Рыбные консервы в томате




ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ

Овощи

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Баклажаны 0,6 0,1 5,5  
Брюква 1,2 0,1 8,1  
Горошек зеленый   0,2 13,3  
Кабачки 0,6 0,3 5,7  
Капуста белокочанная 1,8   5,4  
Капуста краснокочанная 1,8   6,1  
Капуста цветная 2,5   4,9  
Картофель   0,1 19,7  
Лук зеленый (перо) 1,3   4,3  
Лук порей     7,3  
Лук репчатый 1,7   9,5  
Морковь красная 1,3 0,1    
Огурцы грунтовые 0,8      
Огурцы парниковые 0,7   1,8  
Перец зеленый сладкий 1,3   4,7  
Перец красный сладкий 1,3   5,7  
Петрушка (зелень) 3,7   8,1  
Петрушка (корень) 1,5      
Ревень (черешковый) 0,7   2,9  
Редис 1,2   4,1  
Редька 1,9      
Репа 1,5   5,9  
Салат 1,5   2,2  
Свекла 1,7   10,8  
Томаты (грунтовые) 0,6   4,2  
Томаты (парниковые) 0,6   2,9  
Зеленая фасоль (стручок)     4,3  
Хрен 2,5   16,3  
Черемша 2,4   6,5  
Чеснок 6,5   21,2  
Шпинат 2,9   2,3  
Щавель 1,5   5,3  
"Овощной букет с рисом" (замороженные овощи Хортекс) 2,4 0,3 15,6  

 

Бахчевые культуры

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Арбуз 0,7   9,2  
Дыня 0,6   9,6  
Тыква     6,5  

 

Фрукты, цитрусовые и ягоды

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Абрикосы 0,9   10,5  
Айва 0,6   8,9  
Алыча 0,2   7,4  
Ананас 0,4   11,8  
Бананы 1,5   22,4  
Вишня 0,8   11,3  
Гранат 0,9   11,8  
Груша 0,4   10,7  
Инжир 0,7   13,9  
Кизил     9,7  
Персики 0,9   10,4  
Рябина садовая 1,4   12,5  
Рябина черноплодная 1,5      
Слива садовая 0,8   9,9  
Финики 2,5   72,1  
Хурма 0,5   15,9  
Черешня 1,1   12,3  
Шелковица 0,7   12,7  
Яблоки 0,4   11,3  
Апельсин 0,9   8,4  
Грейпфрут 0,9   7,3  
Лимон 0,9   3,6  
Мандарин 0,8   8,6  
Брусника 0,7   8,6  
Виноград 0,4   17,5  
Голубика     7,7  
Ежевика     5,3  
Земляника 1,8   8,1  
Клюква 0,5   4,8  
Крыжовник 0,7   9,9  
Малина 0,8      
Морошка 0,8   6,8  
Облепиха 0,9   5,5  
Смородина белая 0,3   8,7  
Смородина красная 0,6      
Смородина черная        
Черника 1,1   8,6  
Шиповник свежий 1,6      
Шиповник сушеный        
Киви   0,6 9,3  

 

Грибы

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Белые свежие 3,2 0,7 1,6  
Белые сушеные 27,6 6,8    
Подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7  
Подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4  
Сыроежки свежие 1,7 0,3 1,4  

Квашеные, соленые, сушеные овощи и фрукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Квашеные, соленые овощи
Капуста квашеная 0,8   1,8  
Огурцы соленые 2,8   1,3  
Томаты соленые 1,7   1,8  
Сушеные овощи
Горошек   0,4 47,5  
Картофель 6,6 0,3 73,7  
Лук репчатый   2,8 47,8  
Морковь   1,5 54,6  
Свекла 13,5   59,6  
Фрукты сушеные
Урюк     67,5  
Курага 5,2   65,9  
Изюм с косточкой 1,8   70,9  
Изюм кишмиш 2,3   71,2  
Вишня 1,5      
Груша 2,3   62,1  
Персики     68,5  
Чернослив 2,3   65,6  
Яблоки 3,2      

Хлебобулочные изделия

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Хлеб ржаной 4,7 0,7 49,8  
Хлеб пшеничный из муки I сорта 7,7 2,4 53,4  
Сдобная выпечка 7,6 4,5    
Баранки 10,4 1,3 68,7  
Сушки   1,3    
Сухари пшеничные 11,2 1,4 72,4  
Сухари сливочные 8,5 10,6 71,3  
Мука пшеничная высшего сорта 10,3 0,9 74,2  
Мука пшеничная I сорта 10,6 1,3 73,2  
Мука пшеничная II сорта 11,7 1,8 70,8  
Мука ржаная 6,9 1,1 76,9  
Хлебцы "Елизавета" 11,1 4,5 70,3  
Finn Crisp   1,9    
Печенье "Бемби" 9,6 11,5 73,2 434,7

Крупа

Данные на 100 г сухого продукта

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Гречневая ядрица 12,6 2,6    
Гречневая продел 9,5 1,9 72,2  
Манная 11,3 0,7 73,3  
Овсяная 11,9 5,8 65,4  
Перловая 9,3 1,1 73,7  
Пшено   2,9 69,3  
Рисовая   0,6 73,7  
Толокно 12,2 5,8 68,3  
Ячневая 10,4 1,3 71,7  
Геркулес 13,1 6,2 65,7  
Кукурузная 8,3 1,2    
Макароны        
Nestle Corn Flakes 7,3 0,8 82,7  

Зернобобовые

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Бобы   0,1 8,3  
Горох лущеный   1,6 57,7  
Горох цельный   1,2 53,3  
Соя 34,9 17,3 26,5  
Фасоль 22,3 1,7 54,5  
Чечевица 24,8 1,1 53,7  

Молочные продукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Брынза из коровьего молока 17,9 20,1    
Йогурт натуральный 1.5% жирности   1,5 3,5  
Кефир обезжиренный   0,1 3,8  
Кефир 3.2% 2,8 3,2 4,1  
Молоко 3.2% 2,8 3,2 4,7  
Молоко ацидофильное 2,8 3,2 10,8  
Молоко сухое цельное 25,6   39,4  
Молоко сгущеное   7,9 9,5  
Молоко сгущеное с сахаром 7,2 8,5    
Простокваша 2,8 3,2 4,1  
Ряженка     4,1  
Сливки 10%        
Сливки 20% 2,8   3,6  
Сметана 10%     2,9  
Сметана 20% 2,8   3,2  
Сырки и масса творожные особые 7,1   27,5  
Сыр российский 23,4      
Сыр голландский 26,8 27,3    
Сыр швейцарский 24,9 31,8    
Сыр пошехонский   26,5    
Сыр плавленный   13,5    
Творог жирный     1,3  
Творог полужирный 16,7   1,3  
Творог нежирный   0,6 1,5  
Молоко 0.5%   0,5 4,7  
Растишка 6,5 3,5 16,2  
Творог Виталиния 6,5 0,1    
Йогурт питьевой Данон 3,2 1,8 11,7  
Йогурт питьевой Агуша 2,8 2,9 11,5  
Актимель натуральный 2,8 1,6 14,3  
Сыр "Виола"        
Йогурт Данон 2.2% жирн.   2,2 15,1  
Сыр "Пармезан" тертый   34,2    
Кефир "Доктор Бифи" 1.8% 2,9 1,8 4,1  
Мороженое сливочное 4,5 9,7 23,8  
Мажитель 0,5 0,05 11,1  
Творог "Утренний" (Данон) без сахара 6,8 5,2 4,2  
Йогурт Эрманн жирный 2,3 7,5 18,7  

Мясные продукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Мясо        
Баранина 16,3 15,3    
Говядина 18,9 12,4    
Конина 20,2      
Кролик 20,7 12,9    
Свинина нежирная 16,4 27,8    
Свинина жирная 11,4 49,3    
Телятина 19,7 1,2    
Субпродукты бараньи    
Печень 18,7 2,9    
Почки 13,6 2,5    
Сердце 13,5 2,5    
Субпродукты говяжьи    
Вымя 12,3 13,7    
Мозги 9,5 9,5    
Печень 17,4 3,1    
Почки 12,5 1,8    
Сердце        
Язык 13,6 12,1    
Субпродукты свиные      
Печень 18,8 3,6    
Почки   3,1    
Сердце 15,1 3,2    
Язык 14,2 16,8    
Птица домашняя      
Цыплята 18,7 7,8 0,4  
Гуси 16,1 33,3    
Индейка 21,6   0,8  
Куры 20,8 8,8 0,6  
Утки 16,5 61,2    
Готовые мясные продукты    
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8    
Корейка сырокопченая 10,5 47,2    
Ветчина 22,6 20,9    

Колбасные изделия

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Вареные колбасы
Диабетическая 12,1 22,8    
Диетическая 12,1 13,5    
Докторская 13,7 22,8    
Любительская 12,2      
Молочная 11,7 22,8    
Отдельная 10,1 20,1 1,8  
Телячья 12,5 29,6    
Сардельки
Свиные 10,1 31,6 1,9  
Сосиски
Молочные 12,3 25,3    
Русские   19,1    
Свиные 11,8 30,8    
Варено-копченые колбасы
Любительская 17,3      
Сервелат 28,2 27,5    
Полукопченые колбасы
Краковская 16,2 44,6    
Минская   17,4 2,7  
Полтавская 16,4      
Украинская 16,5 34,4    
Сырокопченые колбасы
Любительская 20,9 47,8    
Московская 24,8 41,5    

Свинина, готовая к употреблению

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8    
Корейка сырокопченая 10,5 47,2    
Ветчина 22,6 20,9    

Мясные консервы

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Говядина тушеная 16,8 18,3    
Завтрак туриста (говядина) 20,5 10,4    
Завтрак туриста (свинина) 16,9 15,4    
Колбасный фарш 15,2 15,7 2,8  
Свинина тушеная 14,9 32,2    
Печеночный паштет 10,1 28,1 3,6  
Колбасная палочка + сыр     2,8  

Яйцо и яйцепродукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7  
Яичный порошок   37,3 7,1  
Сухой белок 73,3 1,8    
Сухой желток 34,2 52,2 4,4  
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6  

Рыба мороженая и свежая

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Горбуша        
Камбала 16,1 2,6    
Карась 17,7 1,8    
Карп   3,6    
Кета   5,6    
Корюшка 15,5 3,2    
Ледяная 15,5 1,4    
Лещ 17,1 4,1    
Семга 20,8 15,1    
Макрурус 13,2 0,8    
Минога 14,7 11,9    
Минтай 15,9 0,7    
Мойва 13,4 11,5    
Навага 16,1      
Налим 18,8 0,6    
Нототения мраморная 14,8 10,7    
Окунь морской 17,6 5,2    
Окунь речной 18,5 0,9    
Осетр 16,4 10,9    
Палтус 18,9      
Путассу 16,1 0,9    
Рыба-сабля 20,3 3,2    
Рыбец каспийский 19,2 2,4    
Сазан 18,4 5,3    
Сайра крупная 18,6 20,8    
Сайра мелкая 20,4 0,8    
Салака 17,3 5,6    
Сельдь 17,7 19,5    
Сиг   7,5    
Скумбрия        
Сом 16,8 8,5    
Ставрида 18,5      
Стерлядь   6,1    
Судак   0,8    
Треска 17,5 0,6    
Угольная рыба 13,2 11,6    
Угорь морской 19,1 1,9    
Угорь 14,5 30,5    
Хек 16,6 2,2    
Щука 18,8 0,7    
Язь 18,2 0,3    

Морепродукты

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Кальмар   0,3    
Краб   0,5    
Креветка   0,8    
Морская капуста 0,9 0,2    
Паста "Океан" 18,9 6,8    
Трепанг 7,3 0,6    

Икра

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Кеты зернистая 31,6 13,8    
Лещевая пробойная 24,7 4,8    
Минтаевая пробойная 28,4 1,9    
Осетровая зернистая 28,9 9,7    
Осетровая пробойная   10,2    

Рыба горячего копчения

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Лещ средний 32,8 4,5    
Салака (копчушка) 25,4 5,6    
Треска потрошеная без головы   1,2    
Угорь потрошеный 15,7 35,9    

Рыбные консервы в масле

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Сардины атлантические 17,9 19,7    
Сайра 18,3 23,3    
Скумбрия 19,5 15,8    
Треска копченая 20,7 22,9    
Шпроты 17,4 32,4 0,4  

Рыбные консервы в томате

Данные на 100 г

Продукт Белки. г Жиры. г Углеводы. г ккал
Бычки 12,8 8,1 5,2  
Камбала 13,7 6,3 4,8  
Кета 19,7 8,2 4,1  
Лещ 15,3 7,4 2,6  
Ставрида 14,8 8,3 7,3  
Судак   5,3 3,7  
Щука 14,2   3,6  


Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: