на зимнюю сессию 2017-2018 учебного года




РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА СПО

Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс  
20.11.2017 понедельник 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 Маркетинг Степанова В.Р. к.202 История Хузина Г.Ф. к.303   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314   Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220  
1630-1750 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.311 Физиология питания Куликова М.А. к.220   Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.311 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.314 Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Технология приготовления прост.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
1930-2050   Статистика Зиляева А.Г. к.220 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312     Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Технология приготовления прост.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
21.11.2017 вторник 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 Маркетинг Степанова В.Р. к.314 История Хузина Г.Ф. к.303   Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Физиология питания Куликова М.А. к.220  
1630-1750 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.310 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.310 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1930-2050   Статистика Зиляева А.Г. к.220 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-17з ТХ-17зс
22.11.2017 среда   1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 Маркетинг Степанова В.Р. к.202 Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.уст.лекция к.312 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314   Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220  
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.220 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1930-2050 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
23.11.2017 четверг 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 Маркетинг Степанова В.Р. к.302 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 Физиология питания Куликова М.А. к.303   Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.104 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.  
1630-1750 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 Метрология и стандартизация Лизунова И.И. диф.зачет к.202 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.303 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.104 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 диф.зачет Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 Физиология питания Куликова М.А. к.303  
1930-2050   Статистика Зиляева А.Г. к.220диф.зачет Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105      
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс ТХ-17зс  
24.11.2017 пятница 1500-1620 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 Эстетика и дизайн кондитерских изделий Степанова В.Р. к.303 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1630-1750 Основы философии Хузина Г.Ф. к.317 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Эстетика и дизайн кондитерских изделий Степанова В.Р. к.303 диф.зачет   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.303   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312  
1930-2050     Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302      
25.11.2017 суббота 830-950           Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 Химия Каримова Э.М. уст.лекция к.307  
1000-1120           Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
1140-1300     Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104     Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С лаб.105   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
1320-1440     Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104     Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.105   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109  
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс  
27.11.2017 понедельник 1500-1620 Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет Маркетинг Степанова В.Р. к.202   История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет     Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220  
1630-1750 Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. уст.лекция к.302 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция к.312 Физиология питания Куликова М.А. к.220   Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202 История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет   Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция к.312  
1930-2050   Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202         Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен  
28.11.2017 вторник 1500-1620 Физиология питания Куликова М.А. к.220 Маркетинг Степанова В.Р. к.202 Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция       Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. уст.лекция к.318а Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. уст.лекция к.302  
1630-1750 Физиология питания Куликова М.А. к.220 Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202     Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1800-1920 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202         Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105    
1930-2050           Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104      
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс  
29.11.2017 среда 1500-1620 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 Русский язык и культура речи Кривых В.В. диф.зачет к.204   Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 уст.лекция Физиология питания Куликова М.А. к.220 диф.зачет   Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 уст.лекция Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 Охрана труда Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302  
1630-1750 Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет Маркетинг Степанова В.Р. к.202   Русский язык и культура речи Кривых В.В. диф.зачет к.204 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 диф.зачет Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 уст.лекция Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314  
1800-1920 Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202диф.зачет         Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220  
1930-2050             Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 экзамен  
30.11.2017 четверг 1500-1620 Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. уст.лекция к.101 АФХД Залялова А.Х. уст.лекция к.203   Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.101 лаб.104 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105  
1630-1750 Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. уст.лекция к.101 Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. уст.лекция к.203 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.101 лаб.104 Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105    
1800-1920   Логистика Ахметгареева А.А. уст.лекция к.203 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101   Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109      
1930-2050   Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. уст.лекция к.203 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312   Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 диф.зачет    
Да та Время О-16зс КТ-15з ТХ-15з ТХ-15зс ТХ-16з ТХ-16зс ТХ-17з ТХ-17зс  
01.12.2017 пятница 1500-1620 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202   Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 уст.лекция Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция   Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет    
1630-1750 Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. экзамен к.202   Маркетинг Степанова В.Р. к.202 диф.зачет Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 Охрана труда Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302   Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 экзамен  
1800-1920       Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 уст.лекция Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 экзамен Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 экзамен Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен  
1930-2050       Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101   Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302      
02.12.2017 суббота 830-950     Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101          
1000-1120     Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101   Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. экзамен к.302      
1140-1300     Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 экзамен Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 защита курсовых работ     Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. уст.лекция к.302    
1320-1440     Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. экзамен к.302 Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. экзамен к.101          
                                   

 

Зав. отделением И.И.Лизунова



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-22 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: