Ассортимент выпускаемой продукции




Содержание

1.Тип предприятия

2.Организационно-правовая форма

3.Месторасположение, режим работы, перечень услуг

4.Ассортимент выпускаемой продукции

5.Источники и организация снабжения, способы доставки сырья и полуфабрикатов

6.Материально-техническая база предприятия

7.Состав с помещений предприятия

8.Требования к качеству продукции

9. Условия хранения и транспортирования

10. Характер выполняемой работы во время прохождения преддипломной практики.

 

Тип предприятия

Наименование предприятия: Малое инновационное предприятие Научно-технический центр Инфотех АГРО (ООО «МИП НТЦ ИНТАГРО).

ООО НТЦ ИНТАГРО, Россия, офис г.Пенза ул. Гагарина 7. МИП имеет свое производство - цех по производству хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, участок по производству мясных и рыбных изделий, участок для производства натуральных соков, участок для производства натуральных обогатителей функционального назначения из овощей и фруктов, расположенное в с. Крутец, Колышлейского района, Пензенской области.

Данное предприятие по своему типу относится к заготовочному предприятию, предназначенному для производства хлебобулочной и мучной кондитерской продукции, соков, копченой рыбы и мясных изделий и реализации этой продукции в розничной сети.

Производственная мощность предприятия зависит от состояния материально-технической базы и производительности оборудования.

Единицами мощности являются 500 кг хлеба в смену, 200 кг МКИ, 50 кг копченой рыбы и 100 л.тыквенного сока

При расчете производственной мощности принимается работа предприятия в одну смену в течение 250 суток в году.

По своему профилю предприятие является универсальным, поскольку вырабатывает несколько видов изделий разного ассортимента.

Предприятие реализует самостоятельно хлебобулочные и мясорыбные изделия, а соковую продукцию и МКИ через торговые предприятия района и области.

 

 

Организационно-правовая форма

По организационно-правовой форме предприятие является обществом с ограниченной ответственностью. Уставной капитал разделен на части среди небольшого числа акционеров, обладающих правами на имущество и несущими ограниченную ответственность.

По структуре МИП НТЦ ИНТАГРО является линейно-функциональным.

Предприятие имеет необходимые учредительные документы и зарегистрировано во всех налоговых органах, предусмотренным действующим законодательством.

Участники общества несут риск убытков, связанных с деятельностью, в пределах принадлежащих им акций. Участники могут свободно распоряжаться своими акциями.

 

Месторасположение, режим работы, перечень предоставляемых услуг

 

Офис ООО МИП НТЦ ИНТАГРО расположен в г. Пензе, ул. Гагарина, 7, производство находится в с.Крутец, Колышлейский район, Пензенская область.

Виды деятельности:

- производство и реализация формового пшеничного и ржано-пшеничного хлеба с натуральными обогатителями из тыквы, семян тыквы, чернослива, кураги и березового гриба чаги;

- производство и реализация мелкоштучной хлебобулочной продукции;

- производство и реализация мучных кондитерских изделий;

- производство и реализация горячекопченой рыбной продукции;

- производство и реализация сыровяленых мясных изделий;

- производство натуральных соков (сезонное производство);

- разработка и внедрение натуральных обогатителей функционального назначения;

- оказание информационных услуг в области рационального питания;

- разработка и проектирование новых технологий и нестандартного оборудования для малых предприятий.

Режим работы предприятия с 8-00 до 18-00.

Ассортимент выпускаемой продукции

ООО МИП НТЦ ИНТАГРО производит продукцию следующих наименований:

- Хлеб формовой пшеничный «Белокаменский»

- Хлеб формовой ржано-пшеничный «Белокаменский»

Данные виды производятся в соответствии с утвержденными в установленном порядке и зарегистрированными ТУ с натуральными обогатителями из тыквы, семян тыквы, чернослива, кураги и березового гриба чагт по ноу-хау предприятия.

- Мелкоштучные хлебобулочные изделия – булочки «Белокаменские».

- Мучные кондитерские изделия – фигурное печенье с начинкой

- Рыба горячего копчения – скумбрия и прудовая рыба (по сезону)

- Мясо (говядина, свинина) с пряностями, вяленое или копченое

- Соки овощные из тыквы, моркови других овощей.

Пшеничный хлеб и мелкоштучная х/б продукция

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: