с маслицем или сметанкой




Банкетные блюда

1.«Мясная Закусь» 400/300/50 1200 (деликатесы собственного приготовления: запеченная свиная шейка, ростбиф из мяса теленка, отварной говяжий язычок, куриный рулетик с домашними соленьями, горчичкой и хреном)

2.«Рыбное Застолье» 480/220/40 1500 (семга малосольная, омуль енисейский, нерка слабо-соленая, рулетики из малосольной семги с красной икрой, подается с лимоном и оливками)

3. Грибное «Лукошко» 360/100/40 600

(маринованные опята, маслята, груздочки домашнего посола, подаются с репчатым лучком и деревенской сметанкой)

4. Щука «По-Царски» 1кг. 1400 (праздничное блюдо русских дворян: чулок щучки, фаршируется семгой с грибочками и лучком)

5. Салат «Азия» 800 900 (куриное филе, обжаренная говядина, стручковая фасоль, запеченный перчик, баклажан, краснокочанная капуста, заправлен островатым соусом)

6.«Баранья Ножка» 1кг/1кг/130 1800 (шпигованная овощами с картофелем)

7. Цыпленок «По-Таежному» 1кг/470/20 1200

(чулок цыпленка, фаршированный нежным филе, грибочками и с кедровыми орешками, подается с обжаренным картофелем)

8. Свинина «Купеческая» 1кг/250/25 1900 (маринованная шейка, запеченная в собственном соку, подается со свежими овощами)

Гриль Меню

1. Семга на гриле 100 гр 350

2. Осетр на гриле 100 гр 350

3. Крылья на гриле 100 гр 150

 

4. Антрекот из баранины 100 гр 220

5. Антрекот из свинины 100 гр 220

6. Ребрышки из свинины 100 гр 180

 

7. Шашлык из свинины 100 гр 220

8. Стейк из говядины 240/80 470

Горячие закуски

1. Мидии в чесночном соусе 9 шт 600

 

2. Мидии в сырном соусе 9 шт 600

3. Тигровые креветки в беконе 100/100/15 600

 

4. Шампиньоны фаршированные 150/15 260

(запеченные с домашним мясным фаршем

и грецким орехом с сыром «Тильзитер»)

 

5. Сыр жареный «Тильзитер» 100/15 190

(нежный сыр «Тильзитер», запанированный в

золотых сухариках и обжаренный на раскаленном

подсолнечном масле)

 

6. Баклажаны под сыром 160/15 260

(баклажаны, запеченные под сыром со спелыми

томатами и майонезом с чесноком)

 

К пиву

1. Суджук сырокопченый 100/15 400

 

 

Жюльены

1. Жюльен с мясом цыпленка 135/5 250

(шампиньоны, обжаренные с лучком, запеченные

с подкапченным цыпленком и сыром)

 

2. Жюльен с грибами 135/5 250

(ароматные шампиньоны, обжаренные с лучком,

запеченные с деревенской сметанкой,

и сыром «Тильзитер»)

 

3. Жюльен с языком 135/5 260

(нежный телячий язычок, ароматные шампиньоны,

обжаренные с лучком, запеченные с деревенской

сметанкой и сыром «Тильзитер»)

 

4. Жюльен с нежными креветками 120/5 260

(креветки, обжаренные свежие шампиньоны,

запеченные со сметаной и сыром)

 

Холодные закуски

1. «Икра из лосося» 20/10 200

( икра дальневосточного лосося

поданная с маслом и зеленью)

2.«Рыбное Застолье» 150/70/20 460

(семга слабосоленая, омуль енисейский,

слабо-соленая нерка, подается со сливочным

маслицем, лимоном и оливками)

3. Блинчики с мягким сыром и семгой 80/80/10 300

4. Блинчики «По-Купечески» с 80/50/10 370

Икрой лососевой

( что может быть аппетитнее,

чем золотистый и румяный блинчик,

да еще и с красной икрой)

 

5. Рыбка шеф-посола по особому рецепту 100/60/15 370 (тонкие ломтики слабосоленой семги,

собственного посола с лимоном и оливками)

 

6. Семга свежая под дижонским соусом 100/60/15 400

7. Пол селедочки к холодной водочке 100/50/100/15 160

(слабосоленая селедочка с розовым лучком,

подается с вареной картошечкой,

сдобренной сливочным маслицем и зеленью)

 

 

8. Нерка малосольная 100/40/10 320

(с лимоном и оливками)

 

9. Омуль Енисейский с 150/60/15 400

Красным лучком и зеленью

10. Рулетики из малосольной семги 170/40/15 630

(с красной икрой и сыром «Пармезан»)

11. Строганина от строгой 240/60 370

Тетки Агафьи (сагудай)

(замороженное филе белой северной рыбы муксун,

подается с маринованным лучком,

зеленью и лимоном)

 

12.«Боярские разносолы» 750/30 340

( в кадушке моченые, с травами пряными

помидорчики и огурчики домашние,

капуста хрустящая, маринованные патиссоны и лучок)

 

13. Малосольнички от бабы Фроси 100/15 160

(огурчики, солятся с чесноком

и полевым укропом)

14. «Амбарный закусъ» 420/15 360

(сальце домашнее соленое, капустка квашеная с

таёжной брусникой, огурчики и помидорчики солёные,

грузди с лучком, селедочка с картошкой отварной,

подается с горчицей)

15. «Грибочки из погребочка»

- грузд и соленые 100/30/50/10 340

 

-опята таёжные 100/30/50/10 200

-маслята сибирские 100/30/50/10 200

(п одаются с репчатым луком и

деревенской сметанкой)

 

16. «Хохлятская душа» 100/50/10/15 160

(тонко нарезанное домашнее соленное сало,

подается с лучком, чесночком и ядреной горчицей)

17. Мясная тарелка 120/60/15 300

( отборный язычок со свежей помидоркой,

рулет ароматного цыпленка со

свежим огурчиком, сырокопченый балычок

и подкопченный бекончик,

приготовлены для настоящих гурманов)

18. Молодой язычок теленка с 75/50/30/15 220

Соленым огурцом и ядреным хрен

19. Рулетики «Болтливые» 190/15 250

онко нарезанные ломтики языка с

начинкой из томата, сыра и чеснока)

20. Рулет из цыпленка с 100/60/15 200

Томатами и зеленью

21.«Трапеза селянки» 380/80 320

(свежие помидорчики, тепличный

огурчик, болгарский перец и редис,

подается с листом салата и свежей зеленью)

22. Вертки из баклажанов с 200/15 270

Мягким сыром и грецким орехом

23. Вертки из баклажанов с чесночком 200/15 220

И спелой помидоркой

24. Томаты с воздушным сыром 130/50/15 220

и чесноком

25. «Сыры из Парижу на тарелке» 180/90/30 370

Салаты

1. Фирменный салат «Амбар» 1/215 300

(сочетание куринной руляды с печеным

перчиком, свежим огурчиком и пекинской капустой,

кунжутом и соусом «Амбар» в хлебной лепешке)

2. Салат «Греческий» 1/215 280

(спелые помидорчики, голландский перчик,

огурчики с брынзой и оливковым соусом

в сочетании с оливками в хлебном конверте)

 

3. Салат «Апатия» 1/215 270

(попробуйте и вам очень понравится этот салатик!

Язык молодого теленка, спелая помидорка,

свежий огурчик, копченый цыпленок

под соусом «Нежный» и сыром)

 

4. Салат «Ча - Фан» 1/215 270

(этот салат не нуждается в рекламе. Прекрасное

сочетание острых овощей, нарезанных тонкой

соломкой с острой жареной телятиной

и хрустящим картофелем, с соусом «Майонез»)

 

5. Салат «Дракон» 1/215 240

(острый вкус этого салата, в сочетании с

острыми овощами и обжаренной говядины с

причудливым оформлением,

напоминает это сказочное существо)

 

6. Салат «Обжорка» 1/215 270 (сытный салатик, в котором таежные грибочки,

жаренная молодая телятина, свежие огурчики

под майонезом и пикантными сухариками)

 

 

7. Салат «Охотничий» 1/215 260

(традиционный салатик, в котором жареное

мясо теленка сочетается с жареными таежными

грибочками, маринованными огурчиками,

зеленым горошком и яйцом)

 

8. Салат «Мясной фейерверк» 1/215 300

(сырокопченый балык, обжаренные с луком

филе курицы и говядины, обжаренные шампиньоны,

запеченный на гриле голландский перчик, соус «Нежный»)

 

9. Салат «Монако» 1/215/1шт 270

(отварной язычек с печёным перчиком,

филе цыпленка со свежим огурчиком и пекинской

капустой)

 

10. Салат «Таёжный» 1/215 300

( папоротник, грибы таежные,

обжаренная говядина с луком, кедровый орешек,

под соусом «Майонез»)

 

11. Салат «Цезарь с курицей» 1/215 270

(обжаренное филе курочки с помидорками,

огурчиками, пикантными сухариками

с сыром «Пармезан») не нуждается явно в рекламе!

 

12. Салат «Купец» 1/215 300

(обжаренная говядина с лучком, перчик

болгарский, огурец свежий, морковка острая,

заправлен оливковой подливкой)

 

13. Салат «Лесной» 1/215 300

(груздочки соленые, говядина с лучком,

огурчик свежий, перчик, сметанка деревенская)

 

14. Салат «Мари» 1/215 270 (креветки в сочетании с мидиями, кальмарами,

яблоками, свежим огурчиком, виноградом,

заправленные пикантным соусом)

 

15. Салат «Дары Нептуна» 1/215 350

(нежное мясо краба, свежий огурчик, мидии,

очищенные креветки, кукурузные початки,

поданные на листе салата

и заправленные соусом «Морской коктейль»)

 

16. Салат «Классический» 1/215 270

(кальмары, яйцо, оливки, свежие огурцы,

майонез, зелень)

 

17. Салат «Оригинальный» 1/215 260

(кальмар со свежим огурчиком,

в чесночной подливке, в сочетании

с острой морковочкой и голландским

перчиком не оставит вас равнодушным)

 

18. Салат «Царская трапеза» 1/215 300

(слабосоленая семга в сочетании со свежими

помидорчиками, синим лучком,

маслинами и лимончиком,

заправленные оливковым маслицем)

 

19. Салат «Цезарь рыбный» 1/215 300

(семга слабосоленая со свежими помидорчиками

и огурчиками, с сыром «Пармезан», пикантными

сухариками, в сочетании с винным соусом)

 

 

Первые блюда

1. Уха «По-Царски» 300/5 280

(муксун, семга с картофелем

и кореньями в ароматном бульоне,

приготовленные как на костре с ароматным

дымком березы)

2. Уха из Осетра 300/5 280

(осетр с картофелем

и кореньями в ароматном бульоне,

приготовленные как на костре с ароматным

дымком березы)

3. Солянка сборная мясная 300/5 280 ( изысканное блюдо русской кухни, нежный телячий язычок, копченая колбаска, деликатесная ветчина, сосиски, бекончик, приготовленные на бульоне из копченостей и поданная с сметаной и зеленью)

4. Традиционный русский борщ 300/30/3 200 ( ароматный русский борщ с говядиной, заправленный деревенской сметанкой, приготовленный по старому русскому рецепту)

5. Суп «Княжеский» 300/3 350 ( обжаренное филе молодого теленка с мясом цыпленка и копченой пастромой, припущенные в сливках с овощами и зеленью)

6. Бульончик с яйцом и сухариками 300/1шт/30/5 120

( насыщенный бульон из курочки с яйцом

и пикантными сухариками и зеленью)

 

7. Суп-крем грибной 300/5 250

(нежнейший суп из белых грибов с домашними

сливками и зеленью)

 

8. Суп-крем сырный с овощами 300/5 220

 

 

9. Домашние пельмени в наваристом бульоне 200/5 160

С зеленью

10. Домашние пельмени с маслицем 200/5 170

Или сметанкой

11. Домашние пельмени из оленины 200/5 170

С бульоном

12. Домашние пельмени из оленины 200/5 190

с маслицем или сметанкой

Горячие блюда

 

1. Свинина «Лесная» 300/15 380

(запеченная корейка в слоеном тесте с грибочками и помидоркой)

 

2. Свинина «По-Сибирски» 100/75/15 360

(свиной балык, припущенный в домашних

сливках с обжаренными грибочками)

 

3. Фрикассе из свинины 220/30 360

(мяско обжаренное со стручковой фасолью,

перчиком и помидоркой в соусе)

 

4. Жаркое «По-Домашнему» 350/15 400

(кусочки свинины в горшочке с тушеными

овощами и деревенской сметанкой)

 

5. Телятина «Сытная» 160/120/15 480

(сочная мякоть говяжьей вырезки,

обжаренная на сковороде до румяной корочки,

подается с овощами и брынзой)

 

6.«Телячья радость » 270/10 560

(запеченная вырезка теленка

с баклажанами под соусом «Песто»)

7. Язык «Нежный» 250/15 400

(язык молодого теленка, припущенный

в домашних сливках с лесными грибочками и

помидоркой, посыпается грецким орехом)

 

8. «Адижонский язычок» 250/10 380

(обжаренный в сливочно-адижонском соусе)

 

9. Печень кролика «По-Таежному» 300 280

(томленная в сливках, подается

в яблоке)

 

10. Оленина «Снежная» 240/20/10 460

(запеченная вырезка молодого оленя

с цуккини под соусом «Песто»)

 

11. Оленина «По-Таежному» 120/120/100/5 430

(обжаренное филе северного оленя

с соусом из таежных ягод)

 

12. Оленина «Северное сияние» 220/10 430

(кусочки оленины, томленные с овощами)

 

13.«Котлеты из Дичи» 120/60/60 280

(Коза, Марал, Лось, Кабан)

 

14.«Отбивная из Дичи» 150/60 300

(Коза, Марал, Лось)

 

15. «Курочка Ряба» 220/100/10 320

(изысканно приготовленное филе курицы

с грибочками и сливочным соусом)

 

16. Цыплята «Из гнезда» 160/90/5 300

(куриная грудка обжаренная в масле,

под соусом «Песто»)

 

17. Фрикассе из курицы 230/5 310

(филейка обжаренная с овощами

в пикантном соусе)

18. «Крестьянские» оладьи 250/50/15 360

(филе свинины, говядины и цыпленка,

запеченное в картофельных оладьях

под сливочным соусом)

 

19. «Царские» оладьи с икорным соусом 350/50/15 480

(филе семги, запеченное в картофельных

оладьях под сливочно-икорном соусе)

 

20. Драники с деревенской сметанкой 150/50 230

21. Драники с икрой лососевой 150/20/15 270

22. Семга «Шортье» 160/50/15 540

(нежное филе семги, припущенное

домашними сливками и поданное с красной икрой)

 

23. Семга «По-Княжески» 220/15 480

(нежное филе семги с обжаренными

грибочками в сливочном соусе)

 

24. Форель речная 250/150/15 360

(запеченная рыбка с жареной картошечкой

и лучком)

 

25. Муксун «По-Енисейски» 250/15 350

(Муксун припущенный в сливках

с кедровыми орешками, картофелем и морковкой)

26. «Да-я-Рада» за 100/80/10 220

(благородная рыбка дорадо, обжаренная

до хрустящей корочки – «рыбка моей мечты»)

 

27. «По-щучьему велению» 140/60/10 240

(обжаренные до румяной корочки щучьи

котлетки, с лучком от Деда Щукаря,

в сливочном соусе с цветной капустой)

 

28. «Омулёвые котлетки» 160/200/15 320

(обжаренные до румяной корочки

котлетки, подаются с перловой кашей,

шампиньонами и овощами)

Гарниры

1. Картофель отварной со сливочным 150/15 80 маслицем и душистой зеленью

2. Картошечка запеченная с зеленью 150/15 80 (отварной картофель, обжаренный до хрустящей корочки с зеленью)

3. Картофель фри 100/10 100

4. Капуста цветная, жаренная в сухарях 100/15 140

5. Капуста цветная 100/10 140 томленная в сливках

6. Поджарка из папоротника с лучком 100/15 100

7. Фасоль стручковая со специями 100/15 110

8. Рис отварной с обжаренными 100/15 120 шампиньонами и лучком

9. Рис отварной с овощами, 150/15 110 сдобренный маслицем

10. Печеный баклажан 100 гр 110

11. Печеный помидор 100 гр 110

12. Печеный болгарский перец 100 гр 110

Соусы

 

1. Соус «Винегрет» 1/50 60

2. Соус «Нежный» 1/50 60

3. Соус «Хрен» 1/50 30

4. Соус «Пикантный» 1/50 60

5. Соус «Чесночный» 1/50 60

6. Соус «Гранатовый» 1/50 90

7. Соус «Тар-Тар» 1/50 70

8. Соус «Барбекью» 1/50 70

9. Сырный соус (с чесноком) 1/50 70

10. Горчица 1/50 30

11. Майонез 1/50 50

12. Масло сливочное 1/50 40

13. Сметана деревенская 1/50 70

 

Десерты

1. Коктейли 150/100/20/5 150

(мороженое, сироп)

2. Фруктовый салат с йогуртом 50/50/30/40/125 130

(груша, банан, киви под

сливочным йогуртом)

 

3. Шоколадный пирог с мороженым 50/50/10 120

 

4. Сырный торт «Чизкейк» 100/30 300

(сырный торт с шоколадным соусом)

 

5. Штрудель яблочный 200 200

 

6. Фруктовый салат с орехами 290 250

(яблоки, груши, персики, виноград,

брусника, сливки, орех кедровый)

 

7. Чернослив фаршированный грецким 300 280

орехомсо взбитыми сливками

 

8. Грецкий орех с медом 150 250

 

9. Брусника с медом 150 170

Фрукты

1. Киви, виноград, ананас 100 гр 80

2. Апельсины, груша, яблоки, 100 гр 60

мандарины, лимон

3. Бананы 100 гр 50

Мороженое

1. Мороженое клубничное 100 гр 150

 

2. Мороженое шоколадное 100 гр 150

3. Мороженое пломбир 100 гр 150

 

4. Сироп в ассортименте 10 гр 30

(клубника,малина,манго,ваниль,

банан,шоколад,карамель)

 

  Чай листовой ALTHAUS
(500 мл.) –160 руб.
 
Черный чай
Английский завтрак
Классический утренний чай, купаж цейлонских и индийских сортов. Бодрящий ароматный напиток с выразительным букетом.
Империал Эрл Грей
Купаж из лучших индийских и цейлонских сортов с элегантными цитрусовыми нотками бергамота.
Горные травы
Превосходное ассорти из разнообразных сортов черного чая с чабрецом, с сильным ароматом и богатым вкусом.
 
Зеленый чай
Жасмин Тинг Юань
Замечательный зеленый чай, украшенный полупрозрачными цветами жасмина. Мягкий напиток с древесно-цветочным вкусом и элегантным ароматом.
Манон
Неповторимое сочетание классической Сенчи, многогранных фруктовых ароматов и красочных цветочных лепестков. Сенча Сенпай Самый популярный японский зеленый чай. Отличается богатым вкусом и слегка пряным ароматом. Цвет светло-зеленый. Молочный Улун Необычный полуферментированный чай с долгим сливочным послевкусием и многогранным медово-цветочным букетом.  
Фруктовый чай
Ред Фрут Флаш
По-летнему теплая композиция из садовых ягод и гибискуса с ароматом свежего домашнего варенья
Травяной чай
Джинжер Бриз
Освежающий травяной купаж с имбирем, созданный в традициях Аюрведы, дарит заряд сил и жизненной энергии.
 
Баварская Мята
Великолепная мята с ярким освежающим вкусом. Традиционный успокаевающий напиток.
Чай на чашку ALTHAUS
(200 мл.) – 50 руб.
 
Черный чай
Инглиш Брекфаст
Классический утренний чай,насыщенный и крепкий.
 
Зеленый чай
Сенча Сенпай
Классический японский зеленый чай.
 
 
Кофе марки CAMARDO
 
Эспрессо 60 руб.
Крепкий, тонизирующий кофе.
Американо 80 руб.
Мягкий вариант эспрессо.
 
Кофе с молоком
 
Каппучино 100 руб.
Кофе с нежной молочной пеной.
Латте классический 120 руб.
Нежный, слоеный напиток с большим количеством молочной пены.
Латте с сиропом 130 руб.
Латте с добавлением сиропа на выбор.
 
   

 

 

Напитки безалкогольные

 

1. Минеральная вода «Хан-Куль» 1 л 70

2. Минеральная вода «Нарзан» 0,5 120

3. Минеральная вода «Perrier» 0,33 160 (газир., лайм, лимон)

4. Питьевая вода «BonAqua» 0,25 100 (без газа, газир.)

5. Сок в ассортименте 1 л 250 (яблоко, томат, персик, вишня, апельсин, грейпфрут, ананас)

6. Сок свежевыжатый:

- морковный 0,3 100

-яблочный 0,3 200

-апельсиновый 0,3 220

-грейпфрут 0,3 350

-мандариновый 0,3 330

7. Напиток брусничный 1 л 220

8. «Coca-Cola» 0,250 120

0,5 120

9. «Red Bull» 0,250 180

10. Пиво безалкогольное «Бакалар» 0,33 220

11. Schweppes 0,5 120

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-07-03 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: