Шпинат, лосось, сыр Пармезан)





ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

АССОРТИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ 150/20/12/2 200-00

МЯСНОЕ ПЛАТО 150/80/14/2 400-00

(язык отварной, буженина, куриный рулет)

РОСТБИФ МАРИНОВАННЫЙ 100/30 490-00

(нежное филе маринованной говядины по рецепту от шеф-повара,

Подается с маринованным луком)

КАРПАЧЧО ИЗ ТЕЛЯТИНЫ 100/30 280-00

(тонкие ломтики говяжьего филе, выдержанные в морской соли

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ С СОУСОМ ХРЕН 80/50/30/2 250-00

(говяжий язык с соусом хрен и овощами)

САЛО С ГОРЧИЦЕЙ 100/30/5 130-00

(сало шеф-посола с домашней горчицей)

ЗАКУСКА ПОД ВОДОЧКУ 270/30/30/50 300-00

(маринованные томаты черри, корнишоны, капуста с клюквой, соленое сало)

СЕМГА МАЛОСОЛЕНАЯ 100/35/14/2 300-00

СТРОГАНИНА ИЗ ЛОСОСЯ 100/40/20 240-00

(тонкие слайсы замороженной рыбы с кольцами лука

В ароматном масле с солью, перцем и лимоном)

ЗАКУСКА ИЗ ГОРБУШИ 100/50/20/2 150-00

(маринованное филе горбуши с лимоном и маслинами)

СЕЛЬДЬ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ 80/80/30/2 150-00

( филе сельди пряного посола с картофелем в сливочном

Масле со свежей зеленью и маринованным луком)

ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ 100/50/25 250-00

(грузди, лук, сметана)

ОПЯТА МАРИНОВАННЫЕ 100/20/20/2 170-00

(опята, масло растительное, красный лук)

МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ 100/12/2 150-00

СЫРНОЕ ПЛАТО 155/50/10 590-00

(три вида сыра, виноград, крекер)

ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА (фрукты на выбор) 100 гр. 80-00

(бананы, апельсины, груша, виноград, яблоко, киви)

ЛИМОН 100 80-00

САЛАТЫ

АВОКАДО 200 300-00

(авокадо, куриное филе, лист салата, черри)

КОРОЛЕВСКИЙ 200 280-00

(сочетание фруктов, свежих овощей,

Куриного филе и пикантного соуса)

КУДЕСНИЦА 200 300-00

(язык отварной, овощи, яйцо пашот)

МОРСКОЙ 200 280-00

(нежный кальмар, огурец, томат, подается в яичном блине)

ПЕРЧИК - ГРИЛЬ 200 280-00

(бекон, огурец, куриное филе, болгарский перец,

Обжаренный на гриле)

ОСОБЫЙ 200 260-00

(куриное филе, грибы, овощи, заправлен майонезом)

МУЖСКОЙ КАПРИЗ 200 350-00

(сочная телятина, шампиньоны, кешью, томат,

Лист салата)

ГРЕЧЕСКИЙ 200 230-00

(свежие овощи ,нежный сыр фета , микс салата)

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ 200 260-00

(куриное филе, микс салата, крутоны, соус цезарь,

Пармезан)

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ 200 320-00

(креветки, микс салата, крутоны, соус цезарь, пармезан)

ЦЕЗАРЬ С СЕМГОЙ 200 340-00

(малосоленая семга, микс салата, крутоны,

Соус цезарь, пармезан)

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

ЯИЧНИЦА 1шт. 40-00

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ 180/2 90-00

ПРИПЁК НА ВАШ ВЫБОР 20 30-00

(шампиньоны, бекон, томат, сыр, ветчина, лук)

ТЕПЛЫЕ САЛАТЫ

ИЗ ГОВЯДИНЫ 200/2 320-00

(обжаренное филе говядины, свежие овощи и кунжут)

ИЗ ЯЗЫКА 250/5 330-00

(отварной язык обжаренный с грибами в сливочном соусе,

Фасоль стручковая, картофель)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ЖУЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ 100/2 130-00

ЖУЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 100/2 150-00

ЖУЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА 100/2 180-00

СУПЫ

ОКРОШКА С ЯЗЫКОМ 250/20/2 200-00

СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ 250/20/2 280-00

БОРЩ СИБИРСКИЙ С МЯСОМ 250/20/2 180-00

КУРИНЫЙ С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ 250/2 130-00

УХА ЦАРСКАЯ 250/2 300-00

(сёмга, судак)

СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ 250/2 280-00

ГРИБНОЙ СУП-КРЕМ 250/2 220-00

(шампиньоны, сливки)

СУП-ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ 250/2 150-00

ЗАКУСКИ К ПИВУ

АССОРТИ К ПИВУ "АВОКАДО" 400/50/20 490-00

(куриные палочки 100гр, сырные палочки 100гр,

Кальмар в кляре 100гр, луковые кольца 100гр)

КРЫЛЬЯ ОТ ШЕФ -ПОВАРА 200/70/50/2 250-00

КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ 100/30/2 150-00

КАЛЬМАРЫ В КЛЯРЕ 100/30/2 200-00

КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ 150/30/2 320-00

МОЙВА «ХРУСТ» 200/30 160-00

(подается с соусом «Тар-тар»)

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ 120 120-00

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ 150/30/2 180-00

ГРЕНКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 120/50 90-00

ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА 100/30/2 90-00

ОСТРЫЕ ЧИПСЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 80 90-00

БЛЮДА НА ГРИЛЕ

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ 180/50/30 300-00

(подаётся на лаваше с соусом)

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 180/50/30 260-00

(подаётся на лаваше с соусом)

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ 200/50/30 320-00

СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ 200/50/5 650-00

ЯЗЫК НА ГРИЛЕ 150/50/30 450-00

(подаётся на листе салата с соусом)

РЕБРА СВИНЫЕ 200/50/30 320-00

(подаётся на лаваше с соусом)

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ 200/50/30 300-00

(подаётся на лаваше с соусом)

СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ 220/50 350-00

(подается с горчичным соусом)

МЯСНОЕ АССОРТИ-ГРИЛЬ 240/50 560-00

(язык говяжий, свинина, куриное филе)

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БЕКОНЕ 200/50/5 390-00

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ 150/50/10 650-00

(филе сёмги , соус, зелень, лимон )

ТУШКА КАЛЬМАРА НА ГРИЛЕ 100гр/50/25/5 240-00

(кальмар, соус, лимон, зелень)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

СЕМГА ПРИПУЩЕНАЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ 150/50/30/5 670-00

(филе сёмги )

ЗОЛОТАЯ РЫБКА 160/25/5 350-00

(филе жареного судака)

ФИЛЕ КЕТЫ ПОД СЫРНЫМ ФЛАНОМ 200/25/5 300-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

ГОРЯЧЕЕ "АВОКАДО" 230/110 540-00

(жаркое из языка с белыми грибами и кедровым орехом в сливочном соусе,

Подается в горшочке под сырной слойкой)

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 180/50 540-00

РУЛЬКА СВИНАЯ С КАПУСТОЙ И ОВОЩАМИ 100гр/60/30/2 180-00

(цена указана за 100гр, выход блюда уточняйте у официанта)

КОТЛЕТА "ДЕ ВАЛЕЙ" 220/50/5 350-00

НЕЖНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ В КИСЛО-СЛАДКОМ

СОУСЕ 250/150/5 300-00

ГОРЯЧИЕ СКОВОРОДКИ

ФАХИТОС ИЗ СВИНИНЫ 300 400-00

ФАХИТОС ИЗ КУРИЦЫ 300 350-00

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ 200 200-00

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ ГРИЛЬ 150 250-00

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЗЕЛЕНЬЮ 150 100-00

КАРТОФЕЛЬ ФРИ 150/30 100-00

ДРАНИКИ СО СМЕТАНОЙ 150/30 150-00

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ ЗАПЕЧЁНЫЕ

С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ 150 120-00

КАРТОФЕЛЬ «АЙДАХО» 150 120-00

СМЕСЬ ИЗ ДИКОГО РИСА 150 150-00

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ

ПЕЛЬМЕНИ МЯСНЫЕ 200/20/10 220-00

(масло, сметана, бульон)

ПЕЛЬМЕНИ ЗАПЕЧЕНЫЕ В ГОРШОЧКЕ

С ГРИБАМИ 200/20/10 250-00

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ 200/10/2 300-00

(семга, судак )

ПЕЛЬМЕНИ РЫБНЫЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 200/30/2 350-00

 

ПАСТА

Вид пасты (фарфалле, спагетти, либо фетуччини), Вы можете выбрать сами, предварительно оповестив об этом официанта.

СИЦИЛИЯ 300 290-00

(болгарский перец, лук, томатный соус, чеснок, филе цыпленка,

Сыр Пармезан)

КАРБОНАРА 300 320-00

(бекон, лук, яичный желток, белое вино, сыр Пармезан)

ДИ ШПИНАТО 300 280-00

(зеленый горошек, лук, сливки, чеснок,

шпинат, лосось, сыр Пармезан)

ПОРТОБЕЛЛО 300 290-00

(шампиньоны, лук, сливки, чеснок, филе цыпленка, сыр Пармезан)

ДИ МАРЕ 300 360-00

(морской коктейль, лук репчатый, томаты Черри, сливки,

Чеснок, сыр Пармезан)

РИЗОТТО

РИЗОТТО «АВОКАДО» 300 390-00

(среднезерый рис Арборио, спелый авокадо, томаты Черри,





Читайте также:
Основные идеи славянофильства: Славянофилы в своей трактовке русской истории исходили из православия как начала...
Теория по геометрии 7-9 класс: Смежные углы – два угла, у которых одна...
История государства Древнего Египта: Одним из основных аспектов изучения истории государств и права этих стран является...
Своеобразие родной литературы: Толстой Л.Н. «Два товарища». Приёмы создания характеров и ситуаций...

Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2020 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту:

Обратная связь
0.021 с.