Юридические адреса и подписи сторон




О производственной практике студентов

г. Саратов

от «____»________20___ г.

 

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Саратовский колледж кулинарного искусства», именуемое в дальнейшем Колледж, в лице директора Аношиной Д.В., действующей на основании Устава, с одной стороны, и

_________________________________________________________________________________________________________________________,

(организационно-правовая форма организации и ее наименование)

именуемая (ое) в дальнейшем Организация, в лице_____________________________________________________________________________________________________________________,

(ФИО, должность)

А также студента__________________________________________________________________ ____ курса _______гр. дневного отделения

с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Предмет договора

Стороны принимают на себя обязанности по организации производственной практики студентов Колледжа на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Обязанности сторон

2.1 Колледж обязуется:

· назначить квалифицированных специалистов из числа мастеров производственного обучения и преподавателей Колледжа для методического руководства производственной практикой;

· предоставить списки проходящих производственной практику студентов;

· информировать обучающихся и Организацию о сроках проведения производственной практики, направить в Организацию студентов в сроки, предусмотренные календарным планом проведения производственной практики;

· обеспечить предварительную профессиональную подготовку обучающихся, направляемых на производственную практику, обучить их правилам поведения на рабочих местах в соответствии с Правилами техники безопасности и промышленной санитарии;

· проводить необходимые организационные мероприятия по выполнению программы производственной практики;

· принимать участие в расследовании комиссией Организации несчастных случаев, происшедших со студентами в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

2.2 Организация обязуется:

· предоставить Колледжу место для проведения производственной практики студента;

· назначить квалифицированных специалистов для руководства производственной практикой, которые контролируют организацию производственной практики в соответствии с программой, оказывают помощь студентам в подборе необходимых материалов для выполнения индивидуальных заданий, по окончании производственной практики дают отзыв о работе студента и качестве подготовленного студентом отчета и т.п.;

· обеспечить студентам условия безопасной работы на каждом рабочем месте. Проводить обязательные инструктажи по охране труда: вводный и на рабочем месте с оформлением установленной документации; в необходимых случаях проводить обучение студентов-практикантов безопасным методам работы;

· создать необходимые условия для выполнения студентами программы производственной практики. Не допускать во время производственной практики использования студентов-практикантов на работах, не предусмотренных программой производственной практики;

· предоставить студентам возможность ознакомиться с организацией работ в подразделениях и участвовать в их производственной деятельности, выполняя конкретные задания на рабочих местах;

· расследовать и учитывать несчастные случаи, если они произойдут со студентами в период производственной практики в Организации совместно с представителем Колледжа, в соответствии с трудовым законодательством;

· обо всех случаях нарушения студентами трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка Организации сообщать в Колледж.

Ответственность сторон

3.1 Стороны несут ответственность за невыполнение возложенных на них обязанностей по организации и проведению производственной практики студентов Колледжа в соответствии с действующим законодательством РФ, Положением о порядке проведения производственной практики студентов и действующими Правилами по технике безопасности.

3.2 Все споры, возникающие между сторонами по настоящему договору, разрешаются в установленном законодательством РФ порядке.

Срок и условия действия договора

4.1 Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до окончания производственной практики, согласно календарному плану.

 

4.2 Договор составляется в двух экземплярах, один из которых находится в Колледже, а другой - в Организации.

Юридические адреса и подписи сторон

ГАПОУ СО СККИ 410004 г. Саратов, ул. 2-я Садовая, 21 20-29-81 Директор _____________Аношина Д.В. М.П. Организация     М.П.

 

 

Государственное автономноепрофессиональное

образовательное учреждениеСаратовской области

«Саратовский колледж кулинарного искусства»

 

 

Направление на практику

Руководителю ______________________________________

 

______________________________________

 

 

Направляется ________________________________________________________

Студент (ка)____ курсаспециальность__________________________________

_____________________________________________________________________

Сроки практики УП «____» ______________ 201__г.

ПП «____» ______________ 201__г.

 

Зам. директора по УПР

 

_____________ Е.В. Уранова

 

 

Прибыл в ________________________________________________________

 

«____» ___________________ 201__ г.

 

Руководитель предприятия _________________________________________

 

 

Убыл из ___________________________________________________________

 

«___» _____________________ 201__г.

 

Руководитель предприятия___________________________________________

 

 

УП 05.01

ПП 05.01

Задание на практику

Учебная практика:

Виды работ:

1. Разработка ассортимента сложных холодных и горячих десертов. Расчет сырья для приготовления сложных холодных и горячих блюд.

2. Проверка органолептическим способом качества сырья и дополнительных ингредиентов. Обеспечивать безопасность при хранении сложных холодных и горячих десертов. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных холодных и горячих десертов.

3. Отработка приемов приготовления и оформления сложных холодных десертов (фруктовых салатов). Контроль качества и безопасности фруктовых салатов.

4. Отработка приемов приготовления и оформления сложных холодных десертов (ягодных и шоколадные салаты). Контроль качества и безопасности ягодных и шоколадных салатов.

5. Отработка приемов приготовления и оформления сложных холодных десертов -муссы. Контроль качества и безопасности муссов.

6. Отработка приемов приготовления и оформления сложных холодных десертов –кремы и суфле. Контроль качества и безопасности кремов и суфле.

7. Отработка приемов приготовления и оформления сложных горячих десертов –пудинги, гурьевская каша. Контроль качества и безопасности пудингов и гурьевской каши.

8. Отработка приемов приготовления и оформления сложных горячих десертов –овощных кексов. Контроль качества и безопасности овощных кексов.

9. Отработка приемов приготовления и оформления сложных горячих десертов –снежков из шоколада. Контроль качества и безопасности снежков из шоколада.

10. Отработка приемов приготовления и оформления сложных горячих десертов –фондю, десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю. Контроль качества и безопасности фондю, десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю.

11. Отработка приемов приготовления начинки, соусов и глазури для отдельных холодных и горячих десертов. Контроль качества и безопасности начинки, соусов и глазури для отдельных холодных и горячих десертов.

12. Дифференцированный зачет

 

Производственная практика:

Виды работ:

1. Отработка практических навыков по разработке ассортимента сложных холодных и горячих десертов. Расчет сырья для приготовления сложных холодных и горячих блюд.

2. Отработка практических навыков по проверке органолептическим способом качества сырья и дополнительных ингредиентов. Обеспечивать безопасность при хранении сложных холодных и горячих десертов. Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для приготовления сложных холодных и горячих десертов.

3. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных холодных десертов (фруктовых салатов). Контроль качества и безопасности фруктовых салатов.

4. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных холодных десертов (ягодных и шоколадные салаты). Контроль качества и безопасности ягодных и шоколадных салатов.

5. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных холодных десертов -муссы. Контроль качества и безопасности муссов.

6. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных холодных десертов –кремы и суфле. Контроль качества и безопасности кремов и суфле.

7. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных горячих десертов –пудинги, гурьевская каша. Контроль качества и безопасности пудингов и гурьевской каши.

8. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных горячих десертов –овощных кексов. Контроль качества и безопасности овощных кексов.

9. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных горячих десертов –снежков из шоколада. Контроль качества и безопасности снежков из шоколада.

10. Отработка практических навыков приготовления и оформления сложных горячих десертов –фондю, десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю. Контроль качества и безопасности фондю, десертов фламбе, шоколадно-фруктового фондю.

11. Отработка практических навыков приготовления начинки, соусов и глазури для отдельных холодных и горячих десертов. Контроль качества и безопасности начинки, соусов и глазури для отдельных холодных и горячих десертов.

12. Дифференцированный зачет.

 

    Оценочная ведомость по профессиональному модулю ПМ. 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» ФИО _______________________________________________________________________________   студента _____ курса по специальности _________________________________________________________________ освоил(а) программу профессионального модуля_______________________________________________________________________________   ___________________________________________________________________в объеме ___ часов, УП с «___» __________20____г. по «___» ___________ 20____г. ПП с «___» __________ 20____г. по «___» ___________ 20____ г.   Результаты промежуточной аттестации по элементам профессионального модуля
Элементы модуля (код и наименование МДК, код практик) Формы промежуточной аттестации Оценка
  МДК. 05.01 Экзамен    
УП Дифференцированный зачет  
ПП Дифференцированный зачет  

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: