ТРЕБОВАНИЯ К НАПИСАНИЮ РАБОТЫ




Общие положения

1.1. Городской конкурс студенческих креативных работ проводится в целях:

- выявления наиболее одаренных и талантливых студентов, использование их интеллектуального потенциала для решения актуальных задач;

- привлечения студенческой молодежи в ресторанную деятельность;

- активизация креативных идей студентов.

1.2.Начало конкурса 25.11.2017г. подведение итогов конкурса 25.02.2018г.

1.3. Проектные креативные работы для рассмотрения конкурсной комиссией принимаются до 20.01.2018г.

1.4. Организатором Городского студенческого конкурса креативных идей является ООО «Дубай».

1.3. Работы принимаются по следующим направлениям:

Управление брендом:

- «Личный бренд Шеф повара – как инструмент развития бренда компании (инструменты развития)»;

- «Бренд Ресторатора – как источник привлечения гостей».

IT технологии:

- «Архитектура внутреннего портала сети ресторанов - как средство коммуникации»;

- «Идентификация гостя по внешним признакам(Digital – инструменты)»;

- «Мобильное приложение сети ресторанов».

Мотивация и подбор персонала:

- «Инструменты развития коммуникативной компетенции у официантов сети ресторанов»;

- «Digital – инструменты HR в сети ресторанов».

- «Привлечение временного персонала (методы, практика, алгоритмы).

Развитие лояльности гостей:

- «Лояльность гостей ресторана – поколение Y».

Развитие службы доставки:

- «Оптимизация логистики курьеров»;

- «Автоматизация прогнозирования объема заказов в зависимости от погоды, времени суток, дня недели и дорожных ситуаций (алгоритмы)».

Маркетинг и реклама:

- «Инновации и IT технологии в ресторанном маркетинге»;

- «Разработка концепции сети студенческих кафе в г. Краснодаре».

Анализ продаж:

- «Алгоритмы прогнозирования сезонных продаж в сети ресторанов».

Порядок предоставления и оформления работ

2.1. На конкурс могут быть представлены статьи, доклады, курсовые работы, предлагающие новые креативные идеи, инновационные проекты и разработки.

2.2. На конкурс выдвигаются работы, завершенные до 20.01.2018 года, при этом конкурсант на момент проведения должен быть студентом Высшего учебного или Средне-специального заведения.

2.3. На конкурс предоставляется оригиналы (первые экземпляры) работ. Текстовый материал должен быть отпечатан через 1,5 интервала, кегель 12. Прилагаемая презентация- Power Point, количество страниц 5-7.

2.4. При выдвижении конкурсных работ для участия предоставляются по электронной почте (hr@madyar.pro) в службу персонала организации ООО «Дубай» следующие документы:

- конкурсная работа, оформленная в соответствии с требованиями (Приложение 1);

- сведения об авторе(ФИО, ВУЗ, курс, специализация).

Порядок рассмотрения и оценивания работ

3.1. Экспертиза всех представленных на конкурс работ проводится конкурсной комиссией в составе определенном приказом.

3.2. В состав комиссии включаются ведущие специалисты в отраслях знаний.

3.3. Конкурсная комиссия рассматривает, обсуждает и оценивает работы. Критерии оценки работ приведены в Приложении 2.

3.4. Результаты победителя выставляются по бальной системе. Максимальное количество набранных баллов определяют победителя конкурса «Start Up Madyar-2017»

 

Порядок награждения победителей конкурса

4.1.На основании решения конкурсной комиссии победитель конкурса «Start Up MADYAR-2017» награждается IPhone Apple 8 и трудоустройством в компанию.

За второе место в конкурсе присуждается возможность вести колонку в Мадьяр NEWS, а так же провести один рабочий день с Операционным директором Компании «Madyar Collection».

За третье место в конкурсе предоставляется подарочная карта на посещение в один из ресторанов «Madyar Collection» на 5 000 рублей или дисконтная карта в заведения «Madyar Collection» на 10%.

За четвертое место – дисконтная карта в заведения «Madyar Collection» на 10%. Приглашение на Мастер-класс от шеф-повара.

За пятое место - дисконтная карта в заведения«Madyar Collection» на 10%, Книги по ресторанному бизнесу.

4.2. Всем участникам конкурса будут вручены Дипломы, по итогам проекта участников будет ждать званный ужин от Компании.

4.3. Ход и итоги конкурса освещаются в средствах массовой информации

(официальная группа в ВК, инстаграм, FB).

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ТРЕБОВАНИЯ К НАПИСАНИЮ РАБОТЫ

1. Объем работы 3-10 страниц.

2. Шрифт Times New Roman, кегель 12, полуторный интервал.

3. Заголовок должен набираться жирным шрифтом (Times New Roman, кегель 14 в центре страницы).

4. Внутренние подзаголовки кегель 12 (жирный).

5. Фамилия автора печатается справа заглавными буквами (Times New Roman, кегель12, под названием конкурсной работы).

6. Конкурсная работа состоит из следующих частей:

6.1. Основная часть работы, должна быть представлена в виде сплошного текста и в виде презентации Power Point.

6.2. Теоретическая и практическая части имеют свои заголовки.

6.3. Рекомендации или заключения (не более 1 страницы).

7. Список литературы (сайты, статьи).

8. Размеры полей: левое поле-3 см, верхнее поле – 2 см, правое поле 1,5 см, нижнее поле 2 см.

9. Работа сдается в электронном виде на электронную почту hr@madyar.pro

10. Срок сдачи конкурсной работы до 20.01.2018г.

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2.



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: