Содержание
1.Тип предприятия
2.Организационно-правовая форма
3.Месторасположение, режим работы, перечень услуг
4.Ассортимент выпускаемой продукции
5.Источники и организация снабжения, способы доставки сырья и полуфабрикатов
6.Материально-техническая база предприятия
7.Состав с помещений предприятия
8.Требования к качеству продукции
9. Условия хранения и транспортирования
10. Характер выполняемой работы во время прохождения преддипломной практики.
Тип предприятия
Наименование предприятия: Малое инновационное предприятие Научно-технический центр Инфотех АГРО (ООО «МИП НТЦ ИНТАГРО).
ООО НТЦ ИНТАГРО, Россия, офис г.Пенза ул. Гагарина 7. МИП имеет свое производство - цех по производству хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, участок по производству мясных и рыбных изделий, участок для производства натуральных соков, участок для производства натуральных обогатителей функционального назначения из овощей и фруктов, расположенное в с. Крутец, Колышлейского района, Пензенской области.
Данное предприятие по своему типу относится к заготовочному предприятию, предназначенному для производства хлебобулочной и мучной кондитерской продукции, соков, копченой рыбы и мясных изделий и реализации этой продукции в розничной сети.
Производственная мощность предприятия зависит от состояния материально-технической базы и производительности оборудования.
Единицами мощности являются 500 кг хлеба в смену, 200 кг МКИ, 50 кг копченой рыбы и 100 л.тыквенного сока
При расчете производственной мощности принимается работа предприятия в одну смену в течение 250 суток в году.
По своему профилю предприятие является универсальным, поскольку вырабатывает несколько видов изделий разного ассортимента.
Предприятие реализует самостоятельно хлебобулочные и мясорыбные изделия, а соковую продукцию и МКИ через торговые предприятия района и области.
Организационно-правовая форма
По организационно-правовой форме предприятие является обществом с ограниченной ответственностью. Уставной капитал разделен на части среди небольшого числа акционеров, обладающих правами на имущество и несущими ограниченную ответственность.
По структуре МИП НТЦ ИНТАГРО является линейно-функциональным.
Предприятие имеет необходимые учредительные документы и зарегистрировано во всех налоговых органах, предусмотренным действующим законодательством.
Участники общества несут риск убытков, связанных с деятельностью, в пределах принадлежащих им акций. Участники могут свободно распоряжаться своими акциями.
Месторасположение, режим работы, перечень предоставляемых услуг
Офис ООО МИП НТЦ ИНТАГРО расположен в г. Пензе, ул. Гагарина, 7, производство находится в с.Крутец, Колышлейский район, Пензенская область.
Виды деятельности:
- производство и реализация формового пшеничного и ржано-пшеничного хлеба с натуральными обогатителями из тыквы, семян тыквы, чернослива, кураги и березового гриба чаги;
- производство и реализация мелкоштучной хлебобулочной продукции;
- производство и реализация мучных кондитерских изделий;
- производство и реализация горячекопченой рыбной продукции;
- производство и реализация сыровяленых мясных изделий;
- производство натуральных соков (сезонное производство);
- разработка и внедрение натуральных обогатителей функционального назначения;
- оказание информационных услуг в области рационального питания;
- разработка и проектирование новых технологий и нестандартного оборудования для малых предприятий.
Режим работы предприятия с 8-00 до 18-00.
Ассортимент выпускаемой продукции
ООО МИП НТЦ ИНТАГРО производит продукцию следующих наименований:
- Хлеб формовой пшеничный «Белокаменский»
- Хлеб формовой ржано-пшеничный «Белокаменский»
Данные виды производятся в соответствии с утвержденными в установленном порядке и зарегистрированными ТУ с натуральными обогатителями из тыквы, семян тыквы, чернослива, кураги и березового гриба чагт по ноу-хау предприятия.
- Мелкоштучные хлебобулочные изделия – булочки «Белокаменские».
- Мучные кондитерские изделия – фигурное печенье с начинкой
- Рыба горячего копчения – скумбрия и прудовая рыба (по сезону)
- Мясо (говядина, свинина) с пряностями, вяленое или копченое
- Соки овощные из тыквы, моркови других овощей.
Пшеничный хлеб и мелкоштучная х/б продукция