Теперь перейдем ко второму вопросу: Каким образом человек может узнать, правильно ли он поступает?





Каждый из нас, каждая сущность в этом мире и за его пределами обладает внутренним «цензором» — той частицей разума, которая дает ему возможность определить, правильно ли он поступает. Только употребление спиртного или наркотиков на время оглушает этого цен­зора, вот почему поведение пьяного или находящегося под действием наркотиков человека может быть очень плохим, намного хуже того, когда его личный цензор находится в рабочем состоянии.

Вы всегда можете определить, правильно ли вы поступаете. Вы чувствуете это. И если вы делаете что-то не так, у вас возникает непри­ятное ощущение, что что-то не так. Лучшим способом оценить прави­льность своих действий является медитация. Когда вы погрузились в медитацию, вы изолированы от остального мира, ваше астральное тело свободно от внешних влияний и вы получаете информацию непосред­ственно от своего Высшего Я. Так что, когда у вас возникают сомнения, медитируйте, и вы узнаете правду.

Миссис Сорок, теперь вы опять должны меня о чем-нибудь спро­сить!

Вы спрашиваете: Как можно развить свои экстрасенсорные спо­собности?

Как ни печально, некоторые люди никогда не смогут этого сделать. Точно так же, как некоторые никогда не смогут научиться рисовать, другие никогда не смогут петь, а если и сделают это, их сразу же попро­сят замолчать. Некоторые люди не могут развить экстрасенсорные способности потому, что они уверены в том, что не могут их развить. Но если кто-то хочет попытаться сделать это, знайте — это совсем не сложно. Обычно вам недоступен весь букет: телекинез, телепатия, яс­новидение, «яснослышание», психометрия и многое другое. Но если вы этому обучались с семи лет, вам все это будет очень легко.

Допустим, вы хотите развить в себе какую-либо разновидность экстрасенсорных способностей. Нам необходимо выбрать что-нибудь одно, поэтому остановимся, скажем, на психометрии. Вы страстно же­лаете освоить психометрию. Вы должны приниматься за занятия, по­добно начинающему музыканту, который хочет обучиться игре на пи­анино. Он играет гаммы и день за днем, неделя за неделей, постепенно продвигается в своем искусстве. И даже достигнув совершенства, он продолжает играть гаммы.

Но вернемся к психометрии. Если вы хотите обучиться психо­метрии, то лучшее, что вы можете сделать, это неделю или две просто убеждайте себя в утвердительной манере, что вы НАМЕРЕНЫ стать специалистом в этой области (или, если хотите, в ясновидении, «яснослышании» или в чем там вы еще захотите). Мысленно представляйте себя протягивающим руку — обычно левую — над каким-нибудь пред­метом и представляйте, что вы видите отчетливую картину или отчет­ливое впечатление об этом предмете.

В течение недели или двух, просыпаясь, думайте о том, что вы наверняка это сумеете сделать. Спустя, скажем, четырнадцать дней, встав утром, дождитесь почтальона, возьмите письма, которые он вам принесет, положите одно из них на стол и просто спокойно протяните над ним свою левую руку — конечно, еще до того, как вы вскроете его. Закройте глаза, сидя в любом удобном для вас положении, расслабив­шись. Представьте себе, что вы ощущаете (а позднее так и будет) необычное воздействие, исходящее от конверта, особое щекотание в ладони и пальцах.

Потом в левой руке появится определенное ощущение. Тогда по­пытайтесь сделать свой разум пустым, чистым, как белый лист бумаги, и наблюдайте, какое впечатление возникает у вас от этого письма. Сначала оно будет грубым, зачаточным. Вы сможете лишь определить письмо как «хорошее» или «плохое», «дружелюбное» или «недруже­любное». Потом вскройте письмо и проверьте, правильным ли было ваше впечатление. Если вы были правы, вы будете быстро совершенс­твоваться, ведь ничто не способствует продвижению вперед больше, чем успех.

Сначала попробуйте проделать это с одним письмом. На следую­щий день возьмите два-три письма или, если хотите, продолжайте упражняться с одним, но попробуйте «почувствовать», о чем оно. Вы должны упорно работать над этим и, когда добьетесь успеха, сможете перейти к гораздо более серьезным вещам.

Когда вы добьетесь совершенства в психометрии — а это всего лишь дело практики, — вы сможете визуализировать или даже в самом деле видеть человека, который написал письмо, и узнавать содержание письма, не вскрывая конверта. Это достаточно простая вещь, но требу­ет тренировки.

Если вы хотите научиться печатать на машинке, вы должны трени­роваться, не глядя на клавиатуру: подглядывая, вы сами себя отбрасы­ваете назад. Когда же вы, наконец, сможете находить нужные клавиши в нужной последовательности, не глядя на них, это придаст вам уверен­ности и дело пойдет быстрее.

То же самое можно сказать и о психометрии: правильная «догад­ка», которая в действительности является правильным впечатлением, укрепляет вашу уверенность в себе, вы чувствуете, что начали продви­гаться вперед все быстрее и быстрее, что ваши ощущения становятся все более четкими, все более подробными.

Но это тяжелая работа, вы должны постоянно упражняться. И очень важно, чтобы в это время поблизости никого не было. Если вокруг, подобно стаду обезьян, будут сновать разные люди, они будут отвлекать ваше внимание и вы не сможете ничего добиться. Так что продолжайте упражняться в одиночестве, пока не овладеете этим мас­терством. Когда же вы достигнете совершенства, то сможете делать это и с помощью рук, и с помощью ног. Даже сидя на конверте, вы сможете определить, что у него внутри!





Рекомендуемые страницы:


Поиск по сайту

©2015-2019 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-05-16 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!