Вид работ 1. Изучение деятельности структурных подразделений или специалистов по маркетингу.




Оглавление

· Введение

· 1. Общие положения деятельности предприятия общественного предприятия

· 1.1 Характеристика предприятия общественного питания ООО «ГУМ» ресторана «Svoy fete»

· 1.2 Организационно-производственная деятельность предприятия

· 1.3 SWOT- анализ предприятия и оценка деятельности ресторана

· 2. Производственно-технологическая деятельность ресторана

· 2.1 Характеристика работы администратора и должностные обязанности

· 2.2 Организация процесса обслуживания гостей в ресторане «Svoy fete»

· 3. Маркетинговая деятельность предприятия общественного питания

· Индивидуальное задание. Исследование конкурентоспособности ресторана «Svoy fete»

· Заключение

· Дневник практики

· Список использованных источников

· Приложение А

· Приложение Б

· Приложение В

· Приложение Г

· Приложение Д

· Приложение Е


Введение

Преддипломная практика является составной частью учебного процесса. Она составляет важнейшую часть учебного плана подготовки высококвалифицированных специалистов и проводится на передовых предприятиях и организациях социально-культурного сервиса и туризма.

Преддипломная практика - неотъемлемая часть учебного процесса в подготовке квалифицированных специалистов. Эту форму учебных занятий студенты вузов проходят на предприятиях и в учреждениях, соответствующих их специальности. Место прохождения практики для каждого студента устанавливает кафедра, а также учащиеся могут сами выбрать предприятие.

Практика организуется и проводится в соответствии с типовым договором на проведение практики студентами высших учебных заведений с предприятиями (учреждениями, организациями).

Основные задачи практики:

· закрепление теоретических знаний, полученных в университете и за период предшествующих практик;

· приобретение профессиональных навыков;

· приобретение опыта деятельности в одном из предприятий гостеприимства г. Владивосток ресторана «Svoy fete»;

· подготовка к выполнению дипломной работы, сбор практического и информационного материала;

Целью практики явилось получение информации и формирование практических навыков, связанных с выбранной специальностью, ознакомление с производственным процессом, сбор практического и информационного материала для использования при выполнении дипломной работы.

Цель преддипломной практики на предприятиях общественного питания:

· приобретение практических навыков самостоятельной работы на основных должностях работников предприятий общественного питания по профилю получаемого образования;

· формирование представления о работе ресторана, о месте и роли выпускника в структуре объекта практики.

Достижение поставленной цели предусматривает решение следующих задач:

· получение целостного представления о работе предприятия общественного питания на основании действующего законодательства, нормативно-методических и других документов;

· знакомство со структурой предприятия ресторанной индустрии;

· изучение особенностей и технологических процессов ее деятельности;

· изучение характера взаимодействия предприятия с потребителями услуг;

· знакомство с должностными обязанностями основных категорий работников;

· овладение технологией производства ресторанных услуг;

· приобретение организаторских навыков работы в коллективе с учетом межличностного общения и профессиональной этики;

· изучение структуры управления на предприятиях;

· выполнение должностных функций официанта;

· закрепление и совершенствование знаний иностранного языка при работе с зарубежными клиентами [3].

1.

Вид работ 1. Изучение деятельности структурных подразделений или специалистов по маркетингу.

 

 

Общие положения деятельности предприятия общественного предприятия

1.1 Характеристика предприятия общественного питания _______- ресторана

Ресторан _________ » -: общество с ограниченной ответственностью

. Юридический адрес: _______________________________________.

19 декабря 2012 года был открыт новый ресторан «на месте ресторана

. Он объединил в себе все принципы, положенные в концепцию ресторана. К концу весны был заработан первый миллион. Это стало началом роста предприятия.

Ресторан « _______» расположен в оживлённом районе города, не далеко от Набережной - в самом начале Арбата. Таким образом, это место имеет очень удобное расположение, так как и жители и гости города могут спокойно провести время в комфортной обстановке ресторана и испробовать изысканные блюда европейской кухони и национальные русские.

Свою историю это заведение берёт ещё с работы кафе-бара с интригующим названием «Pustota». Ранее это предприятие состояло всего из одного этажа, где не было подразделений на курящую и некурящую зоны, а также имело всего лишь 35 посадочных мест.

Ресторан « ________» работает в стиле lounge. Стиль «Lounge» (лаунж) получил широкое распространение, когда в мировых столицах, таких как Лондон, Нью-Йорк и Париж появились чайные и кафе, где люди не просто едят и пьют, а проводят время, расслабляются от ежедневной гонки жизни. Само понятие «Lounge» включает в себя не только и не столько музыкальное направление, это образ жизни. Lounge -- это состояние души, легкое отношение ко всему, взгляд отстраненный и расслабленный.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-04-20 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: