Я улыбаюсь. Не сейчас, не сегодня, не в этой жизни. Я счастлив и я хочу остаться в этом счастье навечно.




-Не сегодня, - я целую ееи из ее губ слетает легкий стон. Она смеется.

-Чем займемся? – игриво шепчет Элис и я понимаю на что она намекает.

-Тем же, что и вчера? – я прищуриваю глаза и сжимаю ее руку в своей.

-Мы не выпазим из постели уже четыре дня, Джастин!

-Мне все равно мало тебя, - тихо отвечу я. Это правда. Мне ее всегда мало.

-Это Мексика, я хочу развлекаться, я хочу увидеть что-то новое.

-Новое? – мои брови стремительно ползут вверх и я думаю о том, как же по-разному мы смотрим на вещи. Для меня, почти каждый уголок этого земного шара знаком, я не понимаю, что нового можно здесь найти. Это сюрреалистически для меня понимать, что Элис никогда не выезжала за пределы штатов. Я хочу показать ей мир, но как я могу оторваться от нее, чтобы это сделать?

-Я что-нибудь придумаю, - заверяю ее, имея несколько идей на уме. – я обещаю.

-Давай просто прогуляемся?

-Прогуляемся? – спрашиваю я так, как будто слышу новое слово.

-Джастин, ты из какой планеты? – удивленно вскрикивает она.

-Из планеты Земля, я от сюда.

-Обычные люди просто проводят время, они вместе гуляют, едят, ходят в кино. Почему ты просто не понимаешь этого? – она тепло спрашивает меня, - зачем ты усложняешь?

-Усложняю? « Что я усложняю? Я никогда не думал об этом».

-Да. Все. Ты делаешь слишком много для меня.

«Слишком много?! –взрываюсь я в своих мыслях, - как для нее может быть слишком много? Она же прекрасна, красива, обворожительна, для нее никогда не будет хотябы достаточно, я уже молчу про много».

-Ладно. – вздыхаю я и встревожено запускаю пальцы, взъерошивая свои волосы, я не понимаю, чего она хочет, - хорошо, скажи мне, чем бы ты предпочла заняться сегодня?

-Может, ты пригласишь меня в кино?

-Кино?!

-Джастин! –Элис смеется, - ты знаешь что такое кинотеатр?

-Я знаю, Элис. –я зеркально улыбаюсь ей в ответ, - но это Мексика, здесь нет ничего на английском.

Она растеряно хлопает ресницами, глядя на меня.

-Я не подумала…

-Я знаю, - я целую ее в волосы и отпускаю от себя на шаг, но не выпуская руки. – идем.

Она ничего не спрашивает, просто ступает босыми ногами на теплый песок, проваливается, ворчит что-то себе под нос. Я не оборачиваюсь, так как иду немного впереди, но я внимаю каждому ее движению. Я держу ее, и если она будет падать, я обернусь, чтобы поднять ее на руки. Не знаю что со мной. Я всегда чувствовал, что мое сердце не способно никого любить, я просто не мог представить себя обнимающим кого-то во сне, себя, который ставит чей-то номер первым в списке контактов, чтобы не терять время на поиске и позвонить скорее, себя, который не может работать из-за чего-то имени, не может есть, если этот «кто-то» не рядом, себя, умеющим кем-то дорожить. Я никогда не знал, что могу испытывать что-то такое… что-то, что я чувствую к Элис. Она прикасается ко мне и внутри меня что-то загорается и это так сильно греет. В горле всегда комок, как будто я впервые ее целую, я не могу привыкнуть к этому. Не могу привыкнуть к тому, что она моя. После всего. После ненависти которую я к ней испытывал, любить ее снова кажется неистовым, но без нее у меня ничего не получается. Я прошел через достаточно дерьма, и иногда мне кажется, что я все еще в нем барахтаюсь, но только с Элис я вижу в этом просвет. Я хочу оградить ее от Джастина, которым я бываю. Я не хочу чтобы она чувствовала на себе мой контроль, хоть я и не могу перестать контролировать ее. Я не хочу, чтобы она была чем-то связана, не хочу, чтобы ее гложило знание о том, кто я есть для других, и кем я был в прошлом, от которого я не могу отвязаться. Я не самый лучший парень и в моей голове слишком много вещей, которые стоило бы ей рассказать, но я просто не могу. Я боюсь. Да, ничего и никогда в жизни не боявшись, мне страшно потерять ее. Она все что у меня есть, и я отдам все что у меня есть, пойду на что угодно, лишь бы только всегда сжимать ее руку в своей руке. Я не знаю, как это называется, откуда это берется, и почему без этого я сам не свой. Единственное что я осознаю, это то, что Элис Мишель Рузвельт наполняет мою жизнь теплом и светом, что она та, с кем я хочу быть всегда, любым, днем и ночью, быть рядом с ней – это все, что мне нужно и… что же, любовь ли это? Да, я думаю, это любовь.

День близился к завершению. Элис сжимала руку Джастина в своей руке, теперь они шли на уровне и она положила свою голову на его плечо… вернее, прислонила ее к руке, потому что он был слишком высок для того, чтобы она могла дотянуться, или это она столь низкая?

-Сколько мы уже идем?

-Около шести миль.

-Ты не устал?

-Нет. – он вопросительно посмотрел ей в глаза, - ты устала?

-Нет, просто мне интересно куда ты ведешь меня.
По его лицу пробежала тень улыбки и он сильнее сжал ее пальцы.
-Видишь порт?





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!