Выпускной вечер меню № 3




Выпускной вечер меню № 1

Накрывается заранее:

 

 

Ассортимент копченой и маринованной рыбы (лосось солёный, лосось копчёный, филе сельди, лимон)

20/20/20 г

Маслины и оливки 10/10г

Мясная нарезка из российских колбас (колбаса п\к, карбонат, окорок свиной) 20/20/20г

Сырная тарелка из импортных и российских сыров (Эмменталер, Гауда, Дор блю)

20/20/20г

Свежие овощи с букетом из зелени (огурец, перец, томаты, редис, сельдерей) 20/20/20/20/20 г

Тарелка с разносолом (огурцы, помидоры, грибы, капуста) 20/20/20/20г

 

Выберите два блюда: (первое-индивидуально100г., второе-общее50г.)

 

Сельдь «под шубой»

Оливье с курицей или ветчиной (яйцо куриное, морковь, картофель, зелёный горошек, огурец марин., майонез)

Салат с отварным языком (томаты, огурец свежий, перец болгарский, сметана, майонез)

Салат Цезарь классический (листья салата Романо, сыр Грано Падано, гренки, соус Цезарь)

Салат с ветчиной и свежим огурцом (яйцо куриное, капуста пекинская, сыр, майонез)

Салат с говядиной, свежим огурцом и корейской морковью, заправленный майонезом

Салат греческий (сыр Фета, перец болгарский, томаты, огурец свежий, листья салата, маслины)

Салат из говядины под соусом Цехтон (Сметана, майонез, аджика, кинза, орехи грецкие)

 

Горячая закуска, индивидуально:

Рулетики с грибами 150 г (2 запечёных рулетика из пресного теста)

Выберите одно горячее блюдо

 

Куриное филе с чесноком, розмарином и томатным соусом 150/30 г

или

Жареная свиная шейка с грибным соусом 150/30 г

или

Филе телапии с соусом Песто 150/20г

 

Подаются с картофелем и сезонными овощами 50/50г

 

Рублей

 

 

Выпускной вечер меню № 2

Накрывается заранее:

Ассортимент копченой и маринованной рыбы (лосось солёный, лосось копчёный, филе сельди, лимон) 20/20/20 г

Маслины и оливки 10/10г

Мясная нарезка из российских колбас (колбаса п\к, карбонат, окорок свиной) 20/20/20г

Сырная тарелка из импортных и российских сыров (Эмменталер, Гауда, Дор блю) 20/20/20г

Свежие овощи с букетом из зелени (огурец, перец, томаты, редис, сельдерей) 20/20/20/20/20 г

Тарелка с разносолом (огурцы, помидоры, грибы, капуста) 20/20/20/20г

Террин с баклажанами (овощной торт с обжаренными баклажанами, печёными томатами с Орегано и сыром Фета) 45г

 

Выберите три блюда:(Одно-индивидуально100г.,два-общих 50г.)

 

Сельдь «под шубой»

Оливье с курицей или ветчиной (яйцо куриное, морковь, картофель, зелёный горошек, огурец марин., майонез)

Салат с отварным языком (томаты, огурец свежий, перец болгарский, сметана, майонез)

Салат Цезарь с курицей на гриле (листья салата Романо, сыр Грано Падано, гренки, соус Цезарь)

Салат с ветчиной и свежим огурцом (Яйцо куриное, капуста пекинская, сыр, майонез)

Салат с говядиной, свежим огурцом и корейской морковью, заправленный майонезом

Салат греческий (сыр Фета, перец болгарский, томаты, огурец свежий, листья салата, маслины)

Салат из говядины под соусом Цехтон (сметана, майонез, аджика, кинза, орехи грецкие)

 

Горячая закуска, индивидуально:

 

Рулетики с грибами или курицей 150 г (2 запечёных рулетика из пресного теста)

Выберите одно горячее блюдо:

Запечёное филе судака под голландским соусом 150/30 г

или

Куриное филе с мёдом, лимоном и тимьяном 150/30 г

или

Свиной тендерлойн с луком Фри и соусом Холидей 150/30 г

 

Подаются с картофелем и сезонными овощами 50/50г

 

 

Рублей

 

 

Выпускной вечер меню № 3

Накрывается заранее:

Ассортимент копченой и маринованной рыбы (лосось солёный, лосось копчёный, балык масляной рыбы, лимон) 20/20/20 г

Маслины и оливки 10/10г

Мясная нарезка из российских колбас (колбаса п\к, карбонат, окорок свиной) 20/20/20г

Мясная тарелка из говядины, свинины, курицы (ростбиф, буженина, жареное куриное филе) 20/20/20 г

Сырная тарелка из импортных и российских сыров (Эмменталер, Гауда, Дор блю) 20/20/20г

Свежие овощи с букетом из зелени (огурец, перец, томаты, редис, сельдерей) 20/20/20/20/20 г

Тарелка с разносолом (огурцы, помидоры, грибы, капуста) 20/20/20/20г

Террин с баклажанами (овощной торт с обжаренными баклажанами, печёными томатами с Орегано и сыром Фета) 45г

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: