ПОПУЛЯРНО О ПАРАЗИТАХ И ПАРАЗИТАРНЫХ БОЛЕЗНЯХ




«Не делай зла, и тебя не постигнет зло;

удаляйся от неправды, и она уклонится от тебя.

Сын мой! Не сей на бороздах неправды,

и не будешь в семь раз более пожинать с них...

Помни, что гнев не замедлит,

что наказание нечестивому огонь и червь».

Сирах, стих 7

Корифей и организатор паразитологии в России академик К. И. Скрябин, предвидя страшные перспективы заражения глистами, заметил: «Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительных мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность». В 1998 году в поисках информации по паразитологии, я объехала книжные магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Челябинска, Екатеринбурга, Сочи —напрасно. Ни одного экземпляра. Ничего, кроме краткой информации в энциклопедических словарях. Но все же семь месяцев поисков увенчались успехом — я купила книжку врачей-ветеринаров Н. В. Чебышева и др. «Гельминтозы» (1998 г.).

Тогда я решила познакомиться с паразитологами напрямую. Заплатив деньги в кассу лечебного центра одного из городов Подмосковья, купила себе право обследоваться. Меня проверили очень добросовестно, но... ничего не нашли. К моменту окончания обследования я уже была не чужим человеком в лаборатории, наконец-то могла листать пожелтевшие от времени книжки-методички Министерства здравоохранения России, Института усовершенствования врачей, ознакомиться с методами лечения от паразитов.

Честно скажу, меня приводит в изумление гриф «Только для служебного пользования» — до сих пор кругом тайны.

Лаборатории паразитологов и сейчас — убогое хозяйство. Никакого современного оборудования. Яйца глистов добывают из кала, принесенного в спичечных коробках, отстаивают в стаканах, центрифугируя на оборудовании прошлого столетия. Бедные, клеенчатые покрытия и нищета во всем, начиная от порога. Бессовестное запустение, тщательно отмываемое с хлоркой. Безнадежно потухшие глаза врачей-паразитологов.

Эти лаборатории ни в какое сравнение не идут с диагностическими центрами лазерного, ультразвукового, спектрального и еще, Бог весть какого, изучения того состояния, в какое попадает человек, загаженный гниющей в кишечнике пищей, с грязной кровью, нарушивший все законы Природы и превративший свое тело в жилище для глистов. Куда этой лаборатории тягаться, например, с кабинетом-лабораторией по обследованию парадонтозных больных. Здесь нет электроники, цветного визиографа, компьютерного экрана, на котором можно увидеть ниши вокруг зубов, где живут черви-паразиты.

Когда-то знакомство с паразитами так меня испугало, что я спрятала память о них в долгий ящик и старалась об этом не вспоминать.

После института, через три года своей самостоятельной работы, я уехала на Дальний Восток и шесть лет проработала в рыбной промышленности зав. лабораторией консервного завода. Уехала из Краснодара, как мне казалось, из-за того, что не сложилась моя семья. Теперь мне думается, что причиной могло быть мое нездоровье, постоянные нервные срывы.

Работа на пищевом предприятии с 1962 года требовала постоянного контроля за здоровьем. Получая штамп «здорова», я верила в то, что здорова. Так было долго. Однажды в зимнюю путину, в районе Командорских островов, ночью, после очень напряженного рабочего дня, я собиралась уже лечь спать и вдруг почувствовала, что в горле что-то шевелится. Это «что-то» быстро выползало в рот. Я наклонилась над раковиной, придавила пальцами и вытащила — червя длиной около 50 см. Он быстро изменил свой цвет. Я открыла воду и смыла его в океан...

Спать я уже не могла. Не дождавшись утра, попросила аудиенции у капитана-директора и потребовала сейчас же, немедленно отправить меня на лечение. Рядом была только Америка, через Бристольский залив. Меня сковал ужас... Я столько лет жила верой в науку, падала от усталости и упадка сил, но верила, что «здорова». Придумывала себе всякие методы стимуляции: апликаторы Кузнецова, аутотренинги, дальние страны. Теперь уже придумывают карму, экстрасенсорику, шейпинг, пищевые добавки, капельные жидкости, обследование космическими приборами пятого поколения и т. д. А червь живет в теле и пожирает жизненные ресурсы, и не просто живет, а плодит миллиардами стадо свое и гадит, отравляет тело человека, заселяя кишки, печень, легкие, мозг, сердце, кожу, зубы, глаза, ногти...

Пойди на прием к врачу-паразитологу, заплати деньги и попробуй обследоваться. Милые добрые женщины в белых халатах, такие простые и беззащитные. Зачем вы пошли в паразитологию? Здесь нужны рыцари-крестоносцы! Мужики с могучим характером, голосом иерихонской трубы, чтобы оповестить всех о том, что происходит в человеческом организме.

Я позволила себе летом 1998 года не поверить паразитологам, что здорова, и стала искать что-нибудь более интересное и значительное в методике обследования на заражение паразитами...

Когда ученик готов — учитель приходит...

Очень быстро судьба послала мне встречу с врачом, практикующим диагностику по Фоллю. Дело, конечно, интересное, но основные свои усилия эскулапы направляют на описание дефектов электрическо-биологической системы человека. Они могут предложить добавить энергию в замученное грязью, гельминтными ядами, диэлектрическими накоплениями тело, тем самым, как бы разрешая человеку, вечно спешащему, и далее жить в этой гадости, а по большому счету — в грехе. Очередной дефект можно уловить, с помощью электроники, дать ему качественную оценку и, если что, добавить в тело силы, чтобы оно барахталось в этой гадости далее.

Но ведь надо же владеть информацией о ситуации!

Как должно быть?

Как есть?

Побеждать надо не на сейчас. А навсегда! Симптоматическое лечение методом биорезонанса — это тоже медицинский подход: «Вы болейте, а мы Вас лечить будем».

Есть в диагностике по Фоллю Вега-тесты, и к этой системе обследования приложены десять кассет. И есть в этом комплекте возможность определить заражение гельминтами и грибами.

Эврика! Я снова сажусь к столу, считаю деньги и возможности: покупаю приборы, кассеты, компьютер, принтер и все, что нужно для работы в моей Школе. Всего две недели переподготовки на курсах в МЭИ!

В первый день заезда в моей Школе слушатели получают Листок здоровья и сразу Листок проверки на Вега-тест. Из 200 заехавших — 200 зараженных глистами — аскариды, острицы, ленточные цепни, печеночная двуустка, хламидии... Это шок!

Иногда сверкнет, как лучик света, человек чистый, без глистов, он уже работает по программе. Но это единицы.

И ни при чем здесь восточные пасы руками и урина по Малахову, карма по Лазареву, кремниевая терапия с очисткой печени по Семеновой. Человека жрут глисты! Даже чесоточного клеща нашли по Вега-тесту. И при этом не надо снимать штаны для соскоба с заднепроходного отверстия, не надо набирать кал в коробочку и нести на отстаивание к милым женщинам-паразитологам. Ничего не надо. Бычий цепень в 20 метров длины столько ядов выделяет в кровь, что его улавливает электронный мозг установки Вега-теста, дифференцирует, и на экране компьютера своими глазами вновь прибывший видит — гельминты. Например, ленточные. Еще минута — и к первому шоку еще довесок — трихомониаз! А через две минуты — у жены аскариды, ленточные и... молочница!

200 листов здоровья, 200 человек, которые уже не первый год пытаются очищать себя по Малахову и Семеновой, массируя тело по Дерябину, успокаивают себя по методикам Ким и Майи Гогулан, медитируют по Махариши, тихо сидят, как учат японцы, нейролингвистически программируют события своей жизни, как учит немецкий доктор Тойч, едят пищевые добавки по французскому узюп, а оказывается — все это хорошо прежде всего для глистов. Голова соображает, тело создает кровь, а паразит пожинает плоды и требует: больше, больше, больше...

Еще бы! Ему своих потомков надо растить. Оплодотворенная самка паразита сбрасывает от 2 тысяч до 2 миллионов яиц ежедневно. Они все должны жить, наследовать свои родительские качества, быть адаптированными, гибкими. Для этого им нужна наша чеповеческая кровь, наша способность иметь эластичное гибкое тело и наследственность. Это качество создает элемент жизни — кремний (см. « Человек — соль Земли». Н. Семенова).

Я взяла свою рамочку для радиоэстезии и стала проверять слушателей на предмет заражения глистами. Есть! Записала свои результаты. Несколько минут диагностики по Вега-тесту и сверка! Есть. Совпадает. Значит, человеческий мозг при определенной информированности так же, как и Вега-тест, обрабатывая токи, излучаемые БАТами человеческого тела, выдает ответ на поставленные вопросы.

Еще бы! Паразиты выделяют так много гадости, что человек просто умирает заживо, съеденный ими. Когда организм еще сильный и в состоянии восполнять потери, он здоров, и паразиту хорошо. Когда человеческий организм ослабевает, глисты выполняют свою основную задачу: они уменьшают численность слабых. Паразиты живут по принципу «кто кого съест?».

Проверяю себя рамочкой. Есть!

Сажусь на диагностику по Вега-тесту. Есть! Результаты совпадают! И они не столь радужны, как результаты обследования у гельминтологов. Мне нужно проводить дегельминтизацию. Я не в обиде на паразитологов. Они дали мне рецепты на получение препаратов. Здравоохранение, увлекшись/клиническими описаниями болезненного состояния человека и симптомного его облегчения (а не излечивания, исцеления), совсем выбросило на свалку истории паразитологию.

Да и сами паразитологи готовы превратиться в «неплодную смоковницу». Будучи вынужденными отвечать на письма сограждан, ученые-паразитологи выступают со статьями так их выстраивая, чтобы ничего не менять в сложившейся паразитарной «геенне огненной». Туда неумолимо ведут нас, неосведомленных, как баранов, люди в белых халатах, как козлы-предатели на мясокомбинатах водят на убой стадо баранов. Вот цитата из статьи профессора Александра Марковича Бронштейна, много лет заведующего клиническим отделом Института паразитологии и клинической медицины:

«...Если питание полноценное, многие гельминты вообще ничем себя не проявляют». Так кого же мы должны кормить полноценно? Себя или глистов? Судя по тексту А. М. Бронштейна, полноценно надо кормить глистов, тогда они хорошо и спокойно плодятся, не волнуя хозяина.

Профессор в этой же статье наплевал на фармакопею и тысячелетний опыт и на вопрос: «Горькие травы — полынь, пижма, тысячелистник обладают противогельминтным эффектом?» — отвечает: «К сожалению, нет, не обладают».

А фармакопея и исторический народный опыт утверждают обратное. В древнем еврейском государстве суд не проводили над человеком, пока не изгоняли из него червей настоем горькой полыни, чтоб не врал на суде. Само название «полынь» происходит из древнего еврейского языка и означает— «червивое дерево».

На следующей странице журнала «Здоровье» № 7 (2000 г.) выступает коллега профессора А. М. Бронштейна госпожа Белозерцева Л. И. Рассказывая о «летней угрозе», она советует принимать французский «Гельминтокс», который «очень хорошо переносится». Вы уверены в своей безнаказанности из-за полной неосведомленности людей, господа паразитологи? А сегодня с вашего попустительства, господа паразитологи, на экранах телевизоров дети целуют котят, спят с собаками в постелях.

Вы позволяете себе обманывать еще неродившихся, обрекая их на гибель. Вот опять диалог из статьи в журнале «Здоровье» № 7 (2000 г.): «Если гедьминты обнаружены у беременной, их яйца через кровь перейдут новорожденному?». А, М. Бронштейн отвечает: «Это чепуха».

Это не чепуха, господин профессор, Вы прекрасно знаете, что такое трихомонады и токсоплазмы, например.

Вы, конечно, знаете, что плацента матери не фильтрует эту мерзость и что токсоплазмоз выносят сегодня из родильных домов уже миллионы новорожденных. Что их ждет? Эпилепсия? Астма? Заглоточный абсцесс или тяжелая форма шизофрении? Вы не думаете об этом. Вы считаете, что никто не узнает о Ваших профессиональных тайнах. Вы даже формулу придумали для себя — «От глистов еще никто не умер!».

Умирают от отравления глистами, оттого, что они сжирают все, что принадлежит человеку и оттого, что черви съедают орган и колонизируют системы в организме человека, чтобы расплодиться.

Вам Бог дал возможность знать значительно больше других о паразитах, уничтожающих род человеческий, а Вы решили способствовать гибели человеческой. Господин профессор, откройте страницу 65 журнала «Здоровье» № 7 (2000 г.), всмотритесь в лица людей на фото и представьте миллионы метущихся в жару паразитарных инвазий, затухающих в онкологических и инфекционных отделениях. Это кровавая цена за Вашу заказную фотографию с улыбками детей и взрослых под Вашу смелую речь с ответом: «Мыть кошке лапы и живот».

При диагностике нервных болезней совсем не учитывают нарушений тонких биопроцессов жизнеобеспечения в мозге. Тонкую гармонию миллионов нервных процессов в мозге может нарушить мигрирующая с кровью личинка червя-паразита, если она прошьет сосуды мозга и ей покажется уютным жить в тканях мозга. Она не откажется жить и в печени, раня и уничтожая функциональную ткань паренхимы. Совсем не редкость — игольчатые тела мигрирующих червей-личинок в тканях сердца и его сосудах. И пора бы уже делать не только электрокардиограммы сердца, а изучить картину инфарктов, когда мигрируклцие личинки прошивают атеросклеротические сосуды, одеревеневшие и закаменевшие при дефиците кремния в организме человека.

Пора бы рассказать, почему рвутся обезызвествленные сосуды в сердце и мозге и от глистов в период миграций их в личиночной стадии тоже. Грех! Великий грех людей состоит в нежелании познать законы Природы применительно к себе как частице Природы.

Мы все увлечены суетой получения удовольствий и материальных благ. Мы все торопимся решить проблемы быта, отсчитывая ступени одержанных бытовых и творческих побед. А жизнь рядом, незамеченная, могучая и скромная. Как фундамент под домом. Обретая материальные победы, мы как бы привыкаем к власти над вещами, забываем о единой и справедливой, истинной власти — законов Божественной гармонии в Природе.

Если нам что-то не нравится, это что-то обычно мешает нам править вещами, тогда, вместо того чтобы прочувствовать и понять Вселенскую предназначенность происходящего, мы начинаем убирать неважные помехи, порой абсолютно невинные. Лишь бы власть наша над вещами продолжалась.

Чем выше поднимается человек но лестнице материального достатка и власти, тем осторожнее он должен рассматривать помехи его курсу жизни. Смахивая с пути своего невинных, он рискует навлечь на себя бумеранг природных сил несостоявшихся желаний, мечты и даже жизни других...

Священное Писание — это всегда ответ на многие вопросы. Как жаль, что юноши начинают свое образование не с Ветхого Завета и не с Псалтыри. 4 января 1999 года. Открываю православный календарь (Московское издательство «Русский хронограф»). Читаю, что же за день такой сегодня, накануне Рождества Христова. Господи! Помоги мне увидеть Истину твою, помоги мне через знания и работу мою донести до людей эту истину. Господи! Дай мне хоть малюсенькую возможность разгрести мусор заблуждений моих, выполнить волю Твою, Господи! Пусть будет не как я хочу, но как Ты... И еще... укрепи меня, Господи... Мне много лет, я женщина, я совсем одна со своим саногенным просвещением... Открой тайну Свою, и так, чтобы важные чиновники России услышали этот глас вопиющего в одуревшей от нищеты и беззакония стране, растлевающих соблазнов и ужаса осознания: «Чего наворотили, мужики!». Мои планы об университете для школьных учителей по саногенному просвещению похожи на маниловские мечты. Господи! Ты один знаешь, как я искренне хочу, стремлюсь, работаю, чтобы спасти Жизнь! Детей! Внуков!

Читаю календарь: 4 января — день Мучеников 14 тысяч младенцев, от Ирода в Вифлееме убиенных...

Ирод, царь Иудейский, боясь потерять престол, решил убить Богомладенца, считая Его своим земным соперником. Но когда, направляемые ангелом, волхвы не известили Ирода, где находится Младенец, то он приказал убить всех младенцев в Вифлееме и его окрестностях. Надо полагать, что «окрестности» эти охватили обширную территорию, ибо история говорит, что Ирод не пощадил и собственного сына. Погубленные младенцы стали первыми мучениками за Христа. Возмездие вскоре настигло детоубийцу. Его постигла лютая болезнь — и он умер, заживо съеденный червями.

Не уподобляемся ли все мы в своих целях и мечтах царю-грешнику? И не всеобщая ли беда наша, что нас всех, живых, жрут черви; всех, и тех, кто в белых халатах диагностики тоже. Не расплата ли нам всем за ложные цели и задачи, за такую вот заумную науку описательного характера, медицину, которая все знает, все описывает и призывает ничего никому не рассказывать. Все под грифом «Для служебного пользования». Определить зараженность червями в паразитологической лаборатории практически нечем. Микроскоп, стакан со стеклянной палочкой, центрифуга и врач-бедняга, горько осознающий свое бессилие в мире электроники и информатики. При диагностике можно описать, как разрушен человек, как он отравлен грязью, трупными ядами и от червей тоже. Постепенно физиология человека деградирует, он становится слабым, черви подрывают его способность жить — иммунитет. Тогда лавина инфекций, ассоциируемых с паразитами-червями, кидается доедать человека, как на пир... Слабый должен погибнуть...

Если Человек, сотворенный по образу Божьему, не живет по Божественным законам, он переходит по сути своего биологического существования в разряд говорящих животных и лишается Божественной защиты. «Мы не свои, мы себе не принадлежим», — говорит один из апостолов. И естественно, как животное, человек, согрешающий перед Богом, людьми и Природой, подвергается действию законов менее организованного мира. Прессинг этих законов — это прессинг законов джунглей.

Человек объявил себя царем Природы и сегодня крушит все подряд и себе подобных тоже, лишь бы продлить свою власть, дарованную вначале ему Всевышним вместе с разумом, как жизнь. Но используя ее для подавления, обмана, жизни за счет других, сам человек ставит себя в положение паразита, но на ином уровне развития.

Законы Природы неумолимы. Они напоминают человеку о том, о чем он и знать не хочет. Живешь за счет других — станешь сам добычей, но в обстановке много ступеней ниже, чем определено для человека Богом.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!