ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ




 

1. Контрольная работа может быть оформлена в машинописном или рукописном виде. Оба вида контрольной работы должны иметь титульный лист. Образец титульного листа приведен в приложении А.

2. Все страницы должны быть пронумерованы. На второй странице обязателен лист содержания. Страницы нумеруются арабскими цифрами, на титульном листе номер страницы не указывается.

3. Объем – примерно 15-20 страниц.

4. Контрольная работа выполняется на одной стороне листа белой бумаги формата А4 (210 * 297 мм) через 1,5 межстрочных интервала с соблюдением следующих размеров полей: левое – 30 мм, правое – 10 мм, верхнее – 20 мм, нижнее – 20 мм.

5. Текст выравнивается по ширине, шрифт Times New Roman, размер 14 pt. Нумерация таблиц сквозная по всей курсовой работе, размер шрифта 12 pt. В работе таблица должна располагаться сразу после ссылки на нее в тексте, либо на следующей странице.

6. Заголовки пишутся или печатаются в середине строки. Переносы слов в заголовках не допускаются, точка в конце заголовков не ставится. Расстояние между заголовками и текстом должно быть не менее двух интервалов.

7. В конце контрольной работы обязателен список использованной литературы в количестве не менее 5 источников. Для интернет - источников необходимо указание не только сайта, но и фамилий авторов использованных текстов с названиями статей или книг.

Список литературы оформляется согласно принятых правил библиографических описаний (ГОСТ 7.1-2003).


КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ

 

1. Область и объекты профессиональной деятельности бакалавра.

2. Виды профессиональной деятельности.

3. Решаемые профессиональные задачи.

4. Общекультурные компетенции, которыми должен овладеть студент к моменту завершения освоения образовательной программы.

5. Профессиональные компетенции, которыми должен овладеть студент к моменту завершения освоения образовательной программы.

6. Структура основных образовательных программ бакалавриата.

7. Условия реализации основных образовательных программ бакалавриата.

8. Оценка качества освоения основных образовательных программ бакалавриата.

9. История зооинженерного факультета ИжГСХА.

10. Ученые Ижевской ГСХА, их вклад в развитие отечественной зоотехнии.

11. История Ижевской государственной сельскохозяйственной академии.

12. Основные правила внутреннего учебного распорядка ИжГСХА.

13. Образовательная деятельность академии согласно Уставу.

14. Научная деятельность академии согласно Уставу.

15. Права и обязанности обучающихся в академии согласно Уставу.

16. Система управления академией.

17. Биография и научный путь Кулешова П.Н.

18. Биография и научный путь Чирвинского Н.П.

19. Биография и научный путь Богданова Е.А.

20. Биография и научный путь Иванова М.Ф.

21. Биография и научный путь Кисловского Д.А.

22. Биография и научный путь Попова И.С.

23. Основные научные открытия в зоотехнии в 20 веке.

24. Развитие зоотехнии в России.

25. Основные проблемы животноводства и растениеводства в Удмуртии.

26. Современное состояние животноводства и растениеводства в стране и задачи его интенсификации на основе инновационных технологий.

27. Современное состояние животноводства в стране и задачи его интенсификации на основе инновационных технологий.

28. Технология производства вареных колбас, на примере производства «Докторской».

29. Особенности производства пастеризованного и стерилизованного молока.

30. Особенности производства мороженного разных сортов.

31. Технология производства квашеной капусты.

32. Особенности технологии производства сырокопченых колбас.

33. Особенности технологии производства хлеба разных сортов.

34. Технология производства сметаны и требования к сырью.

35. Особенности технологии производства кумыса, его свойства.

36. Технология производства различных продуктов переработки мяса птицы.

37. Технология производства йогуртов, и факторы, влияющие на его качество.

38. Особенности технологии производства натуральных соков и напитков.

39. Особенности технологии производства творога.

40. Особенности технологии производства сливочного масла.

41. Факторы, влияющие на качество твёрдого сыра.

42. Технология производства сарделек.

43. Применение микроорганизмов в перерабатывающих и пищевых производствах.

44. Факторы, влияющие на качество муки.

45. Современные технологии производства и переработки рыбы.

46. Современные технологии производства пищевых яиц; факторы, влияющие на качество яиц.

47. Эффективность выращивания товарного карпа при разном типе кормления.

48. Классификация и ассортимент хлебобулочных изделий.

49. Ассортимент и оценка качества мясных продуктов.

50. Консервы из плодов и овощей.

 




Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-10-25 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: