Информационное обеспечение обучения




МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

по специальности среднего профессионального образования

Технология продукции общественного питания

 

Выполнил обучающийся (щаяся)_____________________

Группа №________________________________________

Ф,И,О,__________________________________________

Преподаватель___________________________________

 

 

2017 г.

Титульный лист

Содержание

Список литературы

 

 

 

ТЕМЫРЕФЕРАТОВ И ПРЕЗЕНТАЦИЙ

 

1.Пищевые отравления: бактериального происхождения.Токсикоинфекции.

Трифонова Яна Федоровна

2.Изучение влияния внешней среды на микроорганизмы и способов сохранения пищевых продуктов.

Артистова Л.А.

3. Пищевые отравления. Профилактика пищевых инфекционных заболеваний.

Афонина З.В.

4.Санитарная культура. Личная гигиена работников предприятий общественного питания

Шмелева Александра Алексеевна

5.Санитарный режим работников на производстве. Медицинские обследования, их цель и виды. Предохранительные прививки, их значение. Требования к санитарной одежде.

Смыслов Лев Александрович

6.Правила личной гигиены персонала. Санитарные книжки. Профилактические обследования персонала; заболевания, препятствующие допуску к работе.

Никулина Виктория Алексеевна

7.Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания: требования к территории, к планировке и устройству помещений (помещения для приема и хранения продуктов, к производственным помещениям и к помещениям, связанным с обслуживанием потребителей).

Силина Кристина Константиновна

8.Изучение санитарных требований к условиям и срокам хранения скоропортящихся продуктов.

Смирнова Анна Романовна

9.Понятие о гигиене труда. Классификация моющих средств, правила их применения, условия и сроки их хранения.

Смирнова Анна Романовна

10.Правила проведения дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Профессиональные вредности.

Назарова Валентина Михайловна

11.Санитарно-показательные микроорганизмы. Возможные источники микробиологического загрязнения в пищевом производстве, условия их развития.

Кораблина Виктория Олеговна

12.Микробиология основных пищевых продуктов. Методы предотвращения порчи сырья и готовой продукции. Схема микробиологического контроля.

Кораблева Ольга Ивановна

13.Осуществление микробиологического контроля на пищевом производстве.

14.Изучение результатов санитарно-бактериологического анализа проб воды, воздуха, смывов с рук.

Попова Ирина Михайловна

15. Разработка мероприятий по профилактике пищевых инфекций и пищевых отравлений на пищевом производстве.

Круглова Анастасия Александровна

16. Санитарная подготовка персонала. Санитарная документация.

Кожарская Кристина Сергеевна

17. Санитарные требования к оборудованию предприятий общественного питания связанным с обслуживанием потребителей).

Ивонинская Ирина Сергеевна

18. Санитарные правила на предприятиях общественного питания. (диетическое питание)

19. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

Козлов Эдуард Алексеевич

20. Профилактика сальмонеллеза.

Жукова Алена Витальевна

21. Санитарные правила на предприятиях общественного питания.

Емельянцева Алёна Михайловна

22.Санитарные правила на предприятиях общественного питания (детское – школьное питание)

Дурягина Елизавета Игоревна

23. Генетические и химические основы наследственности и формы изменчивости микроорганизмов. Химический состав клеток и микроорганизмов. Ферменты микроорганизмов. Обмен веществ и питание микробов. Рост и размножение микробов.

Вяжева Ольга Ивановна

24. Процессы, происходящие под действием микроорганизмов (брожение, гниение), их значение и использование в пищевой промышленности и общественном питании. Типы брожения, сущность, химизм, краткая характеристика.

Иванова Екатерина Романовна

25. Микрофлора тела здорового человека

Александрова Анжелика Михайловна

26. Методы предотвращения порчи сырья и готовой продукции. Схема микробиологического контроля.

Быкова Наталья Игоревна

 

Групаа № 172

№ п/п Ф.И.О. Роспись обучающихся
1. Александрова Анжелика Михайловна  
2. Быкова Наталья Игоревна  
3. Вяжева Ольга Ивановна  
4. Дурягина Елизавета Игоревна  
5. Емельянцева Алёна Михайловна  
6. Жукова Алена Витальевна  
7. Иванова Екатерина Романовна  
8. Ивонинская Ирина Сергеевна  
9. Козлов Эдуард Алексеевич  
10. Кожарская Кристина Сергеевна  
11. Кораблева Ольга Ивановна  
12. Кораблина Виктория Олеговна  
13. Круглова Анастасия Александровна  
14. Назарова Валентина Михайловна  
15. Никулина Виктория Алексеевна  
16. Попова Ирина Михайловна  
17. Силина Кристина Константиновна  
18. Смирнова Анна Романовна  
19. Смирнова Кристина Витальевна  
20. Смыслов Лев Александрович  
21. Трифонова Яна Федоровна  
22. Афонина З.В.  
23. Шмелева Александра Алексеевна  
24. Черкасова Э.С.  
25. Артистова Л.А.  
       

 



Информационное обеспечение обучения



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: