Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Ф.И.О 1 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | Допуск к ЭК | |||||
Воронина Екатерина | |||||||||||
Гимаева Азалия | |||||||||||
Рзаев Турал | |||||||||||
Яппаров Линар | |||||||||||
Кудряшова Ольга | |||||||||||
Габдуллина Альбина | |||||||||||
Калимуллина Альб. | |||||||||||
Шакирова Альбина | |||||||||||
Федотова Елена | |||||||||||
Хисматуллина Диля | |||||||||||
Максимова Мария | |||||||||||
Викторова Юлия | |||||||||||
Аглямов Эдуард | |||||||||||
Мухаметшин Радик |
Преподаватель: Худакова Л.В.
Лабораторные занятия
Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Группа ТХ-593
Ф.И.О 2 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | Допуск к ЭК | |||||
Сабирзянова Зуля | |||||||||||
Закирова Азалия | |||||||||||
Компанец Алексей | |||||||||||
Курило Евгений | |||||||||||
Гибадуллин Ильдар | |||||||||||
Коротин Илья | |||||||||||
Юсупов Аяз | |||||||||||
Шульгин Марсель | |||||||||||
Мингазова Вероника | |||||||||||
Самедова Анжелика | |||||||||||
Меркурьев Иван | |||||||||||
Лиховцов Семен | |||||||||||
Осипова Юлия | |||||||||||
Мухаметшина Зуля |
Преподаватель: Худакова Л.В.
Лабораторные занятия
Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Группа ТХ-491
Ф.И.О 1 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | ЛЗ №6 | |||||
Галиева Алия | Азу | Печень по-строгоновски | Котлета натуральная 656 | Наггетсы куриные | |||||||
Гафиятуллина Айгуль | |||||||||||
Галимова Гузель | Говядина духовая | Печень, тушеная в соусе | Котлеты панированные 660 | Наггетсы куриные | |||||||
Шидловская Ирина | |||||||||||
Поздеев Максим | Говядина в кисло-сладком соусе | Жаркое по-домашнему | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | Котлета по киевски | |||||||
Рахимуллина Ксения | |||||||||||
Хаматгалеева Руфина | Говядина, тушеная с черносливом | Жаркое с грибами по-русски | Чахохбили (Белый СРБ №851) | Котлета по киевски | |||||||
Толпеева Надежда | |||||||||||
Меньшикова Алина | Зразы отбивные | Жаркое «Казань» | Птица, жаренная во фритюре 664 | Котлеты из филе птицы фаршир. молоч. соусом с грибами | |||||||
Красильникова Настя | |||||||||||
Ященко Александр | Бефстроганов | Плов | Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657 | Котлета жареная | |||||||
Кулясов Никита | |||||||||||
Валеева Ильвина | Гуляш | Говядина в кисло-сладком соусе | Чахохбили (Белый СРБ №851) | Птица по-столичному | |||||||
Макарова Лиля | |||||||||||
Тазеева Элла | Зразы отбивные | Говядина, тушеная с черносливом | Чахохбили (Белый СРБ №851)я | Котлеты из филе птицы фаршированные молочным соусом с грибами | |||||||
Миронов Павел |
Преподаватель: Худакова Л.В.
Лабораторные занятия
Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Группа ТХ-491
Ф.И.О 1 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | ЛЗ №6 | |||||
Исмагулова Алсу | Зразы отбивные | Печень по-строгоновски | Котлета натуральная 656 | Наггетсы куриные | |||||||
Губайдуллина Ленара | |||||||||||
Хамидуллин Ильнур | Говядина духовая | Печень, тушеная в соусе | Котлеты панированные 660 | Наггетсы куриные | |||||||
Переведенцев Гурам | |||||||||||
Ильясов Айрат | Говядина в кисло-сладком соусе | Жаркое по-домашнему | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | Котлета по киевски | |||||||
Циденкова Ирина | |||||||||||
Замилов Тимур | Говядина, тушеная с черносливом | Жаркое с грибами по-русски | Чахохбили (Белый СРБ №851) | Котлета по киевски | |||||||
Казаков Валентин | |||||||||||
Насифуллина Зиля | Азу | Жаркое «Казань» | Птица, жаренная во фритюре 664 | Птица по-столичному | |||||||
Бусова Арина | |||||||||||
Сучков Андрей | Бефстроганов | Плов | Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657 | Котлеты из филе птицы фаршир. молочным соусом с грибами | |||||||
Воронцов Дима | |||||||||||
Зотина Софья | Гуляш | Говядина в кисло-сладком соусе | Чахохбили (Белый СРБ №851) | Котлета жареная | |||||||
Гайнемухаметов Айзат | |||||||||||
Беспалова Кения | Зразы отбивные | Говядина, тушеная с черносливом | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | Наггетсы куриные | |||||||
Газизова Дарина |
Преподаватель: Худакова Л.В.
Лабораторные занятия группа ТХ-492
Дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Ф.И.О 1 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | Допуск к ЭК | |||||
Гильфанов Ильяр | Зразы отбивные | Котлета натуральная 656 | Котлета по-киевски | Тельное из рыбы | Наггетсы куриные | ||||||
Матвеев Вадим | |||||||||||
Саитгареева Ландыш | Говядина духовая | Котлеты панированные 660 | |||||||||
Ханнанова Роза | |||||||||||
Кружилина Ксения | Говядина в кисло-сладком соусе | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | Котлета по киевски | ||||||||
Мирзеева Алина | |||||||||||
Ишимбаева Ольга | Говядина, тушеная с черносливом | Чахохбили | |||||||||
Сафиуллин Руслан | |||||||||||
Коловская Кристина | Азу | Птица, жаренная во фритюре 664 | |||||||||
Омарова Айтэн | |||||||||||
Хазиахметова Алина | Бефстроганов | Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657 | |||||||||
Кудряшова Анна | |||||||||||
Закирова Лейсан | Гуляш | Чахохбили | |||||||||
Хафизова Лейсан | |||||||||||
Галиева Гузель | Зразы отбивные | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | |||||||||
Федорова Валентина |
Преподаватель: Худакова Л.В.
Лабораторные занятия группа ТХ-492
дисциплина «МДК.01.01 Технология приготовлении и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Ф.И.О 1 подгруппа | ЛЗ №1 | ЛЗ №2 | ЛЗ №3 | ЛЗ №4 | ЛЗ №5 | Допуск к ЭК | |||||
Сучилина Элина | Говядина, тушеная с черносливом | Котлеты, фаршированные соусом молочным с грибами 657 | |||||||||
Набиуллина Алина | |||||||||||
Трифонова Элина | |||||||||||
Чумаков Никита | Говядина духовая | Котлеты панированные 660 | |||||||||
Савельев Григорий | |||||||||||
Гатин Булат | Говядина в кисло-сладком соусе | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | |||||||||
Якупов Ришат | |||||||||||
Харисов Руслан | |||||||||||
Березников Андрей | Азу | Чахохбили | |||||||||
Ахметов Азат | |||||||||||
Ложкин Даниил | |||||||||||
Шакиров Шамиль | Бефстроганов | Птица, жаренная во фритюре 664 | |||||||||
Утробин Руслан | |||||||||||
Фатхеева Диана | Гуляш | Птица по-столичному ( шницель столичный ) 661 | |||||||||
Маслов Глеб | |||||||||||
Ахмадуллина Регина | Зразы отбивные | Котлеты панированные 660 | |||||||||
Листратенко Эвелина |