Университетский политехнический колледж




 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 13 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Карп жареный с картофелем жареным, соусом красным основным №310».

· Требование к качеству филе свежего карпа.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Карп жареный с картофелем жареным, соусом красным основным №310 ».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда«Карп жареный с картофелем жареным, соусом красным основным №310 ».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 14 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски. № 319».

· Требование к качеству свежей трески.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски. № 319».

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Рыба, запеченная с картофелем по-русски. № 319».

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

Рассмотрено на заседании предметно-цикловой комиссии технологии и организации ОП Протокол №7 «15» февраля 2017 Председатель _____Кухаренкова Н.А. Экзамен квалификационный ПМ 07 Выполнение работ по профессии повар специальность19.02.10 Билет № 15 Группы 2 курса ДО и ЗО Семестр 4 УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УМР ________ Е.Г. Конакина «_____»______________2017

 

· Опишите технологию приготовления и последовательность технологических операций приготовления блюда «Котлеты из судака с картофельным пюре и соусом сметанным №324(2), 472(2), 553(2)»

· Требование к качеству свежего судака.

· Организацию рабочего места для приготовления блюда «Котлеты из судака с картофельным пюре и соусом сметанным №324(2), 472(2), 553(2)»

· Подбор посуды для приготовления и подачи блюда «Котлеты из судака с картофельным пюре и соусом сметанным №324(2), 472(2), 553(2)»

· Укажите условия хранения и сроки реализации

 

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

2. Вы можете воспользоваться учебно-методической и справочной литературой, имеющейся на специальном столе.

3. Время выполнения задания – 30 мин.

4. Перечень раздаточных и дополнительных материалов:

 

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1,2 часть – М.: Хлебпродинформ,1996г.,

 

Преподаватель_____________________________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: