Якоря осознанности во сне. Уловки на несоответствие

28.09.2001 ()

Совершенно верно — в ОС присутствует ВД. И ВД является трамплином для ОС — вернее, «якоря» в ВД (например, размышления над несоответствиями сна или установки нашей практики).

У КК описано несколько «якорей» — например, поиск рук, несоответствий и лазутчиков. Хакеры внесли установку на запоминание местности. Тенсеры прибавили поиск энергетических пассов. Чем больше вы имеете подобных «якорей», тем проще входить в ОС.

А как отличить сон от реальности, если не срабатывает уловка на несоответствие?

Найти несоответствие, которое поможет тебе отличить реальность от сна. Несоответствия бывают разные — например, в реальности ты никогда не испытываешь тех телесных ощущений, которые бывают у тебя во сне и, в частности, ОС.

Сергей Изриги


В ОСах не включается свет. Транзит перед входной дверью. Можно ли воздействовать на транзиты

28.09.2001 ()

Меня уже давно мучают две несуразицы в моих снах:
1) Нажимая на выключатель, свет не зажигается, я могу его выключить, но включить никак:
2) Поднимаюсь на свой этаж, к своей квартире, а она вдруг в мгновение видоизменяется, и я уже стою не у своей двери.

1. В программе сновидений куча «дыр». «Разработчик» был, конечно, классным, но многое не учел и не доделал. Мы уже однажды поднимали эту тему. Хотелось бы спросить у остальных — этот случай общий или уникальный?
2. Поздравляю, ты нашел один из фиксированных транзитов. Фактически, ты получил место, где твоя ТС получает некие импульсы, сдвигающие ее с места на место. Считай это бонусом. Мне кажется, какая-то сила вселенной заинтересовалась тобой, нашла перспективным и начинает помогать тебе. Воспользуйся моментом.

Я понимаю, что на таких несоответствиях прекрасно можно ловить сны, но почему они сидят как вирусы, почему не поддаются контролю?

Транзиты действительно не поддаются нашему контролю (в смысле волевых воздействий). Но мы можем использовать их по назначению — для перемещений. И они не вирусы; просто часть программы для переброски нашего внимания в различные части сновиденного мира.

Сергей Изриги


Можно ли общаться с персонажами снов?

01.10.2001 ()

Вопросы о персонификациях, которых мы встречам в сновидениях. Конечно, никакие это не летуны, лазутчики, эмиссары и союзники. Они являются нашим откликом на воздействие неизвестных нам сил. Сознание или, вернее, первое внимание лепит эти отклики в образы — вот и получается некая одинаковая карта, схожие образы и так далее. Юнг называл их архетипами. А хакерам пофиг. Картография сновидений была попыткой осознанной интерпретации сновиденного мира. Мы просто придумали новый метод декодировки. НО!!! Он, как и все другие методы, несовершенен. Сейчас несколько членов нашей группы апгрейдят метод.

Так надо ли общаться с существами сновидений? Конечно! КК говорил, что многие люди, умирая, превращались в неоргаников. Он называл их «нашими дедушками и бабушками». Общайтесь. Но помните — бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И главное, будьте хакерами, а не крэкерами. В переписке сновидящих я часто встречаю описание кровавых расправ с неорганиками и прочей живностью снов. Но ведь такие люди убивают самих себя. Точнее, гасят нити светимости, которые проходят через их коконы. Отсюда: НЕ УБИЙ!

Сергей Изриги


Страх как ловушка внимания

01.10.2001 ()

Некоторые люди очень гипнабельны. Они занимаются сновиденной практикой, имеют хорошие результаты и вдруг где-нибудь слышат чудовищные сплетни о стражах астрального пространства, о том, что КК — галактический вампир, или о том, что рассказ о своем сновидении лишает сновидящего сил и напрочь пресекает сновиденную практику. Коллеги, страх — это наркотик. Наше тело привыкло к нему и требует бочками. Все наше сознание с кайфом подхватывает подобные предрассудки и воплощает их в жизнь. Чтобы подойти к знанию, одолейте первого врага. Каким образом? Осознавайте эти ловушки внимания и встречайте их веселым смехом. Тогда ведение сновиденного дневника не будет сокращать количество ваших ОСов.

Сергей Изриги


Встречи во сне

11.10.2001 ()

Я как-то попробовал искать других сновидящих в ОС, и ничего, кроме громких воплей с именем/ником не придумал. Кричал я, кричал — и ни к чему это не привело. Устал только. Затем, видимо, от безысходности :) я пошел гулять по местности и спрашивать всех встречных: "где находится «имярек»? И, что интересно, мне отвечали, правда, очень противоречиво.

В конце концов, таки нашел искомого, точнее, его спрайт. Но что с ним делать дальше, не знаю. :)

Попытался поговорить, но на выходе идет «читый бред», такое впечатление, что канал связи «тонок» и смысл забивается помехами. :(

Другими словами, если кто чего знает:
1. Как искать.
2. Что делать, когда спрайт найден.

Попробуй сначала проверить — не лазутчик ли это. Если нет, и спрайт — это твой хороший знакомый, попытайся втянуть его в ОС. Трясти и приставать к нему с разговорами бесполезно. Испытай следующий метод: «озари его» своей светимостью. Сделай его «ярким», «живым», внеси в него свет сознания. Но будь начеку. Если он войдет в совместное сновидение, а затем испугается и резко проснется, это может унести тебя (или часть твоего первого внимания) вслед за ним. Довольно жуткое переживание.


Я в ОСе пыталась встретиться с одним человеком, но никак не могла к нему притянуться — что бы я ни делала, когда открывала глаза — находилась на старом месте. То же самое было и раньше. То же самое было и когда я пыталась найти определенное место во сне. Моя метода была такая: закрыть глаза, представить «цель», куда нужно попасть — по ощущениям, или «намериться» (а во сне намерение работает как-то иначе, наяву я довольно успешно намереваюсь, при этом возникает некоторое чувство в животе, а во сне живота-то нет:) затем «притянуться» туда или «оказаться» там, когда открываешь глаза, или дверь открыть и войти туда, или упасть назад с закрытыми глазами. Ничего не работает. :(

Скажите мне, что я неправильно делаю и что еще можно попробовать? Может, какой-нибудь трикс есть? :)

Триксы действительно имеются. Они описаны в одной из статей на нашем сайте — в теме о зеркальности сновиденного мира. Обсуждать эту тему на форумах я не буду. Причина проста: техники не сложные. Ими могут воспользоваться нечистоплотные люди в своих нечистоплотных интересах. Одна девушка мне рассказывала, как к ней пристают «исследователи чужих снов» и до чего такие люди могут довести простого человека. Она не единственная. Я знаю еще трех девушек, которые познали на себе «услады» нехороших людей, научившихся методам совместных сновидений.

Сергей Изриги






©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!