Рассмотрен ЦК _____________ «__»____201__г. | Экзаменационный билет № 6. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С. | ||||||
1.Установите соответствие между понятием цеха и его определением:
2.Вставьте пропущенные слова: Рабочее место представляет собой часть площади …, на которой сосредоточены технологическое …, инвентарь и …., для выполнения тех или иных ….. 3.Организация процесса приготовления и приготовление филе лосося жаренного с отварной спаржей, под сливочным соусом. |
Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /
Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /
ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»
Рассмотрен ЦК _____________ «__»____201__г. | Экзаменационный билет № 7. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С. |
1.Выберите правильный ответ: Виды отделений горячего цеха: А) Соусное Б) Мясное В) Холодное Г) Суповое Д) Рыбное 2.Вставьте пропущенные слова: Горячий цех – главное помещение предприятия общественного питания, в котором рабочие места расположены так, чтобы……. 3. Организация процесса приготовления и приготовление филе свинины запеченной с картофельным пюре и вишневым соусом. |
Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /
Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /
ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»
Рассмотрен ЦК _____________ «__»____201__г. | Экзаменационный билет № 8. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С. | ||||||
1.Установите соответствие между классификацией и характеристикой:
2.Вставьте пропущенные слова: Супы – жидкие блюда, в состав которых входит жидкая………. и плотная …………. 3. Организация процесса приготовления и приготовление рулета из курицы, запеченного с грушей, под белым соусом с горчицей. |
Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /
Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /
ГБОУ ПОО «Магнитогорский технологический колледж им.В.П. Омельченко»
Рассмотрен ЦК _____________ «__»____201__г. | Экзаменационный билет № 9. по ПМ.03: «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции» Специальность: 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» | Утвержден: Зам.директора по УПР ________________ Шамина Н.С. | ||||||
1.Установите соответствие между видом щей и особенностью технологии приготовления:
2.Вставьте пропущенные слова: Особенностью приготовления щей уральских является……..
3.Организация процесса приготовления и приготовление филе форели запеченной с овощами и белым соусом. |
Преподаватель: ______________ / Ф.И.О. /
Мастер п/о: ______________ / Ф.И.О. /