НАЦИОНАЛЬНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ
«МОРЕ РЫБЫВ МАКДОНАЛДС»
НОВЫЙ ПРОДУКТ
ФИШ & ЧИПС
Палочки из филе рыбы и
Маленькая порция картофеля фри
Период проведения НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ: 1 - 31 августа 2017
Период проведения программы «фиш & чипс»: 1 августа – 31 октября 2017
ГДЕ: Все рестораны Макдоналдс в России
ОПИСАНИЕ
Фиш & Чипс —4 палочки из филе рыбы тресковых пород в хрустящей панировке и маленькая порция картофеля фри. Продукт подается в синей коробке Микс Бокс.
ВНИМАНИЕ!
· Фиш & Чипс вводятся как сезонное предложение с 1 августа и до конца октября 2017 (или по мере окончания продукта на РЦ и в ресторанах или до дополнительного сообщения).
· Фиш & Чипс входят в Основное меню. Не входят в меню Завтрака и Ночное меню.
· Прогнозируемый уровень продаж:
Фиш & Чипс — 40 U/1000
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В состав Фиш & Чипс входят 4 рыбные палочки и маленькая порция Картофеля фри.
1. Новые продукты и упаковка
Палочки из рыбного филе в панировке
Внешний вид сырого полуфабриката | Внешний вид доготовленного полуфабриката |
Продукт | Срок и условия хранения | Вторичные сроки и условия хранения | ||
Палочки из рыбного филе в панировке, полуфабрикат из рыбы замороженный WRIN 06856-075 10 кг/cs (10 х 1 кг) | см. на упаковке | -18° -23°С | Двухчасовой запас продукции поддерживается и контролируется по таблице «24/2» (количество продукции в навесных морозильниках не должно превышать указанных значений) | -18° -23°С |
Коробка для Фиш & Чипс WRIN 04598-063 (500 шт./cs) | ||||
· Располагайте коробку для Фиш & Чипс рядом с инициатором. Для хранения используйте серые емкости для приправ.
Выход
ВНИМАНИЕ! Кейсовость рыбных палочек измеряется в КИЛОГРАММАХ.
Рыбные палочки | 34 штуки в 1 кг |
2. Оборудование
Фритюрница:
Установки по времени и температуре доготовки аналогичны установкам доготовки рыбного филе и креветок.
Доготовка рыбных палочек осуществляется в ванночках, выделенных для рыбного филе и креветок.
Корзинки:
· Корзинки без перегородок (как для картофеля фри). Допускается использование корзинок, которые выделены для доготовки креветок.
· Запрещено одновременно доготавливать креветки и рыбные палочки в одной корзинке.
Для эффективного использования производительности фритюрницы используйте узкие корзинки для доготовки фритюрной продукции. При необходимости сделайте заказ в сервисной компании.
UHC
Температура | Лоток | Клипсы на лотке | Щипцы | Название на панели | Максимальное количество в лотке |
+93°С | Янтарный мелкий с металлической вставкой | Белые | Синие | STRIPS | Половина сливса (не боле 17 шт.) |
3. Процедуры доготовки
Загрузите в корзинку рыбные палочки | Не более половины сливса Это количество позволит избежать слипания и повреждения продукта. |
Доготовьте | После окончания доготовки, дайте стечь фритюру в течение 5-10 секунд. |
Высыпьте рыбные палочки в лоток | Храните не более половины сливса в одном лотке Аккуратно обращайтесь с палочками, т.к. они хрупкие и их можно повредить. |
Поместите лоток в соответствующую ячейку UHC |
Внимание! Если рыбные палочки в замороженном состоянии слиплись, их нельзя доготавливать. Это некачественный продукт, который не должен использоваться.
4. Процедуры комплектации Фиш & Чипс
Кухня
1 шаг | 2 шаг | 3 шаг | 4 шаг |
Инициатор При появлении заказа на мониторе KVS сложите коробку для Фиш & Чипс | Сборщик Соблюдая принцип «Тяни, не толкай», заберите у Инициатора готовую коробку | Сборщик Положите в большую ячейку коробки 4 рыбные палочки | Сборщик Закройте коробку и передайте ее в зону реализации готового продукта |
Прилавок
Возьмите коробку с рыбными палочками и поместите в маленькую ячейку порцию Картофеля фри. ВНИМАНИЕ! Картофель фри необходимо размещать в коробке в упаковке! | Если посетитель заказал порционные соусы, положите их отдельно. Не кладите порционные соусы в коробку. |
5. Разное и важное
· Картофель фри входит в рецептуру продукта, его не нужно пробивать отдельно.
Посетитель может купить Фиш & Чипс только целиком. Невозможно купить порцию из четырех рыбных палочек без Картофеля фри или заменить маленькую порцию Картофеля фри на другую или на Картофель по-деревенски.
· К Фиш & Чипс посетителю необходимо выдать 2 салфетки: одна салфетка для Картофеля, другая салфетка для рыбных палочек.
6. Рецептура
Item | Description | WRIN | Description | UN | Factor | MG | W | S | ||
ФишЧпс | 06856-075 | Палочки из рыбного филе | KG | Y | A | |||||
Картофель фри | KG | Y | A | |||||||
04598 - 063 | Коробка Фиш & Чипс | EA | N | A | ||||||
Салфетки | EA | N | A | |||||||
Пакеты для мал. картошки | EA | N | A |
КАССОВАЯ РАСКЛАДКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ
Название для отображения на мониторах | Название для печати на чеках и отображения на COD |
ФИШ&ЧИПС | ФИШ&ЧИПС |