Банкетное меню 900 руб.
Холодные Закуски 120 г
Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет) Блинные роллы (икра красная, творожный сыр, огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)
Салаты 150 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, микс-салат, заправка) Салат «Оливье»(колбаса вар,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Салат из свежих овощей
Горячее 180 г
Куриное филе «Ароматное» Бефстроганов из говядины
Гарниры 150 г
Картофель отварной Капуста по-cлавянски
Напитки
Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1000 руб. на человека
Холодные Закуски 160 г
Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 200 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине Рыба в кляре
Горячее 180 г
Рыба по-Русски Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл
Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1200 руб. на человека
Холодные Закуски 200 г
Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 200 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине Рыба в кляре
Горячее 200 г
Рыба по-Русски Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл
Чай
Хлебная корзина
Банкетное меню 1500 руб. на человека
Холодные Закуски 250 г
Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Лосось Шеф-посола с зеленью, лаймом и оливками Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)
Салаты 250 г
Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном Салат «Цезарь» (с курой, с креветками)
Горячие Закуски 80 г
Жульен грибной в блине Рыба в кляре Шашлычок из куры
Основное блюдо 250 г
Семга на гриле с соусом «Песто» Эскалоп в соусе «Эстрагон» Филе цыпленка с грибным соусом Ростбиф из вырезки в соусе «Порто»
Гарниры 150 г
Картофель по-деревенски Рис с овощами Овощи на гриле
Напитки
Морс «Славянский» 200 мл Чай Хлебная корзина
Банкетное меню 1700 руб. на человека
Холодные Закуски 250 г Мясноя Тарелка (ростбиф,язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Рыбный Изыск(семга,форель,лайм,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан)
Салаты 300 г Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор) Салат «Солнце»(айсберг,помидоры,фета,блинные роллы с грибным жульеном) Салат «Боярский»(теплый салат с ростбифом,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)
Горячие Закуски 100 г Жульен грибной в блине Рыба в кляре Шашлычок из куры
Основное блюдо 250 г Семга на гриле с соусом «Песто» Эскалоп в соусе «Эстрагон» Филе цыпленка с грибным соусом Ростбиф из вырезки в соусе «Порто »
Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Овощи на гриле
Напитки Морс «Славянский» 200 мл Чай
Хлебная корзина