РАСПИСАНИЕ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫОБУЧЕНИЯ ФАКУЛЬТЕТА СПО
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||||||
20.11.2017 понедельник | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.303 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | ||||||||||
1630-1750 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.311 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | ||||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.311 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.314 | Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Технология приготовления прост.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | |||||||||
1930-2050 | Статистика Зиляева А.Г. к.220 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления сл. горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Технология приготовления прост.хлебобулочных, мучных конд.изделий Ротанова А.Н. к.303 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | ||||||||||||
21.11.2017 вторник | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Маркетинг Степанова В.Р. к.314 | История Хузина Г.Ф. к.303 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | |||||||||
1630-1750 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.310 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.310 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||||||
1930-2050 | Статистика Зиляева А.Г. к.220 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||||||||
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||||
22.11.2017 среда | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 | Технология приготовления сл.хлебобулочных, мучных конд.изделий Соловьева С.В.уст.лекция к.312 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | ||||||||||
1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Экологические основы природопользования Куликова М.А. к.220 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | ||||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||||
1930-2050 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.104 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||||||
23.11.2017 четверг | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 | Маркетинг Степанова В.Р. к.302 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. к.202 | Физиология питания Куликова М.А. к.303 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.104 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб. | ||||||||
1630-1750 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 | Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | Метрология и стандартизация Лизунова И.И. диф.зачет к.202 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.303 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.104 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб. | |||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 | Международная торговля Зиляева А.Г. к.220 диф.зачет | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | Физиология питания Куликова М.А. к.303 | |||||||||||
1930-2050 | Статистика Зиляева А.Г. к.220диф.зачет | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | |||||||||||||
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ТХ-17зс | |||||||
24.11.2017 пятница | 1500-1620 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 диф.зачет | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Эстетика и дизайн кондитерских изделий Степанова В.Р. к.303 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | |||||||||
1630-1750 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.317 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Эстетика и дизайн кондитерских изделий Степанова В.Р. к.303 диф.зачет | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. лаб.105 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.303 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 | |||||||||||
1930-2050 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.302 | ||||||||||||||
25.11.2017 суббота | 830-950 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | Химия Каримова Э.М. уст.лекция к.307 | ||||||||||||||
1000-1120 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.105 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | |||||||||||||||
1140-1300 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С лаб.105 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | ||||||||||||||
1320-1440 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.105 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | ||||||||||||||
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||||||
27.11.2017 понедельник | 1500-1620 | Математика Аржанцева О.А. к.311 диф.зачет | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. к.302 диф.зачет | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | ||||||||||
1630-1750 | Иностранный язык Хузин И.Р. к.317 уст.лекция | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Эстетика и дизайн конд.изделий Ротанова А.Н. уст.лекция к.302 | Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция к.312 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция | Математика Аржанцева О.А. к.311 уст.лекция | ||||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.302 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202 | История Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция к.312 | |||||||||||
1930-2050 | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен | |||||||||||||||
28.11.2017 вторник | 1500-1620 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 | Ин.язык Набиева Р.Р. к.314 уст.лекция | Правовые основы проф.деятельности Еркина С.А. уст.лекция к.318а | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Шарафутдинова Л.А. уст.лекция к.302 | ||||||||||
1630-1750 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. к.202 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | ||||||||||||
1800-1920 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. лаб.105 | ||||||||||||||
1930-2050 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. лаб.104 | ||||||||||||||||
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||||||
29.11.2017 среда | 1500-1620 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. диф.зачет к.204 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 уст.лекция | Физиология питания Куликова М.А. к.220 диф.зачет | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. к.203 уст.лекция | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 | Охрана труда Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302 | |||||||||
1630-1750 | Основы философии Хузина Г.Ф. к.303 диф.зачет | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 | Русский язык и культура речи Кривых В.В. диф.зачет к.204 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 диф.зачет | Основы экономики, менеджмента и маркетинга Киселева М.А. к.203 уст.лекция | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 | ||||||||||
1800-1920 | Физиология питания Куликова М.А. к.220 экзамен | Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия Лизунова И.И. к.202диф.зачет | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 | ||||||||||||||
1930-2050 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве Куликова М.А. к.220 экзамен | ||||||||||||||||
30.11.2017 четверг | 1500-1620 | Организация и технологияпроизводства продукции ОП Калганова Ю.В. уст.лекция к.101 | АФХД Залялова А.Х. уст.лекция к.203 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.101 лаб.104 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | |||||||||
1630-1750 | Кулинарная характеристика блюд зарубежной и национальной кухни Калганова Ю.В. уст.лекция к.101 | Информационные технологии в проф.деятельности Кашапова З.Т. уст.лекция к.203 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.101 лаб.104 | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.202 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. лаб.105 | ||||||||||
1800-1920 | Логистика Ахметгареева А.А. уст.лекция к.203 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 | |||||||||||
1930-2050 | Финансы, налоги и налогообложение Ахметгареева А.А. уст.лекция к.203 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. лаб.104 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Технология приготовления простых хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Ротанова А.Н. к.109 диф.зачет | |||||||||||
Да та | Время | О-16зс | КТ-15з | ТХ-15з | ТХ-15зс | ТХ-16з | ТХ-16зс | ТХ-17з | ТХ-17зс | ||||||||
01.12.2017 пятница | 1500-1620 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. к.202 | Безопасность жизнедеятельности Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 уст.лекция | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 | Татарский язык делового общения Гаряева А.Ш. уст.лекция | Иностранный язык Набиева Р.Р. к.314 диф.зачет | ||||||||
1630-1750 | Маркетинг в организациях общ.питания Степанова В.Р. экзамен к.202 | Маркетинг Степанова В.Р. к.202 диф.зачет | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. к.303 | Охрана труда Сафиулина Т.А. уст.лекция к.302 | Техническое оснащение и организация рабочих мест Строкова О.Г. к.312 экзамен | |||||||||
1800-1920 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 уст.лекция | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 экзамен | Технология обработки сырья и приготовление простой холодной кул.продукции Шарафутдинова Л.А. к.303 экзамен | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Худакова Л.В. к.109 экзамен | ||||||||||||
1930-2050 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции Тицкая И.С. к.302 | |||||||||||||||
02.12.2017 суббота | 830-950 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | ||||||||||||||
1000-1120 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. экзамен к.302 | ||||||||||||||
1140-1300 | Организация хранения и контроль запасов и сырья Строкова О.Г. к.312 экзамен | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. к.101 защита курсовых работ | Технология обработки сырья и приготовление простой горячей кулинарной продукции Хабибуллина А.Х. уст.лекция к.302 | ||||||||||||||
1320-1440 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов Хабибуллина А.Х. экзамен к.302 | Управление структурным подразделением организации Калганова Ю.В. экзамен к.101 | |||||||||||||||
Зав. отделением И.И.Лизунова