Прохождения производственной практики




МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

 

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Конакина

«___» ____ 2017г.

 

ОТЧЕТ

По производственной практике (по профилю специальности)

по профессиональному модулю

ПМ 01 Приёмка и первичная переработка молочного сырья

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студента 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 
 


(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.

 

 

Руководители практики:

 

От колледжа ________ _____ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

 

От организации ____ ______ ____ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Итоговая оценка по практике ____________________

 

 

Санкт-Петербург

 

Утверждаю

Зам. директора по УМР

Е.Г. Конакина

«___» ____ 2017г.

 

Задание на производственную практику (по профилю специальности)

по профессиональному модулю

ПМ 01 Приёмка и первичная переработка молочного сырья

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студенту 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

(наименование и адрес организации)

Период прохождения практики

с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.

Виды работ, обязательные для выполнения

  1. Отбор проб молока
  2. Подготовка проб к анализу
  3. Определение физико- химических показателей качества молока
  4. Контроль приемки молока
  5. Контроль отгрузки молока в цеха переработки

6. Контроль процессов сепарирования, нормализации, гомогенизации

  1. Проведение расчетов по сепарированию и нормализации молока
  2. Оформление документации по контролю качества в цехе приемки и подготовки сырья
  3. Расчет и подбор оборудования для количественного учета молока и молочных продуктов
  4. Подбор емкости для хранения молока и молочных продуктов
  5. Эксплуатация и эффективное использование технологического оборудования

Индивидуальное задание

  1. Общие сведения о предприятии
  2. Сырьевая база предприятия
  3. Приемка молока в цеха переработки;

4. Сепарирование, нормализация, гомогенизация молока на предприятии

  1. Устройство, характеристика, правила эксплуатации, производительность технологического оборудования для переработки молока на предприятии.
  2. Действующие нормативные документы на сырье
  3. Санитария и гигиена на производстве

 

Задание выдал «__» __________ 2017г. _______________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

С заданием ознакомлен

«__» __________ 2017г. _______________ _____________

(подпись) (Ф.И.О.)

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное автономное образовательное учреждение

высшего образования

«Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»

(ФГАОУ ВО «СПбПУ»)

Университетский политехнический колледж

ДНЕВНИК

прохождения производственной практики

(по профилю специальности)

по профессиональному модулю

ПМ 01 Приёмка и первичная переработка молочного сырья

(код и наименование)

Специальность 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

(код и наименование специальности)

Студенту 3 курса 32924/1 группы

_____________________________________________________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

Место прохождения практики

 

 
 


(наименование и адрес организации)

 

Период прохождения практики

с «___»____________2017г. по «___»_____________2017г.

 

Руководители практики:

 

От колледжа __ _________ __ _____________________

(подпись) (Ф.И.О расшифровка подписи)

 

От организации____________ __ _____________________

(подпись) (Ф.И.О. расшифровка подписи)

М.П.

 

 

Санкт-Петербург

СОДЕРЖАНИЕ

1. Задание на практику  
2. Дневник прохождения производственной практики (по профилю специальности)  
3. Результаты практики - аттестационный лист - индивидуальное задание  
4. Отзыв руководителя практики от предприятия для производственной (по профилю специальности) практики  

 

Содержание дневника

Дата Виды выполненных работ и заданий по программе практик Подпись руководителя практики
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-29 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: