Точное время и место проведения финального тура будут доведены до всех участников дополнительно.




BarMaster 2017

Хочешь стать лучшим барменом компании FoodMaster 2017 года и получить кубок BarMaster 2017?

У тебя есть такая возможность!!!

В срок до 13 июня 2017 года подай заявку (самостоятельно или через менеджера смены) на участие в конкурсе, написав на почту personal@food-master.ru. Назови письмо «Конкурс барменов», укажи в письме свои ФИО и ресторан, в котором ты работаешь.

!!! В конкурсе принимают участие бармены концепций «Печки-Лавочки» и «Рыба.Рис» (г.Новосибирск) со стажем работы на данной должности не менее 6 месяцев и/или бармены 2 категории вне зависимости от стажа работы.

18 июня 2017 года прими участие в отборочном туре. Отборочный тур будет включать в себя:

Теоретическая часть: тестирование на знание основных стандартов работы (30 минут).

Практическая часть: приготовление алкогольного и безалкогольного коктейлей из меню той сети ресторанов, в которой ты работаешь (1 участник = 10 минут).

!!! Все участники отборочного тура прослушают супер-лекцию «Основы миксологии» от бар-менеджера Компании FoodMaster Романюка Егора.

Работу участников будет оценивать независимое компетентное жюри по критериям:

v результаты тестирования;

v соблюдение технологии приготовления коктейлей;

v внешний вид приготовленных коктейлей;

v вкус приготовленных коктейлей.

Участники, успешно прошедшие отборочный тур, выходят в финал.

Точное время и место проведения отборочного тура будут доведены до всех участников дополнительно.

!!! Участникам, прошедшим отборочный тур, будет предоставлена уникальная возможность подготовиться к финалу и отработать свой авторский коктейль в современной барной студии MONIN (ул.Галащука, 2а).

Точная дата и время отработки будет доведена до финалистов отдельно.

21 июня 2017 года состоится финал конкурса барменов BarMaster 2017. В финале примут участие бармены, успешно прошедшие отборочный тур.

Финалистам предстоит выступить перед членами жюри с презентацией своего алкогольного авторского коктейля.

!!! РЕКОМЕНДАЦИЯ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА: начать подготовку к данному этапу необходимо заблаговременно.

-В состав коктейлей могут входить любой сироп марки MONIN, любые ингредиенты, которые используются вами в повседневной работе в ресторане.

-Разрешается использовать любой вид и тип бокалов, посуды, дополнительных элементов и аксессуаров.

Работу участников будет оценивать независимое компетентное жюри по критериям:

v творческое выступление: презентация своего коктейля во время приготовления. Время выступления 1 участника – 10 минут.

v внешний вид авторского коктейля;

v вкус авторского коктейля;

v технологичность авторского коктейля.

Точное время и место проведения финального тура будут доведены до всех участников дополнительно.

!!! Победитель конкурса станет почетным обладателем кубка Компании FoodMaster 2017 года.

!!! Эксклюзивное интервью победителя конкурса появится на страницах ближайшего выпуска корпоративной газеты FoodMaster News.

!!! Всех финалистов конкурса BarMaster ждут классные призы и поздравление от спонсора конкурса - компании MONIN.

А также в программе финального тура 21 июня 2017 года:

!!! Прохладительные напитки от бар-менеджера Компании FoodMaster Романюка Егора!!!

!!! Конкурс команд поддержки финалистов конкурса барменов BarMaster 2017. Самая активная, веселая и креативная команда поддержки получит приз!!!

!!! Будет выбран победитель в номинации «Приз зрительских симпатий». Обязательно приходи и поддержи друга! Вместе вы - сила!!!

!!! Много-много приятного общения, смеха и летнего настроения!!!

Ждём участников и болельщиков!

Будет безууумно вкусно!!!



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: