Сарычев Николай Михайлович
Член испанской ассоциации шеф-поваров
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член Московской Ассоциации Кулинаров
Член Национальной Ассоциации кулинаров России
Член Всемирной ассоциации кулинаров
Почетный член Ассоциации кулинаров республики Татарстан
Основные направления кухни: Европейская, Русская, Испанская, Итальянская
Дополнительные направления кухни: авторская, тайская
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Период работы: 15.03.16.-по настоящее время
Название организации ресторан Московская Кухмистерская г. Москва
Должность: Шеф-повар (полная занятность)
Описание организации: Открытие заведения с «0», подбор и обучение персона, составления меню под фермерские продукты, организация цеха по полуфабрикатам (соленья, бастурма, копченная рыба, маринованная и соленая рыба, домашние сыры, колбаса и т.д.) Полная организация кондитерского и хлебопекарного цеха. Работа с официантами. И многое другое.
Проведение багетов и галла ужинов.
Русская кухня 17-18-19 веков, проработанная по старым тетрадям кухмистера (восстановление рецептов тех времен)
Период работы: 15.02.15.- 14.03.15.
Название организации ресторан Garnets&Рассольников г. Москва
Должность: Шеф-повар (полная занятность)
Описание организации: Открытие заведения с «0», подбор и обучение персона, составления меню под фермерские продукты, организация цеха по полуфабрикатам (соленья, бастурма, копченная рыба, маринованная и соленая рыба, домашние сыры и т.д. ) Внедрения русской лапши с разными видами муки. Полная организация кондитерского и хлебопекарного цеха. Составления банкетного и фуршетного меню. Работа с официантами. И многое другое.
Проведение багетов и галла ужинов «Альфа Банк», «Сбербанк», «ВТБбанк», и т.д.
Проведение галла ужинов для МинФин России.
Период работы: 15.05.14 по 10.01.16.
Название организации ресторан«Аллюр» г. Москва
Должность: Шеф-повар (полная занятность)
Описание организации: Обучение персонала, работа с официантами, демонстрация блюд в зале, персональная работа с гостями (составления банкетов под заказчика), ребрендинг кухни, становление нового меню в авторском исполнение и т.д..
Период работы: с 20.10.13. по 30.11.13.
Название организации «Кафе-бутик Соблазны» г. Москва
Должность: Шеф-консультант
Описание организации: Обучение персонала, ребрендинг кухни, становление нового меню в авторском исполнение.
Период работы: с 16.01.13. по 15.10.13.
Название организации: «ООО Екатерина Вторая» г. Москва
Должность: Бренд-шеф (Полная занятость)
Описание организации: Обучение команды поваров, обслуживание банкетов, свадеб, фуршетов, различным раутов, презентаций и т.е. Кухня европейская, русская, старорусская, дворцовая, царская. Средний чек 3000-4000 т. р. на человека.
Обслуживание саммита «G8», саммит «без наркотиков» (Правительство Москвы, Правительство России и других государств).
Период работы: с 10.01.12 по 15.01.13.
Название организации: «Startmart» (обучающий центр) г. Москва
Должность: Бренд-повар, шеф-консультант (Полная занятость)
Описание организации: Обучение команды поваров для открытия ресторана, проведение различных тематических ресторанов, консалтинг и т.д.
Должностные обязанности и достижения:
Консультации различных ресторанов по эксплуатации оборудования, разработка различных креативных блюд и внедрение их в меню ресторанов и многое другое.
Сайт «О.Б.» www.startmart.ru
Период работы: с 08.01.2011 г. по 30.12.11 г.