Спортсмен. Москва, Россия




Вечером ушел примерно час на то, чтобы развить игру образов в голове, когда уже нет ощущения координации тела в пространстве. Лежал в неудобной позе на спине. Долго нырял в сон, чувствовал небольшую вибрацию, отзвуки из сна, но все же неудобная поза мешала. В итоге плюнул на все, решил лечь как удобно - перевернулся на живот. Несмотря на то, что нарушил процесс движением, минут через пять состояние стало возвращаться и нарастать. На этот раз без труда вызвал небольшую вибрацию, хотя усилить не удалось. Нарисовал себе в голове свою кухню, но поскольку образы в этом состоянии очень живые, мощные, настоящие, через какое-то время понимаю, что не только мое внимание и сознанием там, но и ощущение тела. Очень удивился, что фаза так легко удалась (не было сомнений, что это была фаза).

Я выпрыгнул в окно и стал летать вокруг двора. Кстати, впервые летал по одному велению сознания, без всяких физических усилий, как бывает во снах. Обстановка двора соответствовала 10% действительного физического, но я не удивлялся, а просто наслаждался тем что просто это могу, вижу и никуда не выкидывает. Но в полете, осматривая город, родилась мысль - а фаза ли это? Не осознанный ли сон! Представляете?! Во сне быть так сфокусированным, чтобы знать и помнить о подобных терминах, чувствовать их разницу. Надо сказать, своей памяти я уделял мало внимания, потому не могу сказать, насколько ясным было мое "Я" там, но различить фазу и ОС оно считало, что может (по крайней мере, рассуждать об этом). Я даже стал спрашивать у людей, что это фаза или ОС, смешно звучит, не правда ли? Самое смешное, что они отвечали, что это иной мир и дальше отказывались со мной говорить на эту тему. Потому решил не морочить себе голову и полностью отдаться сюжету, который был довольно длинный и не прерывался! Помнил с момента прошлого дня, как ложился, как сначала на спине вызывал фазу, как перевернулся и вылетел – все это периодически в течение фазы вспоминал и помнил, что надо будет потом на форуме поинтересоваться, что со мной было.

А потом в сюжете настал момент, когда я оказался в подвальном помещении. Там был просто мерзкий запах, и я решил, что мне уже надоело и пора возвращаться. Все случилось еще проще, как только я подумал об этом, тут же легкая как ветерок вибрация и я в теле с полным сознанием и отдохнувшим телом и головой - я выспался! И это несмотря на то, что помнил все, каждую секунду сна, с момента вылета!

Вопросы:Какой вид техники помог Олегу попасть в фазу? Что мешало сначала попасть в фазу и могло ли это положительно отразиться на дальнейшем эффекте? Что можно сказать относительно техник, связанных с вибрациями, относительно данного вида входа в фазу? Какая конкретно техника привела к фазе? Каких первичных действий не хватало сразу по входу в нее? Чего не хватала для плодотворного использования фазы, а не пустой ее траты? Стоило ли сразу перемещаться прыжком в окно? Какова причина возникших раздумий на счет того, фаза это или осознанный сон? Стоило ли у одушевленных объектов фазы пытаться так легко узнать, что это за состояние? Почему возникло желание вернуться обратно в тело и чем это могло быть вызвано?

Ответы и комментарии: Олег попал в фазу прямой техникой. Сначала у него это не получалось из-за неудобного положения, хотя обрывы сознания на короткие сны были. Несмотря на это, неудачная техника все равно положительно повлияли на дальнейший исход, так как состояние было близким к фазе. Однако не стоило обращать внимание на техники усиления вибраций, особенно напряжение мозга и «безмускульное» напряжение тела, так как для прямых техник это может быть губительно.

Непосредственно к входу в фазу привела техника визуализации, а не наблюдения образов, как бывает чаще. Дело в том, что Олег сам умышленно выстраивал наблюдаемые образы, а не выискивал их перед собой, в чем и есть отличие между техниками. Но, попав в фазу, он не применил углубления. Кроме того, отсутствовал четкий план действий в фазе, чтобы фаза была полезна. Начинать перемещаться прыжком в окно стоит только при наличии определенного опыта, так как иногда новички реальность принимают за фазу, как и фазу за реальность.

Причина раздумий относительно природы явления лежит в распространенной терминологической путанице. Если есть осознание и при этом нет ощущения реального тела, как и физического мира, то это в любом случае фаза, под каким бы соусом она не преподносилась. Поэтому даже не стоило об этом интересоваться у одушевленных объектов.

Умышленное возвращение в тело является грубой ошибкой. Не стоит так раскидываться возможностью путешествовать и применять фазу, когда новичкам это не так часто удается. Скорей всего, причина возвращения в этом случае кроется в изначальном отсутствии плана действий и ясного понимания, как и для чего фазу можно использовать в прикладных целях.

 

№11

Александр Лелеков





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!