Я не смогла сдержаться и громко рассмеялась. Парень опешил сначала, но почти тут же поддался моему смеху и тоже прыснул, содрогаясь всем телом.




Это было так странно… я не смеялась уже целую вечность… За все семь лет я не испытала столько эмоций сколько за эти два дня и три ночи. Я словно очнувшись, снова проявляла в себе забытую человечность.

Я была дико голодна, и у меня совсем не оставалось сил… Такого уже давно не случалось со мной, последние шесть лет мне всегда во время удавалось утолить свой голод. А прошлой ночью пара глотков второпях в морге только немного придали сил…

Быстрым шагом я прошла мимо толпившихся у входа людей и охраны… Денис не отставал от меня ни на шаг.

Вход был свободным, но заигравшимся в крутых фэйсконтрольщиков парням не терпелось по выпендриваться. Один из них неожиданно вцепился Денису в рукав кофты и развернул к себе.

- Что это у нас тут? - издевательским слащавым тоном проговорил бритоголовый шкаф в лицо парню. Денис растерялся лишь на миллисекунду, а затем застыл, глядя в глаза придурку и я, обернувшись, с ужасом заметила, как вздулись вены на его шее …

- Эй… - молниеносно перехватила я широкое запястье, - Не стоит его нервировать… просто отпусти.

Громила замолчал, его хватка ослабла и кофта Дениса выскользнула из его кулака.

- Умничка. Можешь продолжать жить, а мы пойдем, и не стоит нас больше задерживать.

Глаза-бусинки расширились, челюсть расслабленно отвисла. Я наигранно изобразила дикую улыбку и, быстро взглянув на Дениса, развернулась и вошла внутрь, не обращая никакого внимания на удивленных нескольких человек всё ещё стоявших в очереди.

В похожем на ступени в три яруса помещёнии было полно народу… Огромный зал переливался туманным светом прорезаемым цветными лазерами, проявляя на высоких сводах потолка разнообразные узоры и рисунки. Люди, подняв к верху свои руки, ритмично двигались под содрагавшую стены музыку.

- Я бывал здесь пару раз! - громко воскликнул Денис, поравнявшись со мной.

- Не обязательно орать, я и так тебя прекрасно слышу. - покосилась я на него. Он удивленно глянул на меня и пожал плечами, которые в этой его смешной кофте, которую передала ему его мама, смотрелись ещё шире и нелепо.

Я чувствовала, что ему нравиться здесь… Он широко улыбался, возвышаясь над толпой… оглядывал людей, с любопытством заглядывая в каждое проходившее мимо него лицо. И не было ни капли несдержанности и одержимости, словно он явился сюда не охотиться, а просто отдохнуть… как обычный подросток.

Его настроение передалось и мне… я улыбнулась, но поймав себя на этом, рассерженно фыркнула сквозь зубы и направилась дальше, в дальнюю часть зала.

- Ты это чувствуешь? - Денис замер стоя у белоснежной глянцевой стены туалета, в котором я заперла нас.

Что мне здесь нравилось, так это то, что туалетов здесь было три… очень удобно и можно задержаться, не переживая скопления толпы за дверью.

- Люди пахнут… - парень отвернулся от двери… Он сморщил нос и снова задержал дыхание, теперь ему легко удавалось это делать… его лёгкие быстро обучились этому трюку и теперь, это было также просто, как например, поднять руку.

- Неужели я также воняю?!

Если бы… я поджала свои губы и отвела в сторону взгляд… Денис пах прекрасно… свежей листвой, травой… немного древесной нотки.

- Это так приторно и горько. Какого же тогда, это на вкус? - не унимался он.

Я посмотрела на него…

- Это что-то вроде смога вокруг них. Внешняя оболочка, такой… фальшивый душок. Само тело человека пахнет иначе… Кожа, пот… у каждого запах свой. Иногда не приятный, чаще сводящий с ума и такой обалденный, что нет сил держаться.- я спиной почувствовала прохладный край раковины, завела руки за спину и тронула её гладкую поверхность. Денис стоял напротив и внимательно слушал.

- А кровь… это не описать… Она будто живая, пропитанная энергией, это словно электричество внутри тебя. Ты чувствуешь, как она всасывается твоим организмом и как разноситься огненным потоком по твоим венам. - я закрыла глаза вспомнив это волшебное ощущение…

- Эй, открывайте! - раздался стук в дверь.

Денис замер, а я поднесла палец к своим губам…

Это было легче простого сегодня. Парень был пьян и обкурен, от него разило спайсом. Курево переноситься нами легче сильнодействующих наркотиков. Вечер удался. Нам теперь не нужно было выходить в зал и искать неприятностей на свои головы.

- Я думал, это будет девушка... - пробормотал Денис.

- Не всегда всё происходит так, как хочешь ты! - одной рукой я вдавила несчастного в угол туалетной комнаты, другой поманила к себе Дениса - Ну же… это не так уж противно, поверь мне.

- Что-то, мне не хочется облизывать этого наркомана. - замотал головой Денис - Я не стану его кусать!

- Уу… - протянула я - Познакомьтесь, брезгливый вампир!

- Это не смешно!

- Я знаю!

- Тогда не стоит язвить! Я сам найду того, кого захочу укусить и желательно девушку… - он скуксился, и принципиально отвернулся в сторону.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!