ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»




Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 6. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Установите соответствие между понятием цеха и его определением:  
Понятие Определение
1. Заготовочные цеха А) кондитерский, кулинарный цех
2. Доготовочные цеха Б) мясной, рыбный, овощной цех
3. Специализированные цеха В) холодный, горячий цех

2.Вставьте пропущенные слова:

Рабочее место представляет собой часть площади …, на которой сосредоточены технологическое …, инвентарь и …., для выполнения тех или иных …..

3.Организация процесса приготовления и приготовление филе лосося жаренного с отварной спаржей, под сливочным соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /

ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 7. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Выберите правильный ответ: Виды отделений горячего цеха: А) Соусное Б) Мясное В) Холодное Г) Суповое Д) Рыбное 2.Вставьте пропущенные слова: Горячий цех – главное помещение предприятия общественного питания, в котором рабочие места расположены так, чтобы……. 3. Организация процесса приготовления и приготовление филе свинины запеченной с картофельным пюре и вишневым соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /


ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 8. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Установите соответствие между классификацией и характеристикой:
Классификация Характеристика
1. По температуре подачи А) заправочные, прозрачные, пюреобразные;
2. По способу приготовления Б) супы на бульонах, овощных и крупяных отварах, молоке, хлебном квасе, фруктово-ягодных отварах, кисломолочных продуктах.
3. По жидкой основе В) горячие (не ниже 75⁰С) и холодные (не выше 14⁰С);

2.Вставьте пропущенные слова:

Супы – жидкие блюда, в состав которых входит жидкая………. и плотная ………….

3. Организация процесса приготовления и приготовление рулета из курицы, запеченного с грушей, под белым соусом с горчицей.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /

ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»

Рассмотрен ЦК _____________   «__»____201__г. Экзаменационный билет № 9. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С.
1.Установите соответствие между видом щей и особенностью технологии приготовления:  
Вид щей Особенность технологии приготовления
1. щи суточные А) добавляют перловую крупу
2. щи уральские Б) готовят с добавлением шпината
3. щи зеленые В) готовят со свинокопченостями, подают в горшочке

 

2.Вставьте пропущенные слова:

Особенностью приготовления щей уральских является……..

 

3.Организация процесса приготовления и приготовление филе форели запеченной с овощами и белым соусом.

 

Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /

 

Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: