Виды и качество выполнения работ




Отчет

По практике по профилю специальности

 

по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания

ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.06. Организация работы структурного подразделения

    Студента (ки) гр. ___________________________________ __________________________________________________ (И.О. Фамилия)
  Организация:_______________________________________ ___________________________________________________ (наименование места прохождения практики) Руководитель практики от организации ___________________________________________________ (И.О. Фамилия) М, П,   Руководитель практики от МпК ___________________________________________________ (И.О. Фамилия)

 

 

Магнитогорск, 2016

 

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

_____________________________________________________________________________

(И.О.Фамилия)

обучающийся (аяся) на 4 курсе специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», успешно прошел (ла) практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в объеме 36 часов с «03 » 10 20 16 г. по «07 » 10 20 16 г

в организации ________________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Код формируемых компетенций Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики в рамках формируемых компетенций зачтено/не зачтено
ПК. 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба - организация рабочих мест в цехе; - подготовка сырья к производству; - приготовление фаршей и начинок; - приготовление дрожжевого теста: безопарного, опарного и слоённого; - определение готовности, разделка и выпечка теста.  
ПК. 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов   - приготовление фаршей и начинок; - приготовление сиропа, помады, посыпок; - приготовление теста: песочного, сдобного, вафельного, пряничного, бисквитного, заварного; - приготовление изделий и полуфабрикатов, определение готовности, охлаждение; - приготовление тортов: бисквитных, песочных, слоёных, воздушных, воздушно—ореховых, миндальных, комбинированных.  
ПК. 4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий   - приготовление теста: слоёного, миндального, воздушного, воздушно-орехового, песочного, заварного; - приготовление изделий и полуфабрикатов, определение готовности, охлаждение; - приготовление пирожных: бисквитных, песочных, заварных, крошковых.  
ПК. 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. - приготовление кремов: сливочного и его производных, «Шарлотт», «Гляссе», белкового, «Зефир», заварного из сливок, «Орехового», «Птичье молоко» - приготовление глазури, кандира, мастики, марципана, карамели, посыпки и шоколада; - применение вида отделочного полуфабриката в зависимости от вида кондитерского изделия.  

Руководитель практики от многопрофильного колледжа ____________________________________

(И.О. Фамилия)

Руководитель практики от организации__________________________________________________

. М.П. (И.О. Фамилия, должность)

Дата «___» _____________20____ г

 

Министерство образования и науки Российской Федерации

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»

Многопрофильный колледж

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

_____________________________________________________________________________

(И.О.Фамилия)

обучающийся (аяся) на ______ курсе специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», успешно прошел (ла) практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ 06.Организация работы структурного подразделения

в объеме 72 часов с «10 » 10 20 16 г. по «21 » 10 20 16 г.

в организации _________________________________________________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Виды и качество выполнения работ

Код формируемых компетенций Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики в рамках формируемых компетенций зачтено/не зачтено
ПК6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства - Ознакомление с бизнес-планом, с лицензией, с сертификатом, с планом товарооборота; - Составление плана-меню, разработка ТТК, ТК, СТП. -Выполнение расчётов, работа с таблицей взаимозаменяемости продуктов;  
ПК6.2. Планировать выполнение работ исполнителями -Ознакомление с материально-технической базой предприятия, составление схем организации технологических процессов производства по выпуску, составление планов цехов и размещения технологического оборудования в них;  
ПК6.3. Организовывать работу трудового коллектива - Ознакомление с организацией труда на предприятии общественного питания, составление графиков по учету рабочего времени, оформление табеля учёта рабочего времени, ознакомление с должностной инструкции, составление договоров;  
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями - Оформление ценников, участие в снятие бракеража готовой продукции; -Определение перечня возможных дефектов, определение фактов фальсификации; -Заполнение бракеражного журнала;  
ПК6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию -Составление проектов бланков документов; -Оформление основных реквизитов с помощью ПЭВМ; -Составить договоры купли-продажи, поставки сырья; -Составление накладных, счетов-фактур, наряд-заказ -Ознакомление с порядком отпуска и возврата. -Составление дневных заборных листов и накладных перемещения товаров  

Руководитель практики от многопрофильного колледжа __________________________________

(И.О. Фамилия)

Руководитель практики от организации________________________________________________

(И.О. Фамилия, должность)

Дата «___» ________20___г. М.П.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: