Наше полное банкетное меню




Мясные закуски Выход, гр. Цена, руб.
Ассорти мясное    
Рулет из говядины с черносливом    
Филе куриное со сладким перцем с чесночно-ореховым соусом    
Сочная буженина с черносливом и чесноком    
Карпаччо из говядины    
Традиционный куриный рулет с абрикосом    
Рулетики из языка с пикантным сыром    
Рыбные закуски    
Ассорти рыбное    
Вирки из лосося шеф-посола, фаршированные сыром фета и красной икрой    
Рулет из судака    
Карпаччо из лосося    
Мусс из розовых креветок подается в шотах    
Пикантная селедочка с маринованным луком    
Красная икра подается в тарталетках или в икорницах на льду    
Овощные закуски    
Соления в ассортименте грибы, капуста квашеная, огурцы соленые, чеснок маринованный, клюква    
Овощи в нарезке (мозаика) огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень    
Микс из маринованных овощей    
Рулетики из баклажан с пикантным сыром    
Помидоры, фаршированные сыром    
Морковь по-корейски    
Прочие закуски    
Сырная тарелка пармезан, чеддер, эмменталь, моцарелла    
Маринованные грибочки    
Маринованные огурчики    
Оливки/Маслины    
Лимон    
Горячие закуски    
Мидии-киви запеченые    
Морские гребешки в кляре    
Жульен из креветок    
Жульен из мидий    
Жульен куриный    
Жульен грибной    
Блинчики с ветчиной и сырным соусом    
Блинчики с лососем шеф-посол, красной икрой и соусом буко    
Рулетики из баклажан с помидорами, запеченые под сыром моцарелла    
Заказные банкетные блюда    
Судак с крабовым муссом, гарнированный свежими овощами и фруктами    
Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами    
Индейка, фаршированная яблоками и черносливом    
Лосось, фаршированный овощами    
Свиной окорок, запеченный в пиве, гарнируется овощами    
Стерлядь на пару целая, гарнируется овощами и фруктами    
Салаты    
Салат "Оливье" классический с колбасой или с курой на выбор    
Салат "Оливье" с сёмгой    
Салат "Венский" горбуша г/к, помидоры, картофель, маслины,майонез    
Салат "Лагуна" креветки розовые, китайская капуста, яйцо, огурец свежий, маслины, сыр    
Салат "Греческий" помидоры, огурцы, перец болгарский, лук, маслины, фета    
Салат "Моцарелла" помидоры, оливки, моцарелла, салат айсберг    
Салат " Смак" куриное филе, яйцо, лук красный, морковь по-корейски, майонез    
Салат " Мечта" говядина б/к, помидоры, перец болгарский, сыр    
Салат "Фермер" куриное филе, корень сельдерея, картофель, бекон, яйцо, зеленый горошек, чеснок    
Винегрет классический    
Салат "Заморский" тунец, яблоки, лук красный, фасоль консервированная, сок лимона, майонез    
Салат "Цезарь" с курицей    
Салат "Болтун" язык говяжий, креветки розовые, авокадо, огурец свежий, картофель    
Салат "Индиана-Джонс" говяжий ростбиф, стручковая фасоль, перец    
Салат "Гнездо аиста" ветчина, шинка, салат айсберг, помидоры, яйцо    
Салат "Дюссельдорф" копченое куриное филе, ананас, сыр камамбер, персики конс, миндаль, мята, мед, коньяк    
Салат "Дядя Боб"    
Салат "Барселона" язык говяжий, перец сладкий, салат китайский, масло растительное, зелень    
Салат "Капрезе" помидоры, моцарелла, фета, соус капрезе, орешки кедровые    
Салат "Нежность" филе белой рыбы, яйцо, лук, сыр, рис, маслины    
Селедочка заморская под русской шубкой    
Салат "Фризе" авокадо, куриное филе, помидоры, перец болгарский, сок лимона, майонез    
Салат "Княжеский" опята маринованные, ветчина, сыр, помидоры свежие, яйцо    
Основные блюда    
Телятина по-американски Нежная телятина с жульеном из белых грибов и соусом Демиглясс. Подается с овощами на пару 120/150/30  
Говядина, фаршированная грибами, обжаренная в гранатовом соусе Гарнируется цикорием, перцем болгарским, зеленым горошком, картофелем айдахо, соусом Демиглясс 150/120/30  
Медальоны из свинины подаются с жульеном из белых грибов, отварным картофелем под грибным соусом 200/100/75/30  
Торнадо из свинины в беконе подается с салатом из стручковой фасоли, капусты кольраби, болгарского перца и соусом мартини 120/150/50  
Филе цыпленка, фаршированное креветками и запеченое под сыром моцарелла с брусничным соусом Подается с картофелем айдахо 180/100/30  
Традиционная котлета по-киевски Подается с отварным картофелем с зеленью 1/130/150  
Судак в белом вине с картофельным крокетом 130/150/50  
Лосось на пару Подается с картофельным пюре, розовым и шпинатным соусом, с красной икрой 120/100/60  
Филе форели "Клеопатра" Панированное в семенах кунжута и мака, дополненное диким рисом и соусом на белом вине 120/150/50  
Хлеб    
Хлебная корзинка    
Ассорти из трех видов хлеба с чесночным маслом  
Соусы    
Соус "Тартар" 1/50  
Соус "Горчичный" 1/50  
Соус "Сметанный с хреном" 1/50  
Соус "Кетчуп" 1/50  
Десерты    
Мороженое ассорти подается в сладкой корзиночке с сиропом на выбор 150/30  
Штрудель яблочный, вишневый подается с любым сладким соусом на выбор и шариком мороженого, мятой 150/30  
Тирамису подается с любым сладким соусом на выбор, сливками и свежей мятой 135/50  
Чизкейк классический подается с любым сладким соусом на выбор 110/30  
Панакота 1/200  
Торт на заказ (от 2,5 кг) 1/1000  
Фруктовая тарелка 1/1000  
Напитки    
Чай Greenfield 1/200  
Кофе заварной 1/120  
Морс из клюквы 1 л  
Сок 1 л  
Минеральная вода газ/негаз 1 л  
Обслуживание - 10% от суммы заказа    
Фуршетное меню    
Канапе с красной рыбой 50 гр.  
Канапе с красной икрой 50 гр.  
Канапе с сыром и виноградом 50 гр.  
Канапе с судаком фарширов. 50 гр.  
Канапе с куриным рулетом 50 гр.  
Красная икра в тарталетках 30 гр.  
Валован с салатом оливье 80 гр.  
Валован с салатом мечта 80 гр.  
Валован с княжеским салатом 80 гр.  
Мини-шашлычки из лосося 100 гр.  
Мини-шашлычки из свинины 100 гр.  
Мини-шашлычки из курицы 100 гр.  
Фрукты кубиками на шпажке 50 гр.  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-06-30 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: