Оценочный лист конкурсных изделий




УТВЕРЖДАЮ

Декан ФПБиТ

______________О.М. Пригарина

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении

Конкурса пирога

 

Конкурс пирога (далее Конкурс) проводится в рамках празднования Дня защитника Отечества и Международного женского дня.

 

Цели и задачи

– содействие укреплению межличностных связей на факультете;

– сохранение и развитие преемственности поколений;

– обмен кулинарным опытом.

Сроки и место проведения.

Конкурс пирога состоится 4 марта 2016 года в 11 00 в аудитории 1-225 Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Приокский государственный университет»
(ФГБОУ ВО «ПГУ») по адресу: г. Орёл, Наугорское шоссе, 29.

Организаторы конкурса.

Факультет пищевой биотехнологии и товароведения ФГБОУ ВО «ПГУ».

Участники конкурса.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие студенты ФПБиТ, готовые представить шедевры своего кулинарного искусства. От одного автора может быть подана заявка на 1-2 изделия. У каждого участника должен быть бейджик с ФИО.

Заявки на участие (приложение 1) принимаются до 25 февраля 2016 года на электронный адрес fpbit@list.ru и в ауд. 303л.

Условия проведения конкурса.

На конкурс представляются мучные кондитерские изделия, приготовленные в домашних условиях своими руками, а именно:

1. пироги (открытые, закрытые);

2. печенье;

3. торты;

4. пирожные;

5. пряники;

6. кексы, рулеты и т.п.

Каждое изделие должно иметь название и «визитную» карточку (краткую характеристику).


Критерии оценки.

Изделия оцениваются по 5-ти балльной шкале по следующим критериям (Приложение 2 – оценочный лист):

1. оригинальность названия мучного кондитерского изделия;

2. визитная карточка (краткая характеристика) изделия;

3. оформление мучного кондитерского изделия;

4. внешний вид: форма и поверхность мучного кондитерского изделия;

5. цвет мучного кондитерского изделия;

6. аромат мучного кондитерского изделия;

7. вкус мучного кондитерского изделия;

8. пропеченность мучного кондитерского изделия;

9. удовлетворенность дегустатора изделием.

Состав жюри

В состав жюри конкурса входят следующие представители:

1. Пригарина Оксана Михайловна – декан факультета;

2. Черепнина Людмила Васильевна – ответственный за учебную работу на факультете;

3. Куприна Ирина Владимировна – ответственный за воспитательную работу на факультете;

4. Артемова Елена Николаевна – зав. кафедрой «Технология и организация питания, гостиничного хозяйства и туризма»;

5. Кузнецова Елена Анатольевна – зав. кафедрой «Химия и биотехнология»;

6. Корячкина Светлана Яковлевна – зав. кафедрой «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»;

7. Румянцева Валентина Владимировна – профессор кафедры «Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»;

8. Евдокимова Оксана Валерьевна – зав. кафедрой «Технология и товароведение продуктов питания»;

9. Агапова Ирина Ивановна – старший диспетчер факультета.

Количество членов жюри – 9 чел.

После оценки всех изделий, участвующих в конкурсе, жюри подводит итоги и определяет победителей, которым вручаются почетные грамоты и памятные призы.

Награждение

Награждение участников Конкурса проводится по номинациям:

1) I, II, III – место

2) Приз зрительских симпатий

3) Другое.

Вся информация о конкурсе и победителях будет размещена в новостях на странице факультета на сайте vk.com (https://vk.com/id163209285).

 

Успехов Вам в подготовке и кулинарных побед!


Приложение 1

к Положению о проведении Конкурса пирога

 

 

 

 

ЗАЯВКА

на участие в

Конкурсе пирога-2016

 

Фамилия

Имя

Отчество

Специальность (направление)

Курс

Контактный телефон

Название изделия

Девиз

 

Подпись участника ______________ Дата _______________

 


Приложение 2

к Положению о проведении Конкурса пирога

 

Конкурс пирога-2016

 

Оценочный лист конкурсных изделий

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-12-07 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: