБ-080 Разработка технологии получения йодобогащенной пищевой добавки коллагеновой природы  
Руководитель: ст. препод. Сторублевцев С.А.
30. Казарцева С.Ю. ПБ-080 Разработка технологии получения кормовой продукции из побочных продуктов убоя кроликов в условиях ООО «Воронежский кролик»  
Руководители: ст. препод. Соколов А.В., директор ООО «Воронежский кролик», Гоз А.Р.
31. Колотева О.В. ПБ-080 Разработка технологии функциональных мясорыбных полуфабрикатов с использованием фарша прудовых рыб  
Руководитель: ст. препод. Соколов А.В.

 

ОСНОВАНИЕ: представление кафедры, положение об итоговой государственной аттестации и оценочные средства итоговой аттестации по специальности 240902.

 

Р е к т о р Е.Д. ЧЕРТОВ

 

 

Проект вносит:

Кафедра пищевой биотехнологии и переработки

животного и рыбного сырья, Антипова Л.В.

Исполнитель: Данылив М.М.

тел. 255-37-51

 

Согласовано:

Первый проректор Г.В. Попов

Проректор по УР П.Т. Суханов

Начальник УМУ Р.Н. Плотникова

Декан ТФ В.Н. Василенко



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-12 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: