Целители и биоэнерготерапевты




Нужно отметить, что большинство целителей работают как раз с нашим энергетическим телом. Они выравнивают нашу ауру, внося туда дополнительные порции энергии. Или изгоняют оттуда болезни с помощью процедуры отливания на воск или чего-то подобного. Нужно сказать, что эти процедуры действительно помогают, особенно если корень болезни лежит в эфирном теле. Если причина болезни лежит выше, то такая энергетическая чистка даст эффект только на время.

Будьте разумны и циничны

Наверное, есть еще какие-то способы вытеснения или избавления от этих обитателей эфирного плана, но мы не будем развивать эту тему, чтобы не наводить очередную ментальную порчу на наших читателей. Многие люди избыточно мистериальны и боятся всего, теперь они могут начать бояться энергетических «подселенцев». А мы уже неоднократно говорили, что страх есть мощный способ «заказа» того, чего ты опасаешься, особенно если этот страх имеет отношение именно к вам, а не к другим людям.

Так что успокойтесь, все это бабушкины сказки. Существуют миллионы здоровых людей, которые совершенно не думают и не боятся никаких энергетических паразитов, и у них все прекрасно. Также и вы поменьше думайте о них, а побольше — о том, как хорошо быть здоровым человеком. И у вас все будет замечательно.

На кого нападают бесы

Здесь можно сказать несколько слов о том, почему одни люди постоянно страдают от сглазов и порч, а на других эти страсти совсем не действуют. Почему?

Здесь опять нужно вернуться к базовой идее этой книги — здоровье или болезнь существует не вне, а внутри нас. То же самое с порчами и бесами.

Если вы воспитывались и живете в среде, где все окружающие убеждены, что человека можно сглазить, навести на него порчу и т. д., и признаете для себя такую возможность, то для вас это явление существует. Вы (бессознательно) как бы заявляете своему организму: «На меня могут напасть, я беззащитен перед внешним нападением». Это все, команда получена. А дальше вы сами трактуете любое заболевание не как результат вашего неправильного отношения к телу (переедания, гиподинамии, истощения и т. д.), а как следствие нападения на вас внешних врагов.

Это очень удобная позиция жертвы внешних обстоятельств:«На меня напали, я жертва, я ничего сам не могу (и главное, не хочу) сделать. Помогите мне». Организм добросовестно отрабатывает команду хозяина: «На нас напали, нужно болеть», и болезнь прогрессирует.

Если человек занимает позицию жертвы, то он сам ничего больше сделать не может. Нужно, чтобы его спас кто-то другой — целитель, ясновидящая, священник и т. д. Заодно можно получить порцию внимания окружающих, то есть в какой-то мере самореализоваться как личность — этого не хватает множеству людей, занимающих позицию жертвы Жизни (начальства, плохих законов, преступников) по любым вопросам.

Автор настоящей книги много лет ведет бесплатную рассылку ответов на вопросы читателей по Интернету (подписаться на нее можно на сайте www.sviyash.ru).В основном это вопросы отношений между мужчиной и женщиной, проблемы с самим собой, с работой или бизнесом, но порой приходят письма типа:

«Уважаемый Александр Григорьевич, подскажите, что делать, я уже вся извелась. Я нашла у себя в дверном косяке обломок иголки. Я ходила к ясновидящей, и она мне сказала, что на меня сделали порчу, и даже сказала, кто именно. Я пробую прощать эту женщину, но чувствую, что силы покидают меня...»

Давайте посмотрим, что происходит в подобной ситуации. Автор письма подсознательно ждет нападения на себя и ищет этому доказательства. Для этого она периодически осматривает дверной косяк в поисках признаков нападения. Многие ли из читателей хоть раз в жизни подробно осматривали косяк своей двери (исключая случаи ремонта)? Я думаю, что единицы, и автор письма относится к ним.

О чем это говорит? О том, что она создала в себе режим ожидания нападения,то есть заявила Вселенной том, что на нее кто-то должен напасть. Понятно, что если достаточно долго и целенаправленно ожидать чего-то, то ты это обязательно получишь. Так и здесь со временем возник какой-то человек (тот, кого увидела ясновидящая, или другой, значения не имеет), который воткнул иголку в косяк ее двери. С какой целью он это сделал, неизвестно. Скорее всего, он тоже играет в игры «сглажу-спорчу» и выполняет все необходимые для этого ритуалы.

Она же, найдя эту иголку, бессознательно радостно заявила себе и Вселенной: «Ура, на меня напали! Мои подозрения оправдались!» Скрытый смысл этих мыслей примерно таков: «Ура, и на меня кто-то обратил внимание! Значит, я не совсем пустое место, со мной кто-то считается, раз нашел нужным напасть на меня! Как все классно!»

Ощутив чувство собственной востребованности и важности, человек продолжает наращивать его, уже сознательно привлекая внимание окружающих людей: «Рятуйте, люди добрые, на меня напали! Что делать-то? Дать сдачи не могу, поскольку начиталась книжек Свияша (или любых других) и должна прощать врага своего. И защититься не могу, потому что не знаю как. Помогите, пожалуйста!»

Хорошая позиция, сразу вынимающая человека из небытия текущих дел и делающая его центром внимания окружающих людей. Теперь можно смело ходить по гадалкам, обращаться к целителям и другим чудотворцам с просьбой помочь и так далее. Главное только, чтобы при этих обращениях, не дай бог, не избавиться случайно от этой порчи: «Столько лет ее ждала, вот она случилась, а я взяла и избавилась от нее, дура. Теперь что, опять возвращаться к своим кастрюлям и опостылевшей работе? Так не будет! Мне никто не поможет! Мне становится все хуже и хуже, и никто не сможет меня излечить!!»

Гадалки и ясновидящие на подсознательном уровне понимают скрытую потребностьклиентки быть значимым элементом мира и всячески, усиливают это качество. Они никогда не говорят: «Брось дурить, никто на тебя не нападал, это все твоя блажь в голове, тебе просто не хватает внимания. А ослабела ты потому, что голова у тебя работает беспрестанно». Ни в коем случае, иначе второй раз к ним никто не придет за помощью.

Они подтверждают и даже усиливают все подозрения клиентки, повышая тем самым ее значимость в собственных глазах. Она довольна, они довольны, все вроде бы хорошо. Разве что клиентке нужно продолжать играть роль жертвы, подтверждая тем самым факт нападения. Организм откликается на эту новую (истинную!) потребность и создает все, что нужно для подтверждения нападения, — ослабление энергетики, упадок сил и любой другой симптом по выбору. Больно, но куда деваться? Роль (в цирке жизни) заявлена, теперь нужно ее героически играть.

Что можно сделать в такой ситуации, если она уже достала окончательно?

1. Признать, что вы значимый элемент Вселенной без нападения, то есть повысить свою самооценку, полюбить себя без подтверждения вашей значимости другими людьми. Стать самодостаточной, перестать быть жертвой ужасных обстоятельств.

2. Заявить своему организму, что вам надоела роль жертвы нападения и вы выбираете роль здорового и жизнерадостного человека. И начинаете играть эту роль, даже через силу. Помогая себе аффирмациями типа: «Я абсолютно здорова, полна сил и энергии! Я порхаю по Жизни! Я счастлива в любой момент моей жизни! Я тащусь от себя! Как классно я сыграла свою роль жертвы нападения! Теперь я классно играю роль предводителя индейцев (или какую-то другую, но столь же бодрую и подвижную)!» А потом поднимаете свое тело и внутренними пинками заставляете его быть вождем индейцев.

Понятно, что поначалу тело будет сопротивляться, подозревая, что новая игра — это не серьезно. Но если вы усилием воли поиграете в нее месяц-полтора, то оно поймет, что хозяин не шутит и решение принял окончательное. И начнет отрабатывать уже новую модель поведения, в которой вашим прежним хворям не останется места. Вы можете представить себе вождя индейцев, который боится какой-то порчи? С такими заморочками его не то что вождем, даже прачкой не выберут. А ведь вы теперь — вождь, не забывайте об этом.

Завершая наши рассуждения, можно констатировать, что сглазы и порчи действуют только на того, кто верит в их существование и кому близка позиция жертвы. Если человек придерживается другого мировоззрения, то он объясняет происходящие с ним события другим образом и избавляется от заболевания другими средствами. Организму все равно, какую модель выбрал хозяин, он готов признать любые его команды.

Внутри каждого из нас заключена власть позволить себе здоровье и болезнь, богатство и бедность, свободу и рабство.

Ричард Бах

А пока эту тему закрываем и переходим к итогам.

Итоги

1. В рамках принятой у многих людей системы верований в Тонком мире имеются различные энергетические сущности, которые могут оказывать негативное влияние на наше здоровье.

2. Скорее всего, энергетические сущности в действительности имеют место и иногда (но не всегда!) оказывают негативное влияние на наше здоровье.

3.Известные сглазь/ и порчи можно рассматривать как энергетические сгустки, заряженные негативной информацией.

4. Избавляться от возможных энергетических «подселенцев» можно с помощью разных способов путем создания мощного энергетического подъема в организме, с помощью специальных упражнений или путем обращения к целителям или религиозным процедурам.

ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА

Чего не лечат лекарства, излечивает железо; чего не врачует железо, исцеляет огонь; чего не исцеляет огонь, то следует считать неизлечимым.

Гиппократ

Здесь мы хотим рассмотреть еще один способ воздействия на наше эфирное тело. Но этот способ не связан с увеличением количества эфирной энергии, поскольку использует другое ее свойство — способность переносить информацию.

Все есть колебания

Любое вещество состоит из молекул, как мы знаем из школьного курса физики и химии. Молекулы состоят из атомов, а последние — из протонов, электронов и прочих элементарных частиц, которые находятся в непрерывном движении. То есть все вокруги внутри нас состоит из колебаний очень малых частиц,часть из которых (более крупные) уже открыта учеными, а более мелкие еще только предстоит открыть. Некоторые версии относительно этих частиц и полей имеются (теория микролептонов, теория торсионных полей), но все это находится в начальной стадии исследований.

Исходя из этого, смело можно сказать, что каждое вещество излучает в окружающий мир характерные только для него колебания и обладает определенными волновыми характеристиками. Сигналы излучает каждый камень, листок, деревяшка, металл, живой организм и орган этого организма. Только эти сигналы очень слабые, и для их измерения требуется очень сложная и специальная аппаратура.

Любые колебания характеризуются рядом параметров — частотой, амплитудой, фазой и т. д. В этих самых параметрах и закодирована информация,поскольку один сигнал отличается от другого как раз по этим показателям. Это относится к любым сигналам — радио-, телевизионным, световым, тепловым и т. д. Если брать известные нам диапазоны вибраций, то мы видим, что звуковые колебания, радио- или телевизионные сигналы, свет и тепло совсем не мешают друг другу. Все эти колебания существуют одновременно в одном итом же пространстве.В этом же пространстве находятся и другие колебания, которые мы еще не научились улавливать.





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!