Оформление курсовой работы и правила её защиты




Курсовая работа должна быть написана на одной стороне листа формата А4 (210 х 297 мм). По четырём сторонам листа предусматриваются поля: левое- 30 мм, правое- 10 мм, верхнее и нижнее- 20 мм. При компьютерном наборе используется гарнитура шрифта TimesNewRoman, размер- 14. Абзацы в тексте начинаются отступом, равным 12,5 мм. Расстояние между заголовками и текстом должно иметь интервал-1,5. Расстояние между заголовками раздела и подраздела- интервал 1.Объем курсовой работы от40 страниц.

Каждый раздел работы рекомендуется начинать с нового листа. Страницы работы нумеруются арабскими цифрами без каких- либо знаков препинания. Номера страниц проставляются по центру нижнего поля. Титульный лист включается в общую нумерацию, но номер на него не ставится.

Иллюстрации (графики, фотографии, схемы и т.п.) именуются рисунками и нумеруются арабскими цифрами.

Литературные и другие информационные источники, для написания курсовой работы,подбираются в количестве не менее 20. Сведенияо использованных источниках оформляются в следующей последовательности:

· Фамилия и инициалы авторов;

· Заглавие книги;

· Место издания;

· Год издания;

· Количество страниц.

Список литературы составляется в алфавитном порядке, систематизировано и хронологично.

Курсовая работа оценивается по следующим критериям:

ü Соответствует ли тема курсовой работы предложенной тематике.

ü Актуальна ли тема работы.

ü Насколько широк комплекс рассматриваемых вопросов.

ü Каково качество выполнения курсовой работы в целом.

ü Какова степень владения студентом теоретическим материалом по междисциплинарному курсу.

ü Обоснованы ли выводы и заключение в курсовой работе.

Курсовая работа может выполняться и по заказу торговой организации, в которойстудент проходит практику.

При положительном отзыве преподавателя на курсовую работу студент получает допуск к публичной защите, которая проходит в аудитории техникума.

Полностью выполненное задание по курсовой работе должно быть оформлено строго в соответствии с требованиями.

Особое внимание необходимо обратить на:

- оформление титульного листа;

- размещение текста на странице;

- нумерацию страниц;

- оформление таблиц и рисунков;

- использование ссылок на литературные источники;

- оформление списка литературы;

- оформление и нумерацию приложений, ссылки на них в тексте;

- соответствие содержания вопросов плану курсовой работы;

- идентичность формулировок вопросов в содержании и тексте;

- содержание и оформление Введения и Заключения;

- соблюдение сроков представления курсовой работы в учебную часть.

Качество выполнения этих требований учитывается при оценке курсовой работы.Сокращения слов в тексте не допускаются (за исключением общепринятых).

Руководителем курсовой работы является преподаватель данного профессионального модуля. Он проверяет выполненную студентом курсовую работу, дает рецензию, в которой указывает положительные стороны и недостатки в работе, участвует в защите. При повторном представлении ранее не допущенной к защите курсовой работы руководитель проверяет сделанные студентом исправления, изменения и дополнения; пишет повторную рецензию или делает дополнения к первому варианту рецензии; организует защиту.

На титульном листе защищенной курсовой руководитель указывает полученную оценку курсовой работы, ставит подпись и дату защиты.

Студенты не защитившие курсовую работу не допускаются к экзамену по ПМ.02. «Организация и проведение экспертизы и сценкикачества товаров».

 

ТЕМАТИКА КУРСОВЫХ РАБОТ

 

1. Товароведная характеристика и оценка качества молочной консервированной продукции (на материалах торгового предприятия).

2. Товароведная характеристика и оценка качества мягконабивных игрушек.

3. Технология производства и контроль качества игрушек в РФ и за рубежом.

4. Товароведная характеристика и оценка качества аксессуаров для легкового автомобиля.

5. Товароведная характеристика и оценка качества мелкоофисного оборудования (степлеры, корректоры, диспенсеры и др.).

6. Товароведная характеристика и оценка качества средств ухода за зубами и полостью рта (на материалах торгового предприятия).

7. Товароведная характеристика и сравнительная оценка качества парфюмерной продукции зарубежных и отечественных производителей (на материалах торгового предприятия).

8. Товароведная характеристика и оценка качества детской косметики.

9. Товароведная характеристика и оценка качествавкусовых товаров (чай и чайные напитки)

10. Товароведная характеристика и оценка качества вкусовых товаров (кофе и кофейные напитки)

11. Товароведная характеристика и оценка качества вкусовых товаров (пряности или приправы)

12. Товароведная характеристика и оценка качества средств для стирки и мытья.

13. Товароведная характеристика и оценка качества колбасных изделий.

14. Товароведная характеристика и оценка качества кожаных обувных товаров.

15. Товароведная характеристика и оценка качества кондитерских изделий (конфеты или карамель).

16. Товароведная характеристика и оценка качества кисломолочных продуктов (сметана, творог или сыр).

17. Товароведная характеристика и оценка качества пищевых концентратов.

18. Товароведная характеристика и оценка качества чистящих средств, пятновыводителей различных производителей.

19. Товароведная характеристика и оценка качества бельевого трикотажа.

20. Товароведная характеристика и оценка качества мясной консервированной продукции.

21. Товароведная характеристика и оценка качества швейных изделий (пастельные принадлежности).

22. Товароведная характеристика и оценка качества рыбных товаров (консервов).

23. Товароведная характеристика и оценка качества парфюмерных товаров (духи или туалетная вода).

24. Товароведная характеристика и оценка качества косметических товаров (по уходу за телом или для глаз).

25. Товароведная характеристика и оценка качества керамической посуды.

26. Товароведная характеристика и оценка качества пушномеховых товаров (готовые меховые изделия и полуфабрикаты).

27. Товароведная характеристика и оценка качества бытовых химических товаров (клеящих материалов или минеральных удобрений).

28. Товароведная характеристика и оценка качества офисной оргтехники.

29. Товароведная характеристика и оценка качества плодоовощной консервированной продукции.

30. Товароведная характеристика и оценка качества современной бытовой видеоаппаратуры (телевизоров).

31. Товароведная характеристика и оценка качества изделий из стекла (посуда).

32. Товароведная характеристика и оценка качества электробытовых товаров (стиральных машин или машин для уборки помещений).

33. Товароведная характеристика и оценка качества ювелирных изделий.

34. Товароведная характеристика и оценка качества современной мягкой мебели.

35. Товароведная характеристика и оценка качества алюминиевой посуды с защитным декоративным покрытием.

36. Товароведная характеристика и оценка качества пищевых жиров.

37. Товароведная характеристика и оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий.

38. Товароведная характеристика и оценка качества виноградных вин.

39. Товароведная характеристика и оценка качества слабоалкогольных напитков

40. Товароведная характеристика и оценка качества средств по уходу за волосами

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2018-01-08 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: