Патаму как турбаждрачка эта аснофа жисти , а что может быть дароже самой жиздни, ведь все астальное просто не имеет никакага смыла безд нея




На счет вады и воздуха то эти весчи по умалчанию, ведь слюна сперма кровь моча и пр все эта состоит на девяноста с лишним працентав из вады и никто асоба воду там не рассматривает...

кароче бараны, проста все очень проста, но для вас проста недасягаема, слишкам неабычен падход, самые главные теаретические пастулаты пака ускользають от вашего внимания,хотя начни я вам ща объяснять я тут же натяну вам из зоо био и пр основ известных всем ВСЕ ТО НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТСА ЭТА КУХНЯ ЖИЗНИ....

.....разложи я все тут по полочкам,объясни каждй свой шаг согласуя со здравым смыслам и законами природы любому биохимику известными вы адин хрен все извратите а какая еще сволочь тут жа начнет бузинесс на этом делать при этам больше всего извращая то бесценная цельная, шо я вроде как собрал из кусочкаф таким трудом многих лет

 

тебе барану па жуткаму сикрету скажу(хоть и будет это для кое кого для ваз просто катастрофай)

дак вот: капуста самый приконченный и никчемный, самый пустой и пр прадухт для турбирофки и самый беспалезный в плане глубокаго гипертурбирования.

 

 

если хватает одного продукта,зачем ты берешь иногда еще один? для вкуса что ли

нет, вкус это дело вторичное в подобных "блюдах" если я ща вам начну пытатьса дать падсказки на счет бинарной ТЖ вы вааще свихнетесь сваим бараньим разумам пытаясь спраецыравать все вами знамае на эта дела. Так шо уж вы моно пока что пытайтесь хоть зделать, асобенна учитвая шо в бинарнай ТЖ 99.9999% это адин прадухт и только адна десятитысячная другога такого жа растительнага прадухта, но эта миллиенная вытягиват и раскрыват по настоясчему первый прадухт превращающий осоновной прадух в савершенна атличнае по фкусу делая прадух савершенна другим близка па вкусу не пахожим не на первый не тем более не на втарой прадух, но вкус это только отражение того какое чуда савершат эта тысячная частица в биалагическам плане.

и вы подобных рецептур точна никада ни в инете ни в уменных книжках никада не найдете.

Но шо б вы бараны не начали тут драчить на все подряд в падобнам плане опять жа скажу шо по подобное бинарное турбирование катит только к апределенным прадухтам и савершенна изуродуеть другия.

ну вот не хател падсказак делать да пачти все и рассказал, но при вашей алегафрении вам хоть прямым текстам пишы

 

у меня тоже все с теории начиналось, только например с олифкай я попал сразу, а вот с остальными прадухтами ох как же повазитса пришлось шоб теория эта стала в реале укуснейшей прикуснейшей питательнейше припитательнейшей, вот ща Никон рядом сидит и точит плод папинага искуства за обе счеки и даже не догадыватса шо жрет загатку века, того шо никто не ел, тем не менее вырабатаннае из самага капеешнага прадухта каторый тока мона придставить

 

 

Ёкараный бабай! ТЖ-этож коан. Типичный дзенский, решение которого должно заключаться в его простоте. Надо на него помедитировать.

а лучше посмеедить лет 5-7, а про простоту решения я говорил с начала втараго пришествия и то искувство в котором я ща извращаюсь о котором я тоже уже говорил, тоже ведь без никаких таких прибороф происходить, ведь все так просто, а самый главный датчик во мне самом.

тут целая кулинария получаетса КУЛИНАРИЯ ЖИЗНИ когда практически все вытягиваетса из аднаго прадухта ну иногда из двух, но три прадухта это уже ужастный перебор, хотя мона и из трех забацать, но мой моск отказываетса принимать мишанину укуса

И ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКАКИХ ДОБАВОК, НИКАКИХ ПРИПРАВОК, НИ-ЧЕ-ГО

ТОЛЬКО АДИН ПРАДУХТ И ЖИСТЬ В НЕМ РАЗВИВАЕМАЯ

 

 

это был урожай 2011 за год до того как я начал проводить реальные опыты с турбировкой, тогда я заготовил всего 100 кило и факт тот что они без ничего стали по крайней мере съедобными и даже где-то вкусными, для меня был уже чем-то победаностным и уже плотно задумавшись о турбированнии изучив матчасть я собрал и обработал уже 300 кило оливы сезона 2012 и я не ошибся, результаты превзошли мои ожидания и когда буквально после 3х недель они преобрели тот неповторимый вкус с текущим жиром по губам тогда я понял, шо надо полностью забыть о всех рецептах и о всем с этим связанным положившись полностью на свой разум, фундаментальную биохимическую мат часть,выбирая нужное из всего того потока на 90% ненужной инфы. И эти оливы мы едим до сих пор и они как будто тока заготовленныя.

 

 

да я понимаю шо тебе трудна все эта представить, тогда тебе в пример маи алифки, ведь я разгаваривал с патомственными алифкаводами из пакаления в пакаление вырасчиваюсчих их с паследующий абработкай даже слыхам не слыхивали о том о чем я с аливай делал не дабавляя в нее радимую ничега акрамя вады и воздуха.Как бездарна ани уничтожають то что таким трудом раститса и сабираетса!

Ани даже представить не могут шо ана такой вкус жирнасть и пр иметь магет при этам будучи афигенна укуснай

и ведь я магу их ужо есть и наслаждатса на третью четвертую неделю,в то время как ани после их гавнаферментаций-салений могут ее тока есть на третий четвертый месяц заедая чем та потому шо просто так этой соленющей их аливы просто так не съеш

 

 

Ищем, ищем, модифицируем, главное что бы через 5-7 лет не появилась ТЖ 2.0, в виду ошибочности и вредоносности направления ТЖ 1.0.))

запраста и 1.0 и 1.2 и 3.0 и пр появитса и будет лагичным продалжением нонешней так же как и эта ноняшняя ялвяетса прадалжением артадаксальнага СМЕ просто вам баранам этага не панять, эта вам не пустыс инетным трындежом заниматса.

я уже даже пака за последние 5 месяцев шо над вами стебусь уже на порядок развил эта дела уходя все в более и более изощренныя формы турбирофки добиваясь того чего я и хател какгда та

доступной в самых приконченных местах абитания(типа раши) настоящей еды на порядок вкусней абычнага кулинарнага гавна с одной стороны и полездней самага надрачиваемага овосча-фрухта с другой

 

 

я ж вам баранэрасам гаварил шо если б не маи годы СМЕ настоящего,а не аляРидовских "чистак" то хрен бы натянул струну как нада,

асобенна учитывая шо кажный прадухт эта саавершенна отличный по настройке и игре инструмент,тут мозг инженернай рацианализатрский нужон, оторванный от штампав предрассудкаф и всей той лажи обсчепринятых знаний-шор, тут чувство нада шестое интуицыя и пр опять же памноженнае на вычищенный гадами мозг от всей той скверны на который большинство из вас тут живеть и жиздни без нея не предствалят, ПОТОМУ ШО В ЭТОМ ДЕЛЕ ВСЕ С НУЛЯ РАЗВИВАТЬ НАДА, НЕСМАТРЯ ШО В НЕЙ НИЧЕГО НОВАГА НЕТ- В НЕЙ НОВАЯ ВСЕ!

 

Гребанный баран с неустойчивой психикой, то так турбажрачку искал пыжилса тут и тут жа в обиды убогай кинулса, ты на себя абижайса, ведь если ты на полном умняке пекешь хлеп, и жрешь мертвяк, как же ты разберешса между живой и мертвой едой, как же ты натяшешь ту струну?

Ведь именно этат инструмент вел меня давал мне уверенность в правильности направления, делая ну очень для меня самого и для многих из вас необычные весчи, оторвавшись от предрассудкаф и шор в кончечнам счете дав мне ту свободу о которой я даже и не мечтал (хоть уже и повторяюсь в сотый раз)

 

 

А название у этай системы благороднейшее в точнасти отображающее все. И скажи я вам эта название то на 80% станет панятна все, останутса лишь детали, как это сделать шоб сурикаты ужиратса магли и радые и удавлетваренные патом бегали.

 

 

https://s47.radikal.ru/i116/1304/85/a9a3cd16637f.jpg

это такие самалеты сурикат сам собирает в коротких прамежутках между избиениями его атцом,сам придумывает дизайн насмотревшись фильмав о летчиках первай(в правай руке биплан) и второй(в левой руке моноплан)мировых войн. Но стоит их ему оставить, как сурикат поменьше их тут же разбирает(когда у него есть время в промежутках меж теми же избиениями), а он их тут жа опять собирает. Так шо любов к авиации, канструированию ему атчасти тоже передалась от его дефективна ущербнага папашки.

 

 

и еще раз вам бараноидам хочу сказать, шо метад турбирования полнастью зависит от бурбироваемага продухта и то каким путем турбируетса адин прадухт,другой вы просто превратите в дерьмо, я вам уже как та об этам гаварил, так шо есче вам гаварю зреть нада в теорию, в факин корень, но канешна через призьму палучаемой по ходу прахтики.

 

 

saweliy6280 да, за СЧИТАННЫЕ ДНИ в тот мамент у меня сложилась самая трудная часть бальшого паздла, после которого я начал остальные фрагменты складывать с неимаверной быстротой и именно в тот мамент я понял-ВОТ ОН БИЛЕТ ДАМОЙ! вернее в любую точку земнага шара даже самую приконченную, ВОТ АНА НАСТАЯЩАЯ СВАБОДА, а потом уже только практически более и более изощряясь в турбировании повышая КПД укус и пр и главная будучи полностью уверенным в направлении совершаемага.

 

 

ведь я вам ешо раз гаварю шо это сикрет никакой в жопу не сикрет, ШО еслиб я написал эту книжонку парустраничную то почти каждый фрагмент мазаики был бы многим знаком, но просто никто даже не думал собрать эта в адну картину и подсветить совершенно с необычнай стараны.

Канешна там уже непасредственна в самой практике имеють места пристутствовать аллименты какие б вам настаясчим аткравением ба паказались, но эта уже не существенна, эта факин опыт сын ашибак трудных и гений парадоксаф друг.

 

Упомянул на свою голову горводоканал так она уже тут разогнали.

Да какая факин раздница,лабарантка горводоканала, лабарантка санэпидемстанции, да абычная училка ботаники прекрастно этат знает, вполне вазможно шо молоденькая училка и не знат, но это лишь благодаря новейшей системе образования когда на 5ом курсе лишь хорошо знають шта Франклин был американским изобретателем изобретшим сто доллароввую купуру.

 

 

Цитировать

Очков с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками так и сяк:

То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,

То их понюхает, то их полижет;

Очки не действуют никак.

Да, тому примату было куды легша, ведь у него канкретные ачки были,

а вам парнокопытным ведь еще сложней- вы даже не представляете шо это такое и тем более трудна не представляя какой эта придмет найти ему соотвествующее примениние.

Срать мне на пиаш, раз вы там пока еще дергаете капытами значит живы, а раз вы живы то и жрачка мая тем более жива будет.

Тут тоже в воду дезинфицирующую химию льють, я сам видел те канистры шо они в воду добавляють, так как я живу на самой вершине то напротив меня не толька палавина антенннага местного хозяйства, но и водохранилище от которого местные городочки запитаны.

 

 

Вот ты тут хорошо заметил, что я легко затарюсь на три месяца жрачкай каторую каждый член семь сможет унести в сумках и сидеть на этай жрачке легко три месяца, в принципе питаясь так же как и ща мы питаемса ужо пол года. И я сразу не тарюсь на три четыре или пол года лишь потому шо, а вдруг я че изменить захочу в турбирофках в свете каких новых аткрытий чудных.

Хатя тем чем я затарилса в паследний раз думая шо эта на месяц жрем уже пачти два, ведь я уже упоминал недавна шо КПД маей турбажрачки павысилась, а патребление ее асобенна мной есчо сильней уменьшилась.

Кароче акругляя сказаннае можна смела сказать шо ТЖ эта с адной стараны практическая исключение расходоф на еду в семейнам буджете(настолько этат расход смешной) а ведь эта еда так же как и при артадаксальнам СМЕ аденавременна и питие. А с дургой стараны эта просто крах миравога аканамическага парядка. Про то шо эта жрачка ухаживает за кожей рожей валасами зубами и пр ИЗНУТРи эта еще атдельная тема аканомии.

 

 

А я вам сукам гаварил шо турбажрчка патянет ревалюцию ва всем этам тухлам деле, аканчательна низвергнуф все то чему пасвящены тысячи никчемных книг, на чем все есче делаетса отдельными прахадимцами бабос сабираютса мастеркласцы,семинары и прочая мудатень, не гаваря ужо о традиционнай присвятай диеталохии пр (эти так вааще suckse ужо давно)

 

Да, я пару раз пытался гавноедоф угастить и кто-то резка отказывалса,кто-то пробывал и находил это очень необычным сильным вкусом и пр, кому-то даже сразу нравилась, просто все это необычно для них, но конечно запаха гниения или какого-то такого тухляка там конечно нет, подобные запахи это сигналы, шо это жрать нельзя, зато это сигнал падальсчикам эта захавать, ани на такие запахи за км идуть.По мне так запах от некоторых типов турбожрачки богаче и вкуснее блюдоманского, особена кагда знаешь что там акромя моно жрачки ничего и нет, не считая той жизни новой ее наполняющую, и зная какое действие в конечном итоге она праизводить

Но на счет вкусов я могу сказать лишь одно уверенно, шо если маи сурикаты и клубнику с яблоками жруть с удовольствием и потом эту хавку маю турба турботочат то явна ана не может быть чем-то уродцким, типа вашего протухшего сена или этих проростков из халадильника.

 

 

Хотя как я и гаварил, шо эта турбажратва не имеет никаких мерзких, искуственных или каких-то есчо добавак, все беретса с самага прадукта но вам имбецылам нада 1000000000000000000000000000раз павтарять адна и таже.

Может еслиб кто попробывал ее она б с непривычки и не пандравилась(настолько необычен ее вкус мягка гаваря) но въехав в нее большега багатства вкуса и не придумать, любая блюдоманская самая суперресторанная шняга просто атдыхат, так как она создана путем добавок химии в биомуоср, а тут сама жисть калдует над этим вкусам пад тваим рукаводствам,

 

 

ты бы Дядя Винегрет лучша Луи Пастора упомянул, вот де чувак ярка отметилса настоящим врачом самаучкай, факин так близка прашол возля истины, стока аткрытий чудных сделал, но все прошли мима цели, такой прасвещения дух ега пасетил, а в результате, грош цена аказалась этаму всему, и помер он как абычный дремучий гавнаед-падальсчик (кем в принцыпе он и был) почти пол жизни пражив с паследствиями кроваизлияния в моск.

И самае галвнае его "аткрытие" эта пастэризация гавна, того чем так удобна и выгадна таргавать, шо б гноить гамасапиенсав этими пастарезованными "прадухтами". Памима канешна всега остального им аткрытага, а ведь истина был так рядом так проста, но порой что б понять прастату надо столько сложнейших путей пройти.

Вот кто должен был быть первым настоясчим изюмологам, хотя эта самая изюмалогия праста как три рэ и ничега в ней собственна новага та и нет, на первый взгляд

 

А ведь какое бабло делатса на отравах под названием "детские смеси" а ведь эта турба жратва именно для этих целей нужна, вернее самые высокопилотажные ее варианты над которыми я тока начинаю работать потиху

 

 

Тут в первую очередь не какой-то секрет эдакой манипуляции спецальной, тут ЦЕЛАЯ ТЕОРИЯ СОБИРАЮЩАЯ БОЛЬШУЮ МОЗАИКУ ВМЕСТЕ вначале идет,те фрагменты о которых особо не говорят (бо не знають) и те у кого никогда в одну стройную картину не складывались, и увидев которую, вернее все это переварив поняв и осознаф, совершенно изменяетса весь взгляд на такие казалось бы знакомыя для лбого образованнагго чела весчи.

Мне не раз писали шо "изюм почитав тебя у меня собралась мозаика в голове вместе".Дак вот эта была только часть куда большега изображения и только сейчас оказалось что эта собранная мазаика лишь являетса частью куда большей мозаики.

И поняв саму теорию одновременно осознав всю лживость всего того что являетса совренменными знаниями о еде сранье чаловеке и тд и тп Эта турбажрачка сама сабой напроситса и останутса лишь тех детали ее приготовления шоб она была легка в турбированнии и вкусна на укус, гипердешевизна ее вылазит потом сама собой.

И будь я даже Абрамовичем яб выбрал именно те каппешные прадухты для турбировки коими питаемса ща мы, так же как и милллиардеры дышут тем же воздухам шо и все и живут под все тем жа солнцем.

а убогия пилите пилите АНИ ЗАЛАТЫЯ

распилиф таки ктой-то из вас паймет "цену" этага "золота" на себе и для нега потом этот ржавый металл рыжега цвета пакажитса каровей лепешкай по ценнасти.

Патаму как турбаждрачка эта аснофа жисти, а что может быть дароже самой жиздни, ведь все астальное просто не имеет никакага смыла безд нея

 

Я ведь уже сколько раз говорил и про это и про то шо эта мая книга каторую я никада паходу не напышу будет ГИМНОМ НАСТОЯЩЕГО ВЕГАНСТВА, а так же я вам парна капытным ешо говорил, шо турбирование сугубо манотрофное



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2021-01-31 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: