Приготовить cложный холодный десерт Вишневый гранита




Приготовить cложный холодный десерт Клубничная гранита

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Клубничная гранита

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Клубничная гранита 4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Клубничная гранита

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 10

ФИО студента__________________________________________ группа________

Приготовить cложный холодный десерт Вишневый гранита

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Вишневый гранита

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Вишневый гранита 4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Вишневый гранита

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 11

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный холодный десерт Лимонный сорбет

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Лимонный сорбет

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Лимонный сорбет 4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Лимонный сорбет

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 12

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный холодный десерт Творожно-клубничный террин

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Творожно-клубничный террин

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Творожно-клубничный террин

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Творожно-клубничный террин

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 13

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный холодный десерт Классическая ванильная панакота

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Классическая ванильная панакота

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Классическая ванильная панакота

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Классическая ванильная панакота

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 14

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный комбинированный десерт Клубничный пай

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Клубничный пай

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Клубничный пай

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Клубничный пай

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 15

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный комбинированный десерт Вишневый чизкейк

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Вишневый чизкейк

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Вишневый чизкейк

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Вишневый чизкейк

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 16

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный комбинированный десерт Тирамису с сыром маскарпоне

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Тирамису с сыром маскарпоне

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Тирамису с сыром маскарпоне

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Тирамису с сыром маскарпоне

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 17

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Пудинг из манной крупы с соусом (на ваш выбор)

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Пудинг из манной крупы с соусом

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Пудинг из манной крупы с соусом

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Пудинг из манной крупы с соусом

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 18

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Пудинг бисквитный

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Пудинг бисквитный

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Пудинг бисквитный

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Пудинг бисквитный

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 19

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 20

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Бананы фламбе

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Бананы фламбе

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Бананы фламбе

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Бананы фламбе

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 21

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Шоколадные «снежки»

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Шоколадные «снежки»

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Шоколадные «снежки»

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Шоколадные «снежки»

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 22

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный горячий десерт Гурьевская каша

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Гурьевская каша

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Гурьевская каша

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Гурьевская каша

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 23

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный десерт Яблочный венский штрудель

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Яблочный венский штрудель

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Яблочный венский штрудель

4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Яблочный венский штрудель

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 24

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный десерт Мороженое «Сюрприз»

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Мороженое «Сюрприз»

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Мороженое «Сюрприз» 4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Мороженое «Сюрприз»

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В

 


ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли»

Кафедра профессионального цикла

ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление

сложных холодных и горячих десертов»

по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Комплексное задание № 25

ФИО студента__________________________________________ группа________

1.Приготовить cложный десерт Блинный торт

2.Подобрать необходимое оборудование, инвентарь, посуду для организации рабочего места при приготовлении десерта. Дать характеристику правилам эксплуатации технологического оборудования, использованного при приготовлении десерта

Наименование производственного процесса Механическое оборудование Холодильное оборудование Тепловое оборудование   Инструменты, посуда и инвентарь  
         
         
         

2. Составить технологическую схему приготовления десерта Блинный торт

 

3Составить технологическую карту для приготовления десерта Блинный торт 4.Рассчитать пищевую и энергетическую ценность десерта Блинный торт

5.Дать характеристику санитарным правилам к подготовке сырья и приготовлению десерта

 

Оценка «___________» Преподаватель _________________/ _____________/

Согласовано и утверждено заведующий кафедрой ___________________ Веденеева Л.В


Приложение 1

____________________________________

(наименование организации и предприятия)

 

Источник рецептуры________________________

 

Технологическая карта №__________

 

Наименование изделия______________________________________

 

Наименование сырья, пищевых продуктов Количество сырья, в граммах
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
Выход  

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия реализации и сроки хранения

 

Технология приготовления:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Требования к оформлению и подачи (изделия):
 
Условия реализации и сроки хранения:  
Внешний вид:
 
 
Цвет:
Вкус и запах:
Консистенция:

 

Информация о пищевой ценности: Белки Жиры Углеводы Калорийность, ккал
         

 

Подписи:

 

Зав. производством _________________________________________________ (или его заместитель, шеф-кондитер или старший кондитер)

 

Калькулятор, технолог ______________________________________________


Приложение 2

Расчет пищевой и энергетической ценности десерта

Наименование сырья Расход сырья, г Массовая доля сухих веществ, % Количество Энергетическая ценность
Белки Жиры Углеводы
% содержание в 100г Содержание в рецептурном содержании % содержание в 100г Содержание в рецептурном содержании % содержание в 100г Содержание в рецептурном содержании
Наименование изделия и рецептуры  
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
Итого:                  
                     

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-21 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: