Задание на производственную практику (по профилю специальности)




Задание на производственную практику (по профилю специальности)

Земскову Дмитрию Константиновичу __________________

студенту (ке) 4 курса 41 группы

государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения

Самарской области «Сергиевский губернский техникум»

по специальности 36.02.01 Ветеринария

ПМ. 03 Участие в проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

№ п/п Реализация ПК Содержание задания Запланированное время (в днях)
1. ПК 3.1 Проводить ветеринарный контроль убойных животных. ПК 3. 2 Проводить забор образцов крови, молока, мочи, фекалий их упаковку и подготовку к исследованию. Оценивать клиническое состояние животных, осуществлять допуск к убою. Оформлять документы. 1 день
2. ПК 3. 3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы. ПК 3. 4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства. ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов. Ознакомиться с оборудованием жирового и субпродуктового цехов. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу реализуемой продукции. 2 дня
3. ПК 3. 3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы. ПК 3. 4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства. ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов. Ознакомиться с оборудованием кишечного и шкуропосолочного цехов. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу реализуемой продукции. 1 день
4. ПК 3. 6 Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок, эндокринного и технического сырья. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу колбасных изделий. 1 день
5. ПК 3. 7 Участвовать в проведении патологоанатомического вскрытия. ПК 3.8 Участвовать в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологоанатомического материала. Проводить вскрытие трупов животных. Оформлять протокол вскрытия. Оформлять сопроводительный документ. 1 день
    Итого 6 дней (36 часов)

 

Место практики _______________________________________________________________________________________

 

 

Вам предлагается в период производственной практики (по профилю специальности) разработать индивидуальное задание на тему: Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя крупного рогатого скота.

 

Руководитель практики _______________________ Ф.Я. Хамидуллов

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по производственному

обучению ________________________

«______»_____________ 20______ г.

 

Задание на производственную практику (по профилю специальности)

Захаровой Ирине Александровне __________________

студенту (ке) 4 курса 41 группы

государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения

Самарской области «Сергиевский губернский техникум»

по специальности 36.02.01 Ветеринария

ПМ. 03 Участие в проведение ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

 

№ п/п Реализация ПК Содержание задания Запланированное время (в днях)
1. ПК 3.1 Проводить ветеринарный контроль убойных животных. ПК 3. 2 Проводить забор образцов крови, молока, мочи, фекалий их упаковку и подготовку к исследованию. Оценивать клиническое состояние животных, осуществлять допуск к убою. Оформлять документы. 1 день
2. ПК 3. 3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы. ПК 3. 4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства. ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов. Ознакомиться с оборудованием жирового и субпродуктового цехов. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу реализуемой продукции. 2 дня
3. ПК 3. 3 Проводить забор образцов продуктов и сырья животного происхождения для ветеринарно-санитарной экспертизы. ПК 3. 4 Определять соответствие продуктов и сырья животного происхождения стандартам на продукцию животноводства. ПК 3.5 Проводить обеззараживание не соответствующих стандартам качества продуктов и сырья животного происхождения, утилизацию конфискатов. Ознакомиться с оборудованием кишечного и шкуропосолочного цехов. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу реализуемой продукции. 1 день
4. ПК 3. 6 Участвовать в ветеринарно-санитарной экспертизе колбасных изделий, субпродуктов, пищевого жира, крови, кишок, эндокринного и технического сырья. Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу колбасных изделий. 1 день
5. ПК 3. 7 Участвовать в проведении патологоанатомического вскрытия. ПК 3.8 Участвовать в отборе, консервировании, упаковке и пересылке патологоанатомического материала. Проводить вскрытие трупов животных. Оформлять протокол вскрытия. Оформлять сопроводительный документ. 1 день
    Итого 6 дней (36 часов)

 

Место практики _______________________________________________________________________________________

 

 

Вам предлагается в период производственной практики (по профилю специальности) разработать индивидуальное задание на тему: Ветеринарно-санитарная экспертиза грибов.

 

 

Руководитель практики _______________________ Ф.Я. Хамидуллов

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по производственному

обучению ________________________

«______»_____________ 20______ г.

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: