Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции




Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Ф.И.О 1 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   Допуск к ЭК
Воронина Екатерина                        
Гимаева Азалия  
Рзаев Турал                        
Яппаров Линар  
Кудряшова Ольга                      
Габдуллина Альбина
Калимуллина Альб.                        
Шакирова Альбина  
Федотова Елена                      
Хисматуллина Диля
Максимова Мария                        
Викторова Юлия  
Аглямов Эдуард                        
Мухаметшин Радик  

Преподаватель: Худакова Л.В.


Лабораторные занятия

Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Группа ТХ-593

Ф.И.О 2 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   Допуск к ЭК
Сабирзянова Зуля                      
Закирова Азалия  
Компанец Алексей                        
Курило Евгений  
Гибадуллин Ильдар                        
Коротин Илья
Юсупов Аяз                        
Шульгин Марсель
Мингазова Вероника                        
Самедова Анжелика  
Меркурьев Иван                        
Лиховцов Семен  
Осипова Юлия                        
Мухаметшина Зуля

Преподаватель: Худакова Л.В.


Лабораторные занятия

Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Группа ТХ-491

Ф.И.О 1 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   ЛЗ №6
Галиева Алия   Азу   Печень по-строгоновски   Котлета натуральная 656           Наггетсы куриные
Гафиятуллина Айгуль  
Галимова Гузель   Говядина духовая   Печень, тушеная в соусе   Котлеты панированные 660           Наггетсы куриные
Шидловская Ирина
Поздеев Максим   Говядина в кисло-сладком соусе   Жаркое по-домашнему   Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661           Котлета по киевски
Рахимуллина Ксения  
Хаматгалеева Руфина   Говядина, тушеная с черносливом   Жаркое с грибами по-русски   Чахохбили (Белый СРБ №851)           Котлета по киевски
Толпеева Надежда  
Меньшикова Алина Зразы отбивные   Жаркое «Казань»   Птица, жаренная во фритюре 664           Котлеты из филе птицы фаршир. молоч. соусом с грибами
Красильникова Настя  
Ященко Александр   Бефстроганов   Плов   Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657           Котлета жареная
Кулясов Никита  
Валеева Ильвина   Гуляш   Говядина в кисло-сладком соусе   Чахохбили (Белый СРБ №851)           Птица по-столичному
Макарова Лиля  
Тазеева Элла   Зразы отбивные   Говядина, тушеная с черносливом   Чахохбили (Белый СРБ №851)я           Котлеты из филе птицы фаршированные молочным соусом с грибами
Миронов Павел

Преподаватель: Худакова Л.В.


Лабораторные занятия

Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Группа ТХ-491

Ф.И.О 1 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   ЛЗ №6
Исмагулова Алсу   Зразы отбивные   Печень по-строгоновски   Котлета натуральная 656           Наггетсы куриные
Губайдуллина Ленара  
Хамидуллин Ильнур   Говядина духовая   Печень, тушеная в соусе   Котлеты панированные 660           Наггетсы куриные
Переведенцев Гурам  
Ильясов Айрат   Говядина в кисло-сладком соусе   Жаркое по-домашнему   Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661           Котлета по киевски
Циденкова Ирина  
Замилов Тимур   Говядина, тушеная с черносливом   Жаркое с грибами по-русски   Чахохбили (Белый СРБ №851)           Котлета по киевски
Казаков Валентин  
Насифуллина Зиля   Азу   Жаркое «Казань»   Птица, жаренная во фритюре 664           Птица по-столичному
Бусова Арина  
Сучков Андрей Бефстроганов   Плов   Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657           Котлеты из филе птицы фаршир. молочным соусом с грибами
Воронцов Дима
Зотина Софья   Гуляш   Говядина в кисло-сладком соусе   Чахохбили (Белый СРБ №851)           Котлета жареная
Гайнемухаметов Айзат  
Беспалова Кения   Зразы отбивные   Говядина, тушеная с черносливом   Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661           Наггетсы куриные
Газизова Дарина

Преподаватель: Худакова Л.В.


Лабораторные занятия группа ТХ-492

Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Ф.И.О 1 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   Допуск к ЭК
Гильфанов Ильяр   Зразы отбивные   Котлета натуральная 656   Котлета по-киевски   Тельное из рыбы   Наггетсы куриные    
Матвеев Вадим  
Саитгареева Ландыш   Говядина духовая   Котлеты панированные 660                
Ханнанова Роза  
Кружилина Ксения   Говядина в кисло-сладком соусе   Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661           Котлета по киевски    
Мирзеева Алина  
Ишимбаева Ольга   Говядина, тушеная с черносливом     Чахохбили                  
Сафиуллин Руслан  
Коловская Кристина Азу   Птица, жаренная во фритюре 664                  
Омарова Айтэн  
Хазиахметова Алина   Бефстроганов   Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657                
Кудряшова Анна  
Закирова Лейсан   Гуляш   Чахохбили                  
Хафизова Лейсан  
Галиева Гузель Зразы отбивные   Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661                
Федорова Валентина  

Преподаватель: Худакова Л.В.


Лабораторные занятия группа ТХ-492

дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Ф.И.О 1 подгруппа ЛЗ №1   ЛЗ №2   ЛЗ №3   ЛЗ №4   ЛЗ №5   Допуск к ЭК
Сучилина Элина   Говядина, тушеная с черносливом   Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657                
Набиуллина Алина  
Трифонова Элина  
Чумаков Никита   Говядина духовая   Котлеты панированные 660                
Савельев Григорий  
Гатин Булат   Говядина в кисло-сладком соусе     Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661                
Якупов Ришат  
Харисов Руслан
Березников Андрей   Азу   Чахохбили                  
Ахметов Азат  
Ложкин Даниил  
Шакиров Шамиль   Бефстроганов   Птица, жаренная во фритюре 664                
Утробин Руслан  
Фатхеева Диана   Гуляш     Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661                
Маслов Глеб
Ахмадуллина Регина     Зразы отбивные   Котлеты панированные 660                
Листратенко Эвелина  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-11 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: