Банкетное меню 1700 руб. на человека




Банкетное меню 900 руб.

Холодные Закуски 120 г

Мясное Плато (паштет из куриной печени, куриный и ветчинный рулет) Блинные роллы (икра красная, творожный сыр, огурец свежий) Селедочка под водочку (картофель, лук кр, зелень, лук зел, свежие овощи)

Салаты 150 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, микс-салат, заправка) Салат «Оливье»(колбаса вар,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Салат из свежих овощей

Горячее 180 г

Куриное филе «Ароматное» Бефстроганов из говядины

Гарниры 150 г

Картофель отварной Капуста по-cлавянски

Напитки

Морс «Черносмородиновый» 200 мл или чай

Хлебная корзина

Банкетное меню 1000 руб. на человека

Холодные Закуски 160 г

Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)

Салаты 200 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез)

Горячие Закуски 80 г

Жульен грибной в блине Рыба в кляре

Горячее 180 г

Рыба по-Русски Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл

Чай

Хлебная корзина

Банкетное меню 1200 руб. на человека

Холодные Закуски 200 г

Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)

Салаты 200 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном

Горячие Закуски 80 г

Жульен грибной в блине Рыба в кляре

Горячее 200 г

Рыба по-Русски Куриное филе «Ароматное» Свинина по-Купечески

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски Рис с овощами Рататуй

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл

Чай

Хлебная корзина

Банкетное меню 1500 руб. на человека

Холодные Закуски 250 г

Мясное Плато (язык говяжий,буженина,куриный и ветчинный рулет) Лосось Шеф-посола с зеленью, лаймом и оливками Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи)

Салаты 250 г

Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном Салат «Цезарь» (с курой, с креветками)

Горячие Закуски 80 г

Жульен грибной в блине Рыба в кляре Шашлычок из куры

Основное блюдо 250 г

Семга на гриле с соусом «Песто» Эскалоп в соусе «Эстрагон» Филе цыпленка с грибным соусом Ростбиф из вырезки в соусе «Порто»

Гарниры 150 г

Картофель по-деревенски Рис с овощами Овощи на гриле

Напитки

Морс «Славянский» 200 мл Чай Хлебная корзина

Банкетное меню 1700 руб. на человека

Холодные Закуски 250 г Мясноя Тарелка (ростбиф,язык говяжий,буженина,куриный рулет) Овощное Ассорти (помидор,огурец,паприка,редис,зелень) Соленья(огурец солен.,черри мар.,капуста кваш,морковь по-корейски,лук зеленый) Роллы из блинов(икра красная,маскарпоне,огурец свежий) Селедочка под водочку(картофель,лук кр,зелень,лук зел,свежие овощи) Рыбный Изыск(семга,форель,лайм,зелень,маслины,салат лола) Роллы из баклажанов (сыр,чеснок,паприка,св.баклажан)

Салаты 300 г Салат-Коктейль из куры (ананас, кура, айсберг, заправка) Салат «Русский»(говядина,картофель,сол.огурец,яйцо,зел.горошек,лук,майонез) Сельдь под шубой(сельдь, свекла, яйцо, картофель, лук, морковь, майонез) Лосось с Пармезаном Салат «Цезарь» (с курой или с креветками на выбор) Салат «Солнце»(айсберг,помидоры,фета,блинные роллы с грибным жульеном) Салат «Боярский»(теплый салат с ростбифом,яблоко,айсберг,огурец,паприка,заправка) Салат «Грибной»(зел.фасоль,грибы,морковь,ветчина,майонез)

Горячие Закуски 100 г Жульен грибной в блине Рыба в кляре Шашлычок из куры

Основное блюдо 250 г Семга на гриле с соусом «Песто» Эскалоп в соусе «Эстрагон» Филе цыпленка с грибным соусом Ростбиф из вырезки в соусе «Порто »

Гарниры 150 г Картофель по-деревенски Рис с овощами Овощи на гриле

Напитки Морс «Славянский» 200 мл Чай

Хлебная корзина



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-02 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: