Загрязнение от естественных физических полей




Ниже приводятся примеры различных типов загрязнения, вызванного естественными физическими полями.
Солнечный стресс.
Причиной солнечного стресса являются вспышки на Солнце (солнечные пятна) и магнитные бури, которые негативно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы человека.
Геомагнитные поля.
Все живые существа зависят от геомагнитного поля Земли. Исследователь доктор Вольфганг Людвиг сделал открытие, что резонанс Шуманна и геомагнитные волны провоцируют микрострессы у живых существ. С точки зрения восточной медицины, ян от волн Шум анна и входящая инь от геомагнитных волн должны находиться в равновесии для поддержания здоровья.
Геопатогенный стресс и Виваксис.
Виваксис, тонкая энергия, соединяющая живых существ с землей, может приводить к нарушениям или даже вызывать болезни, если будет подвержена ненормальным энергетическим воздействиям, таким, как магнитное или электрическое загрязнение. (Подробнее смотри в книге Джуди Джека «Соединяющая жизненная ось»).

 

Загрязнение от естественных тонких полей

Естественные тонкие поля не всегда безвредны. Длительное нахождение в любой из этих сфер может привести к заболеваниям.
Черные потоки.
Излучение, связанное с подземными водными руслами, часто усиливается во время солнечной активности или ударов молний. Другие геологические нарушения производят подобный эффект, а также излучают в большом количестве радон – токсичный газ, ослаб ляющий иммунную систему.
Линии Гартмана.
Это линии с чередующимися отрицательными и положительными зарядами, поэтому на пересечениях они являются вдвойне положительными или вдвойне отрицательными. Места пересечений подвергают испытаниям нервную систему и могут нарушить наше собственное электромагнитное поле. Другие вызванные ими стрессы могут быть объяснены в терминах ян и инь. Инь-линии (направленные с севера на юг) холодные и соответствуют зимним заболеваниям, таким, как судороги, насморк и различные формы ревматизма. Ян-линии (направленные с востока на запад) связаны с огнем и могут стать причиной воспалений. В зависимости от сезонных циклов эта «двойная сила» энергий может вызывать заболевания с подобными симптомами. Доктор Гартман также предположил, что чрезмерное воздействие этих энергетических линий ослабляет иммунную систему человека. Он отмечал повышенный риск онкологических заболеваний у людей, место проживания или работы которых со впадает с этими линиями.
Кубическая система Бенкера.
Места пересечений кубических блоков являются сильными геопатогенными зонами и признаны опасными для иммунной системы при длительном воздействии.
Линии Карри.
Некоторые эксперты считают, что линии Карри обладают электричеством и на пересечениях создают двойные положительные или отрицательные заряды либо разнополярные. Доктор Карри считал, что места положительных пересечений ведут к ускоренному делению клеток и, вероятно, к повышению риска развития рака, тогда как отрицательные пересечения ведут к воспалению.

 

Теория текущих состояний

Что привело нас к данному уровню геопатогенного стресса? На то есть несколько причин.
Во‑первых, потенциал естественного магнитного поля Земли со временем уменьшился. Около 4000 лет назад его интенсивность составляла от 2 до 3 Гс (га усс), а сейчас – 1,5 Гс, что означает уменьшение почти на 80 %. Это ослабление магнитного поля Земли уменьшает уровень заряда субатомных частиц, а значит, и общий заряд атомов. Живым организмам необходимы заряженные атомы и молекулы, чтобы поддерживать поток питательных веществ и информации в нервной и жидких системах тела. Не только главная нервная система человека, в которую входят мозг и центральная нервная система, требуют этого ионного баланса, но и вторичная электрическая система, открытая Бьерном Норденстромом. Вероятнее всего, эта вторичная нервная система взаимодействует с меридианами и нади. Поэтому слабое магнитное поле неблагоприятно влияет на тонкие тела и поля человека.
Во‑вторых, искусственно созданное излучение может значительно навредить живым организмам, а мы наполняем планету огромным количеством искусственных электрических и магнитных полей, а также радиоволн, микроволн и других излучений.


Сила ма гнетизма


Магнетизм имеет положительную и отрицательную стороны. Человеческие тела нуждаются во внешнем воздействии и создании их собственного магнитного поля. Но многие положительные явления могут негативно воздействовать на физиологию человека и тонкие системы, что приведет к болезни не только на физическом уровне, но и в ментальном и эмоциональном плане. В этом разделе будет рассмотрено влияние магнетизна на нашу жизнь.

 

Телесный магнетизм

Большей частью знаний об эффектах магнетизма и магнитных полях мы обязаны доктору Роберту Бекеру, пионеру биоэнергетических исследований. Беккер использовал электрические и электромагнитные поля для стимуляции сращивания сломанных костей, и его открытия привели к изобретению многих электрических приборов, используемых в современной медицине. В своих исследованиях ученый также определил наличие в теле контролирующей системы постоянного электрического тока.
Открытиям Беккера предшествовали исследования доктора Гарольда Барра, выдвинувшего теорию жизненных полей. Беккер обнаружил уникальную электрическую контролирующую систему, подобную предложенной Барром; она является основной как для лечения, так и для достижения разнообразных состояний сознания.
Беккер определил, что когда субъект находился в измененном состоянии сознания (под наркозом), в его теле происходили электрические изменения. Это открытие помогло соотнести состояния сознания с системой постоянного тока, которая являлась альтернативным способом передачи электрической информации от мозга к локальным системам, исцеляющим ткани. Например, подобная электрическая система включалась, когда часть тела была повреждена, и выключалась, когда была исцелена.
Беккер обнаружил, что эта система передавала информацию через мембрану глиальных клеток. Глиальные клетки традиционно считались частью поддерживающей системы для нервов и це нтральной нервной системы. Глиальных клеток примерно в 500 раз больше, чем нейтронов, количество которых составляет около ста миллиардов.
Тогда как традиционная наука утверждает, что глиальные клетки не проводят электричество, работа Беккера оспаривает это мнение. Он обнаружил, что мембраны глиальных клеток на самом деле изменяют электрический заряд и напряжение. Беккер определил, что изменение напряжения может возникать из-за воздействия внешних энергетических полей, особенно магнитных (рис. 3.5).

Все живые существа окутаны фоновым магнитным полем, резонирующим с частотой 7,8 циклов в секунду – колебание, сравнимое с альфа-тета-состоянием мозга.
Работа Беккера совпадает с работой Бьерна Норденстрома, который определил, что люди обладают второй электрической сис темой, воздействующей на человека через соединительную ткань и сердечно-сосудистую систему. Исследователь продемонстрировал, что потоки ионов между поврежденными клетками и стенками кровеносных сосудов создают подобные батарее электрические эффекты, стимулирующие восстановление, и что живые организмы являются системой электромагнитных полей. Исследования Беккера показали, что клетки обладают свойствами полупроводника в интегрирующей электрической цепи. Это открытие означает, что наши тела в действительности являются «микроцепями», интегрирующими цепями, действующими через полупроводник.

 





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!