Г. Казань, группы 96-007, «24» марта 2017 г.




Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего образования

«Казанский национальный исследовательский технологический университет»

(ФГБОУ ВО «КНИТУ»)

Высшая школа экономики

Варианты контрольных работ

По дисциплине «Технологии пищевых производств» (часть 1)

г. Казань, группы 96-007, «24» марта 2017 г.

adelya.nabiullina.2016@mail.ru, 96-007@rambler.ru

Задание Номер варианта Фамилия ИО
Технология изготовления пива   Дяминова Раиля
Технология изготовления сахара   Набиуллина Аделя
Технология изготовления растительного масла методом экстракции   Измайлова Анастасия
Технология изготовления коньяков   Зайцева Арина
Технология изготовления хлебопекарных дрожжей   Евдокимова Ксения
Технология изготовления сливочного масла методом сбивания   Прохорова Галина
Технология изготовления растворимого кофе   Матвеева Надежда
Технология изготовления жареного кофе   Садыкова Назиуль
Технология изготовления сушёного картофеля и овощей.   Яруллина Эльмира
Технология изготовления овсяных хлопьев   Харитонова мария
Технология изготовления картофельного крахмала   Ермакова Алсу
Технология изготовления кваса   Кириллова Зиля
Технология вторичного виноделия   Абдуллина гулия
Технология изготовления крахмальной патоки   Химматова Гульшат
Технология изготовления пастеризованного молока   Шакирова Гульчачак
Технология изготовления творога раздельным способом   Хамидуллина Алсу
Технология изготовления тихих вин   Абдураззкова Гулюса
Технология изготовления какао   Максимов Т.
Технология изготовления солода   Хайрутдинова Чулпан
Технология изготовления томатного сока   Файзрахманова Аида
Технология изготовления стерилизованного молока   Гилязова Алия
Технология изготовления глюкозы и глюкозосодержащих продуктов   Адгамова Регина
Технология изготовления конфет   Сабирова Альбина
Технология изготовления шоколада   Литвинов Михаил
Технология изготовления варёной колбасы   Денисов Денис
Технология первичной переработки сельскохозяйственных животных   Аскарова Айсина
Технология первичной переработки птицы   Ахмадетдинова Алия
Технология изготовления кваса   Халиуллин Айрат
Технология изготовления мясных консервов   Измайлов Ранис
Технология изготовления топлёного сливочного масла.   Мисбахов Дамир
Технология изготовления макаронных изделий   Минвалиева Гулия
Технология переработки зерна в крупу   Габидуллина Алина
Технология изготовления водок   Егорычева Елена
Технология изготовления кисломолочных напитков   Козлова Аделина
Технология изготовления чая   Плеханова Олеся
Технология изготовления сливочного масла методом преобразования высокожирных сливок   Хайруллина Айгуль
Технология изготовления мороженого   Жестокова Регина
Технология изготовления творога традиционным способом   Перунова Альбина
Технология изготовления карамели   Ахмадеева А
Технология изготовления халвы    
Технология изготовления вафель    
Технология изготовления печенья, галет, крекера    
Технология изготовления настоек, наливок, ликёров    
Технология вторичного виноделия    
Технология изготовления варёно-сушёных круп    
Технология изготовления консервированных плодов и овощёй    
Технология изготовления безалкогольных напитков и минеральных вод    
Технология изготовления вин, насыщенных диоксидом углерода    
Технология помадных конфет    
Технология изготовления сметаны    
Технология изготовления ликёро-водочных изделий    
Технология изготовления кваса    
Технология изготовления этанола (пищевого)    
Технология изготовления сычужных сыров    
Технология изготовления мармелада    
Технология изготовления пастилы и зефира    
Технология изготовления плавленых сыров    
Технология изготовления мороженого    
Технология изготовления кисломолочных продуктов    

1. Источники информации - книги:

· «Технологии пищевых производств», под ред. д.т.н. Нечаева А.П., Москва, «КолосС», 2005г., с.767.

· «Технологии молока и молочных продуктов», Твердохлеб Б.В. и др., Москва, Агропром издат, 2011 г, 463 с.

· «Машины и аппараты пищевых производств», (том 1 и том 2) под. ред. академика Панфилова В.А., Москва, «Высшая школа», 2001 г., 1385 с.

2. Последние варианты предназначены для студентов, фамилии которых отсутствуют в списке группы, а также для тех, кто хочет сменить тему (по согласованию со мной, не позднее чем за неделю до сдачи экзамена).

3. Контрольная работа должна содержать: характеристику свойств продукта, краткую характеристику исходного сырья, описание машинно-аппаратурной (или технологической) схемы и технологии изготовления продукта.

4. Фамилии и/или имена могут быть искажены, так как воспроизводились с рукописного списка.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: