Я невольно улыбнулась, вспоминая испачканный костюм охранника.

Вдруг меня пихнула плечом какая-то девушка, и, вспорхнув своими длиннющими оранжевыми ресницами, исчезла. На стойках, что располагались вдоль стен зала с обеих сторон, танцевали девушки в убивших меня наповал костюмах скелетов. Нарисованные на чёрной невидимой ткани кости светились в темноте, а ярко-красные розы в их развивающихся волосах завершали общий хаос.

- Эй! – возник из ниоткуда Денис, выдёргивая меня ближе к себе. На его скулах красовались салатовые полосы.

- Уже вписался в обстановку? - я пальцем тронула свежую краску, от чего на подушечке остался яркий светящийся след. Денис двумя руками обнял меня за талию и облизнулся словно котяра.

- Хм… - мои руки невольно упёрлись ему в грудь - Классное место… я никогда о нём не слышала.

- Это старая кондитерская фабрика… - наклонился ко мне Денис - Её выкупили и теперь здесь частный клуб. Vip - клуб, можно сказать. Не для всех.

Я огляделась. Вокруг нас были не только наши ровесники, но и люди старше… мелькнуло совсем юное девичье личико, с голубыми веками и большими лиловыми серьгами-кольцами в ушах и, тут же, что-то вскрикнул пузатый дядя, лет сорока пяти на вид, мотая пухлыми ручонками в своей сумасшедшей пляске.

- Дети олигархов, чиновников и разнообразной знати… - продолжил говорить мне на ухо Денис - Они развлекаются здесь, упиваются своими деньгами, не думая ни о каких проблемах в учёбе, которая заранее куплена и работе, которая у них уже имееться.

Я оторвала свой взгляд от качающейся толпы и посмотрела на него. Его глаза сияли огненной сиеной.

- Что… что ты делаешь?! – воскликнула я, быстро оглядываясь, непременно собираясь обнаружить, что это кто-нибудь заметил.

- Не беспокойся об этом… - встряхнул меня Денис - Ты только посмотри на них! - он кивнул на людей вокруг…

Я нервно метнула взгляд в сторону и увидела проталкивающихся мимо нас сквозь толпу нескольких парней. Один пил вино прямо из узкой длинной бутылки и глянул на меня… его глаза были кислотно-жёлтого цвета с кошачьими вытянутыми зрачками.

- Мы здесь не особенные… скорее наоборот, мы превосходно вписываемся в эту вечеринку. - Денис взял меня за подбородок и заставил посмотреть на себя - Ну же, давай, сбрось свою маску.

- Как ты узнал? - спросила я.

- Об этой неоновой вечеринке, на которой мы можем быть самими собой? - улыбнулся он.

- Именно! – вскинула я брови.

- Я знал об этом месте с самого его открытия… уже года полтора как, просто оно меня редко интересовало. А Неон - Пати это очередная тусня, информация о которой секретным кодом зашифрована и пущена в сеть. Это место популярно в моём ВУЗе. Потанцуешь со мной? - он многозначительно улыбнулся и, сверкнув янтарными глазами, легонько сжал мою талию.

Я призадумалась, засмотревшись на его губы…

- Нет! Лучше расскажи мне, что за фразу ты выдал охраннику?

Денис усмехнулся, качая головой…

- Это страшная тайна, о которой нельзя распространяться.

- Прекрати. Говори, или я заставлю тебя!

- Не угрожай мне, Аня, я сильнее. - предупредил Денис.

- Шутишь? - спросила я, закатывая глаза.

- Нет! И ты знаешь это.

- Я могу проигнорировать нашу связь и впечатать тебя сейчас в одну из этих тумб. И мне всё равно, что я буду при этом испытывать! Вернее ты! - воскликнула я.

- Я понял, тебя, понял! - засмеялся Денис – Не думаю, что именно это нам нужно… Но я могу замолчать, если хочешь... вот только тебе станет скучно, и ты вскоре пожалеешь об этом! – он склонился ещё ближе и промурлыкал - Ну так, что скажешь, мне заткнуться?

- И мы будем молча стоять тут, раскачиваемые толпой… - прищурилась я, чувствуя разливающееся тепло внутри себя - Это слишком интимно, так что, лучше продолжай болтать!

Денис просиял… и вздохнул… потом его руки проплыли по моим, оставляя после себя след из мурашек и наши пальцы сплелись…

Я сдалась… и мои глаза запылали.

Денис, увидев это, изменился в лице. Сначала промелькнуло удивление, за ним восхищение. Мне тоже стоило восхищаться им, он был такой красивый… его глаза горели, и как магнит притягивали меня. Его волосы растрепались, и теперь челка спадала на глаза, а локоны над ушами завивались в полумесяцы, и он так походил на ангела…

- Мы можем сейчас подыскать кого-нибудь подходящего? - спросил он неожиданно, и я растерянно замерла, очнувшись от невообразимых глупых раздумий…

- Я ужасно голоден, и уже полчаса боюсь вдохнуть.

- Денис, ты чего? Нужно сразу говорить о таких вещах, это не шутки! - я отстранилась от него и вытянула шею, осматриваясь по сторонам более конкретнее.

- Я не хотел портить вечер… - произнёс парень.

Я удивлённо взглянула на него, но он сделал вид, что не заметил.

Это место, как иронично это не звучит, действительно было раем. И для нас, голодных вампиров, и для самого клуба и всех его обитателей. Бар с длиннющей стойкой и пятью носившимися за ней барменами освещала вспыхивающая от стробоскопа вывеска “пойло”. Там мы заказали выпивку и, развернувшись лицами к залу, терпеливо рассматривали снующих людей.

Я стояла перед этим зрелищем и думала вовсе не крови и “неверных”, а о том, что Денису удалось прочувствовать меня до конца. И наша мистическая связь тут была вовсе не при чём. Я подпустила его ближе к себе… и это меня не пугает, чего ожидала я ещё неделю назад.

- Я вижу пару девушек у дальней стены. И одна прямо сейчас пытается не дать другой облевать свои волосы. - Денис замолчал, поднеся к губам стакан из толстого стекла с шоколадного цвета коньяком.

- Молодец… - прошептала я.

16.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.


ТОП 5 активных страниц!

...