Уха сборная со сливками и укропом




Бульон из лосося и трески, лосось, треска, картофель, лук репчатый, укроп, сливки,морковь. Пудра из водорослей нори, укроп.

 

Суточные щи с грибами

Утиный и грибной бульон, картофель, лук репчатый, морковь, квашеная капуста, говядина, зелень,белые грибы. Подается со сметаной.

 

Рассольник

Куриный бульон, куриные желудочки и куриные сердечки, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, соленые огруцы, рассол огуречный, картофель, крупа перловая, зелень. Подается со сметаной.

Горячие блюда

 

Волжские караси в сметане

Караси без костей запечены в нежирной сметане. На гарнир обжаренный мини картофель.Соус тар тар.укроп

 

Перец фаршированный

Перец фаршируется начинкой из рубленой свинины и говядины (фарш) с добавлением зелени и риса,соль,перец,лук,морков. Подается с куриным бульоном и со сметаной,с добавлением томатной пасты.

 

 

Сибирские пельмени

Фарш- свинина/говядина, лук, соль, перец. В порции 8 шт. Подается в курином бульоне со сливочным маслом и укропом. Отдельно подается сметаной.

 

Костный мозг с перьями зеленого лука и хлебом

Мамины Котлеты с пюре

Фарш из свинины и говядины с луком, петрушкой, булкой, молоком. На гарнир пюре из молодого картофеля и малосольный огурец. Соус – сливочный хрен.посыпается укропом

 

Бефстроганов с шампиньонами и картофельным пюре

бефстроганов (говядина, лук репчатый, томатная паста, сливки,демигляс) с шампиньонами. Подается с картофельным пюре и укропом.

 

Фермерская говядина

Фермерская говядина идеальной прожарки 1200 р.

2 медальона (200 гр.), в су-виде при 57 градусах (для сочности и мягкости мяса) в течение 1,5 часов. Подаются с домашней рукколой и с соусом Деми Гляс (трюфельное масло, сливочное масло, красный уксус, помидоры черри, петрушка, чеснок,шампиньоны)украшается свежими шампиньонами и змлей из маслин.

 

Стейк из лосося с печеным картофелем и соусом тар-тар (зеленый)

Жаренный Карп по-домашнему

Филе карпа обжаривается. Гарнир обжаренные в кляре кабачки. Салат из маринованных патиссонов, томатов,красного лука,нерафинированное масло,укроп

Соус сметанно-укропный (на кабачки),с чесноком

Соус из укропа на основе сметаны, из майонеза.

 

Фермерская Утка с черешней

Обжаренная утка (маринованная в майонезе с чесноком и тимьяном) пюре из вишни,дольки запеченой свеклы.Украшается ягодами малины.

Соус: демигляс из утки с вишней с коньяком и луком шалот.

 

Цыпленок с кукурузным кремом

Целый цыпленок маринуется в оливковом масле с добавлением кориандра, зерен кукурузы, розмарина, чеснока. Готовится в су-виде в течении 1,5 часов пр температуре 65 градусов, затем обжаривается. Подается с кукурузным кремом (кукуруза, картофель, лук порей, кокосовое молоко) Украшается каперсами, кольцам красного лука. Посыпается специей сумах.

 

Щука с картофелем из костра

соус айоли: масло душистое, молоко 3,2%, соль. Щука филе, панируется в пшеничной муке.соус унаги, кунжут, семена подсолнуха, картофель запеченый, лук зеленый, огурцы соленые, масло душистое, соль.

 

Гречневая каша с тушеной дикой уткой

греча, лук репчатый, кости говяжьи(мозг), масло растительное, соус демигляс, утиная ножка конфи, попкорн из гречи, утка готовиться в масле 1,5 ч при 160 градусах.

 

 

Сибас средиземноморский с киноа

Сибас в су-виде при 57 градусах с оливковым маслом, солью и перцем,розмарином, затем обжаривается на растительном масле. Гарнир ризотто из киноа со сливками, пармезаном, чесноком, шалот. Подается с тартар из свежего огурца (огурец, чеснок, соль, укроп, ароматное масло). Украшается гранатовой эмульсией (оливковое масло, растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус, наршараб), листьями салата мангольд, кресс салата, землей из маслин (высушенные измельченные маслины)

 

 

Мангал:

Все блюда подаются с гарниром из свежих томатов, огурцов, красного лука и зелени, заправленных оливковым маслом.

Люля-кебаб из курицы

Куриное бедро, куриная грудка(25%) с добавлением лука, кориандра, зиры, рубленный лук,соль.

 

Люля-кебаб из ягненка

Молодая баранина, курдюк, с добавлением кориандра, зиры и черного перца, соль, рубленный лук.

Шашлык из куриного бедра

Филе куриного бедра, маринуется растительным маслом, солью, красная сладкая паприка, кориандр, минеральная вода, репчатый лук.

 

Шашлык из свинины

Филе свинины маринованное с репчатым луком, вода минеральная,базилик соль, перец черный,специи,лук репчатый

Шашлык из мякоти ягненка

Мякоть ягненка, маринованная с луком репчатым, специями, нарзаном и кориандром. Обязательно спрашивать прожарку.

 

Ребра ягненка на углях

Ягненок на косточке, маринованный в специях, красной сладкой паприке, черный перец, соль, растительное масло,кориандр,лук. Обязательно спрашивать прожарку.

 

Гриль-меню:

 

Сибас средиземноморский

Маринад(соль, перец, лимон, тимьян, розмарин,)подается с соус аджика и лимон.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: