После сна, во время и сразу после тренировки по 20-40гр




Гидролизат протеина - это частично разрушенный с помощью кислоты или ферментов сывороточный протеин), который представляет из себя фрагменты из 2-3 аминокислот связанные вместе (ди- и трипептиды).

Фактически, такой же процесс разрушения протекает в нашем пищеварительном тракте, поэтому гидролизат протеина практически не требует времени на переваривание и начинает усваиваться сразу после поступления. Одна порция на пустой желудок полностью усваивается примерно за 20-30 минут.

Данный вид протеина имеет высокую степень очистки, поэтому практически не содержит жира и углеводов, а также обладает наилучшей переносимостью.

Отличительная особенность гидролизата - горьковатый привкус. Этот показатель может служить критерием качества продукта.

Преимущества

Сравнение гидролизованного и интактного протеина

  • Обладает максимальной скоростью усвоения.
  • Более быстрое восстановление после тренировки. Исследование показало, что гидролизат сывороточного протеина способствует более быстрому восстановлению силовых показателей после тренировки, по сравнению с изолятом и концетратом
  • Более быстрое восполнение запасов гликогена в мышцах после тренировки.
  • Было проведено исследование, в котором сравнивались анаболические свойства свободных аминокислот и гидролизата протеина. Оказалось, что набор массы протекал быстрее в случае использования гидролизованного белка, также были выше показатели задержки азота и концентрация глютамина в мышцах.
  • Более высокая способность стимулировать секрецию инсулина
  • Лучшая переносимость.

Как принимать

После сна, во время и сразу после тренировки по 20-40гр

000005

Изолят молочного белка 85% Promilk Kappa Optimum

Цена:1000р.

Состав:

Белок 85,5%

Влажность 5%

Лактоза 4%

Минералы 4%

Жир 1,5%

Концентрат сывороточного белка 80% Lacprodan-80 (Дания-Аргентина)

Цена:1000р.

Концентрат сывороточного белка Лакпродан 80 — это разновидность сырьевого протеина. Его производят из молока датских коров. Хорошо известно, насколько строго в стране следят за его качеством. Кооператив Arla Foods объединяет больше 13 тысяч молочных ферм, поставляя свою продукцию на рынок более ста лет.

 

Как употреблять

У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:

размешивается в чистой воде;

размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.

Когда употреблять

В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.

Сколько употреблять

При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.

Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями. Не рекомендуется употреблять больше 30 грамм белка за один прием пищи (3 столовые ложки с небольшой горкой).

Хим.свойства на 100 гр.:

Белок в сухом веществе - 82,35%

Вода (102°C) - max.6,0%

Жир - max.8,0%

Углеводы(лактоза) - max.5,0 %

Как получают один из продуктов Arla Foods для спортивного питания, Лакпродан 80? Если коротко, процесс основан на пропускании сыворотки через своего рода сито: фильтры отсеивают жиры и углеводы, а белковые фракции остаются. Потом следует сушка. После этого Концентрат сывороточного белка 80 остается только расфасовать.

000007

Концентрат Сывороточного Белка 80% Ostrowia-80

Цена:1000р.

 

О компании: Голландская молочная компания Milkiland, которая на рынке пищевой промышленности работает сравнительно недавно (с 1994 года), но активно завоёвывает лидерство в Европе благодаря высочайшему качеству продукции и невысоким ценам. Компание делает ставку на восточную Европу, внедряя голландские технологии и совмещая их с относительно недорогой (по сравнению с западной Европой) рабочей силой и высоким качеством молочного сырья. В 2012 году компания купила 100% акций молочно-сырного завода в Польше, в городе Остров – «Ostowia». Вложила несколько миллионов евро в переоборудование, повышение стандартов качества продукции.

Состав WPC 80 Milkiland Ostrowia.

На 100г. продукта:

  • 80% белка
  • 8% жира
  • 6% (макс.8%) углеводов

На 100г. чистого белка:

  • Треонин 5,2
  • Валин 5,1
  • Метионин 2,2
  • Изолейцин 5,5
  • Лейцин 12,3
  • Фениламин 3,5
  • Лизин 9,4
  • Триптофан2,9
  • Аспаргин 10,5
  • Серин 5,5
  • Глютамин 16,9
  • Пролин 5,1
  • Глицин 2,0
  • Аланин 4,7
  • Цистин 1,8
  • Тирозин 3,0
  • Гистидин 1,9
  • Аргинин 2,5

Энергетическая ценность: 370 Ккал.

Вкус, растворимость – данный КСБ имеет мягкий молочный вкус, что позволяет употреблять его как с разными вкусовыми добавками (какао/несквик/ и т.д.), так и в чистом виде. А отличная растворимость превращает приготовление коктейля в секундное дело.

Данный продукт набирает все большую популярность среди спортсменов благодаря:

  • высочайшему качеству и эффективности продукта;
  • высокой биологической ценностью продукта и богатому аминокислотному составу;
  • низкой цене – стоимость намного ниже чем, скажем у Rovita, Lactomin,Textrion и Ingredia;

Как принимать?

КСБ 80 Milkiland Ostrowia нужно принимать, как и все протеиновые добавки ― одной порции = 30 грамм (2-3 столовых ложки). Разводить КСБ 80 Milkiland Ostrowia можно в 200-400 мл. Вашего любимого напитка. Размешивать следует в шейкере. Для вкуса можно добавить несквик / какао и ароматизаторы Symrisw AG. В сутки принимается 2-4 порции.

000008

Концентрат сывороточного белка 80% Lactomin-80 1кг (Германия)

Цена:1000р.

 

Lactomin 80 – сывороточный протеин, содержащий 80% чистого, легкоусвояемого белка. На сегодняшний день сывороточный белок - самый востребованный среди спортсменов, поскольку аминокислотный состав сывороточного белка наиболее близок к аминокислотному составу мышечной ткани человека, что позволяет быстро востанавливаться после тренировки.

Lactomin 80 производится на заводах в Германии LACTOPROT Deutschland GmbH и Rovita GmbH. Широко используется в производстве спортивного питания и продается уже в ДВА, а то и в ТРИ раза дороже, но в красивой упаковке и с "натуральным" вкусом экзотической ягоды.

Lactomin 80 рекомендую употреблять с утра, после тренировки и (по потребности) между приемами пищи.

Lactomin 80 напоминает по вкусу сухое молоко, в шейкере легко размешивается с водой 250-300мл (соком, сывороточным напитком, молоком). При взбалтывании в чистом виде или с ванилином дает обильную пену. Если мешать с какао (или Несквик), то пена практически отсутствует.

Разовая порция 30-40г порошка (24-32г чистого белка), что соответствует двум столовым ложкам с большой горкой или одному черпаку из банки Whey Gold standard от ON (кто в теме тот поймет). В качестве подсластителя рекомендую использовать Ароматизатор "Symrise AG" (Германия) с подсластителем 20г (на 5-7кг)

Изолят соевого белка 90% BS-90 (Китай)

Цена:600р.

 

Соевый изолят на сегодняшний день является реальным конкурентом животным белкам, а по некоторым позициям даже превосходит их.

Благодаря низкой калорийностью, соевый изолят является незаменимой пищевой добавкой в период сушки и похудения, так как содержит много белка и полезных аминокислот (BCAA, глютамин, лизин), и при этом содержит жира не более 1%. Более того, изолят белка сои полезен людям, страдающим от ожирения: после потребления соевого изолята наблюдается снижение уровня вредного холестерина в крови человека.

Изолят соевого белка будет полезен людям, страдающим непереносимостью лактозы. Изолят белка сои не содержит лактозы.

 

Также, изолят соевого белка – бесценная находка как для вегетарианцев так и для людей держащих пост, ведь он производится из сои, которая является растением, а прием растительной пищи не противоречит ни принципам вегетарианцев, ни при соблюдении поста.

Давно уже в прошлом разговоры о плохой усваиваемости и негативном влиянии соевого белка на гормональный фон мужчины - современные технологии очистки устранили эти недостатки. Недаром почти все именитые производители спортивного питания используют соевый изолят при производстве своих протеинов.

Соевый изолят усиливает выработку организмом тироидного гормона тироксина (Т4), который является основным регулятором метаболического темпа. Чем больше тироксина вырабатывается в организме, тем быстрее происходит обмен веществ.

Соевый изолят содержит более высокий процент некоторых аминокислот (Аргинин, Глутамин, Глицин, Аспарагин, Гистидин, Фенилаланин), чем высококачественные животные протеины – сывороточный, яичный, казеин. Из минусов – такой незаменимой аминокислоты как метионин в сое содержится мало. Если ты употребляешь преимущественно соевый изолят, принимай метионин дополнительно – продается в аптеке.

Рекомендации по применению:

Смешайте в шейкере 2 столовых (30г) ложки с горкой соевого изолята с 250-300 мл молока, воды или сока. Для максимального эффекта следует принимать коктейль между приемами пищи и после тренировки. Можно добавить для вкуса ваниль или ванильный сахар, Nesqiuk, сахар или сахарозаменитель, различные сиропы.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-08-26 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: