На квалификационную работу




 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Ф.И.О.

 

На тему________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________________

 

Актуальность темы(теоретическая и (или) практическая ___________________

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

Теоретическая и практическая ценность полученных результатов

___________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

 

Качество изложенного материала_______________________________________

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

Замечания по проекту (работе)_________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

Что можно рекомендовать для освоения производством____________________

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

Заключение:

а) о соответствии проекта (работы) предъявляемым требованиям

 

____________________________________________________________________

 

____________________________________________________________________

 

b) оценка по пятибалльной системе _____________________________________

 

с) о возможности присвоения соответствующей квалификации______________

 

___________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

 

РЕЦЕНЗЕНТ________________________________________________________

 

должность, место работы, ученая степень, звание

_____________________________________________________________________________

 

фамилия, имя, отчество

 

______________________

 

Подпись

 

«___» ___________20___г.


Приложение 4

 

Примерные направления тематики выпускных квалификационных работ по кафедре технологии и товароведения пищевой продукции

 

1. Экспертиза ассортимента и качества (конкретной группы товаров), особенности формирования их рынка в районе обслуживания организации (предприятия).

 

2. Экспертиза отечественных и импортных товаров по ассортиментным группам, отдельным видам и качеству.

 

3. Ассортимент, экспертиза качества и изучение конкурентоспособности продукции, вырабатываемой на предприятии или реализуемой через торговые организации.

 

4. Сохранение потребительских свойств и качества (конкретной группы товаров) в зависимости от конкретных условий хранения.

 

5. Исследование и оценка потребительских свойств и безопасности товаров конкретной группы.

 

6. Идентификация, товароведная оценка качества и безопасности (конкретной группы товаров), реализуемых в розничных торговых предприятиях.

 

7. Анализ ассортимента и экспертная оценка качества (конкретной группы товаров), реализуемых в торговых предприятиях.

 

8. Структура ассортимента и товароведная характеристика (конкретной группы товаров), реализуемых в торговых предприятиях.

 

9. Сравнительный анализ ассортимента, потребительских свойств и качества продукции различных производителей.

 

10. Экспертиза качества товаров на разных этапах хранения.

11. Влияние различных факторов на качество товаров в процессе хранения.

 

12. Особенности приемки, экспертизы и реализации товаров, поступающих в розничное торговое предприятие (фирму).

 

13. Влияние различных видов упаковки на качество товаров и длительность их хранения.

 

14. Экспертиза ассортимента, потребительских свойств и качества (конкретной группы товаров).

 

15. Формирование и оценка функциональных свойств потребительских товаров (на примере однородных групп и видов продукции).

16. Методы идентификации, оценки качества и безопасности потребительских товаров (на примере однородных групп и видов продукции).

 

18. Сохранение и оценка потребительских свойств отдельных видов товаров на этапах товародвижения.

 

19. Влияние технологии производства на формирование потребительских свойств отдельных видов товаров.


20. Оценка качества и конкурентоспособности (на примере однородных групп и видов продукции).

21. Формирование торгового (или промышленного) ассортимента товаров на предприятии и разработка рекомендаций по его совершенствованию.


Приложение 5 ОГЛАВЛЕНИЕ Стр.

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………

 

Глава 1. ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА

 

МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ…………………………

 

1.1. Производство и потребление мучных кондитерских изделий……

 

1.2. Классификация мучных кондитерских изделий……………………

 

1.3. Современное состояние рынка мучных кондитерских изделий……

 

1.4. Факторы, формирующие ассортимент и качество мучных

 

кондитерских изделий ……………………………...………………

 

Глава 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ (ИЛИ

 

ЭКОНОМИЧЕСКОЙ) ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ………

 

2.1 Технико-экономическая характеристика……………………………

 

2.2 Организация торгово-технологического процесса…………………

 

Глава 3. МАТЕРИАЛ И МЕТОДЫИССЛЕДОВАНИЙ Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКА АССОРТИМЕНТА И КАЧЕСТВА

 

МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В СУПЕРМАРКЕТЕ ООО «ХОЛИДЕЙ КЛАССИК» ………………

 

4.1. Исследование ассортимента мучных кондитерских изделий………

 

4.2. Результаты экспертизы качества мучных кондитерских изделий…

 

Глава 5. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ……………………

 

Глава 6.ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ……………………………

 

ВЫВОДЫ……………………………………………………………

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ……………………………………………………

 

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК………………………………

 

ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………........


Приложение 6

 

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

 

ФГБОУ ВПО НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

БИОЛОГО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

 

 

Допустить к защите Кафедра__________________________
     
Зав. кафедрой____________________ Студент__________________________
  (подпись)  
«_____» __________________20___г. _________________________________
    _________________________________
    (подпись)

 

БАКАЛАВРСКАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

Тема______________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Научный руководитель___________________________________

 

Ф.И.О.

 

_______________________________________________________

 

должность, уч. степень, звание

 

Рецензент_______________________________________________

должность, уч. степень, звание

 

_______________________________________________________

 

Консультанты:

 

по безопасности жизнедеятельности________________________

 

_______________________________________________________

 

по экологии_____________________________________________

 

_______________________________________________________

 

Новосибирск 2015


Приложение 7

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2016-04-27 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: