Бутерброд с сыром и яйцом




ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫС КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ В ДУХОВКЕ

 


ИНГРЕДИЕНТЫНА 10 ПОРЦИЙ

Хлеб

10 гр кг шт.

Вареная колбаса

4 шт.

Твёрдый сыр

100 гр кг стак. (200 мл)

Помидоры

1 гр кг шт.

Чеснок

2 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Зелень

по вкусу

Майонез

1 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Кетчуп

3 гр мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Перец черный молотый

по вкусу

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 5 ПОРЦИЙ

Хлеб

5 гр кг шт.

Вареная колбаса

2 шт.

Твёрдый сыр

50 гр кг стак. (200 мл)

Помидоры

0.5 гр кг шт.

Чеснок

1 гр кг зубч. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Зелень

по вкусу

Майонез

0.5 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Кетчуп

1.5 гр мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Перец черный молотый

по вкусу


 


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. ШАГ 1:

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобится нарезать мелкими кубиками колбасу. Перекладываем в глубокую миску.

2. ШАГ 2:

Зелень мелко рубим, помидоры режем кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Отправляем это все в емкость с колбасой.

3. ШАГ 3:

Добавляем в полученную смесь кетчуп и майонез, затем все перемешиваем.

4. ШАГ 4:

Теперь режем хлеб (1 см. толщиной), выкладываем на противень. Далее на каждый кусочек хлеба кладем по 1,5 ложки нашей смеси и присыпаем черным молотым перцем. Сверху посыпаем перетертым на крупной терке сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.

С КАКИМИ НАПИТКАМИ МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:

чай, кофе, соки


 

БУТЕРБРОДЫС СЫРОМ И КОЛБАСОЙ - ВАРИАНТ 2

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 10 ПОРЦИй

Белый хлеб

1000 гр кг ломт.

Майонез

10 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Помидоры

5 гр кг шт.

Огурцы

2.5 гр кг шт.

Вареная колбаса

750 гр кг

Твёрдый сыр

750 гр кг стак. (200 мл)

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 5 ПОРЦИй

Белый хлеб

500 гр кг ломт.

Майонез

5 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Помидоры

2.5 гр кг шт.

Огурцы

1.3 гр кг шт.

Вареная колбаса

375 гр кг

Твёрдый сыр

375 гр кг стак. (200 мл)


 


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ШАГ 1:

1. ШАГ 2:

2. ШАГ 3:

3. ШАГ 4:

4. ШАГ 5:

5. ШАГ 6:

6. ШАГ 7:

 

Укладываем на противень.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в нее наши бутерброды на 15 минут.

 


 

Канапе с киви

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 10 ПОРЦИЙ

Киви

1 гр кг шт.

Твёрдый сыр

150 гр кг стак. (200 мл)

Мандарины

2 гр кг шт.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 5 ПОРЦИЙ

Киви

0.5 гр кг шт.

Твёрдый сыр

75 гр кг стак. (200 мл)

Мандарины

1 гр кг шт.


 

 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. ШАГ 1:

2. ШАГ 2:

3. ШАГ 3:

4. ШАГ 4:

5. ШАГ 5:

6. ШАГ 6:

7. ШАГ 7:


Итак, как же их готовить? Для начала нарезаем сыр "Гауда" на ровные кубики, затем надеваем на шпажку (она может быть деревянной или пластиковой, обычная или с украшением, подойдёт даже обычная зубочистка). Теперь очищаем мандарины, разделяем их на дольки, разрезаем дольки пополам. Киви тоже очищаем от кожуры и режем кубиками. После этого надеваем сверху сыра киви, а потом мандариновые ломтики. Наши канапе готовы! Можем подавать их к столу. Разнообразных вариаций с фруктами может быть очень много. Главное, чтобы это были кисло-сладкие фрукты или ягоды.


 

БУТЕРБРОДЫс сыром «БОЖЬЯ КОРОВКА»

 


ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 10 ПОРЦИЙ

Хлеб

0.8 гр кг шт.

Плавленый сыр

1.7 гр стол.л.

Помидоры черри

10 гр кг шт. стак. (200 мл)

Маслины

250 гр кг шт. стак. (200 мл)

Салат-латук

10 гр шт.

Укроп

0.8 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 5 ПОРЦИЙ

Хлеб

0.4 гр кг шт.

Плавленый сыр

0.8 гр стол.л.

Помидоры черри

5 гр кг шт. стак. (200 мл)

Маслины

125 гр кг шт. стак. (200 мл)

Салат-латук

5 гр шт.

Укроп

0.4 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. ШАГ 1:

2. ШАГ 2:

3. ШАГ 3:

4. ШАГ 4:

 

ШАГ 5:

ШАГ 6:

ШАГ 7:

ШАГ 8:

ШАГ 9:

Бутерброд с сыром и яйцом


 

На 1 порцию

Бутерброд с сыром

На 1 порцию

На 1 порцию

Простой рецепт бутербродов "Триколор" с сельдью



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: