ФАНТАЗИРУЙТЕ, ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ




 

Тысячи людей, чтобы во время полового акта достичь оргазма, предаются эротическим фантазиям. Но большинство делает ото втайне, опасаясь, с одной стороны, как-то обидеть партнера, а с другой - погубить саму фантазию. Поделиться эротическими фантазиями с партнером и предложить ему поучаствовать в них смелости хватает лишь очень немногим.

 

УТРАТА ФАНТАЗИЙ

 

Если какая-то фантазия перестала волновать вас после того, как вы поделились ею с партнером, это не означает, что больше никакие эротические фантазии не будут вас возбуждать. Просто надо либо вообразить себе совсем другую возбуждающую ситуацию, либо до неузнаваемости развить переставшую волновать вас историю.

 

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ФАНТАЗИЙ

 

Вот как одна пара, Мими и Роджер, воплотила в жизнь свое тайное желание. "С самого начала наших отношений было очевидно, - рассказывает Мими, - что мы оба разделяем интерес к сексуальному белью. Мне нравилось носить его, а Роджеру - видеть меня в этом белье и снимать его с меня. В очередной раз покупая белье и надевая его в примерочной магазина, я вообразила, что Роджер находится рядом. Когда я рассказала ему об этом, он сразу все понял. Я догадалась, что перед его мысленным взором возникла та же картина, что и перед моим. Нам обоим захотелось претворить эту фантазию в жизнь. Мы представили, как мои ноги в тонких чулках на подвязках будут соблазнительно мелькать за приоткрытыми занавесками, как я на мгновение отодвину занавеску и он увидит меня в прозрачном, ничего не скрывающем кружевном белье. Но мы хотели, чтобы это происходило в настоящей примерочной, а не дома. Поэтому, тщательно все обсудив, мы договорились встретиться около универмага в среду в 11.00. Я знала, что днем в будни в этом магазине очень мало народу и как раз там появилась в продаже коллекция белья, стилизованного под старицу. В отделе было пусто, а единственная продавщица не обращала на нас никакого внимания. Сначала я примеряла белье и показывалась в нем Роджеру, как бы желая узнать его мнение, а затем сделала вид, что не могу что-то расстегнуть и попросила его зайти в примерочную. Там мы стоя совершили половой акт - очень быстрый, поскольку оба мы были невероятно возбуждены. К счастью, никто ничего не заметил. Этот эпизод до сих пор остается одним из самых волнующих в моей жизни. Потом мы повторили сценку дома, и это было не менее потрясающе. Однажды решившие осуществить наше общее желание и получив огромное наслаждение, мы стали время от времени разыгрывать и другие сценарии. Как-то я нарядила Роджера в женское белье и довольно агрессивно занималась с ним сексом. В другой раз он привязал меня к кровати и несколько часов возбуждал, прежде чем позволил закончить. Подобные забавы очень сближают нас эмоционально и дают огромное наслаждение".

 

ИСТОЧНИКИ ВДОХНОВЕНИЯ

 

Если вам трудно что-то придумать самостоятельно, возможно, вам помогут книги или журналы эротического содержания.

 

ЧАСТЬ 2

ЕГО ФАНТАЗИИ. ПОКАЖИТЕ ЕМУ, КТО ИЗ ВАС ГЛАВНЫЙ

 

Фантазируя во время полового акта или мастурбации, вы внесете возбуждающее разнообразие в занятия сексом. Не меняя партнера, вы можете испытать множество непохожих ощущений. Типичные мужские фантазии - наказание и полное повиновение жестокой госпоже. Если оба партнера разыгрывают сцепки на эту тему добровольно и с удовольствием, игра может оказаться весьма увлекательной и возбуждающей.

Надев высокие сапоги и вооружившись хлыстом для верховой езды или плеткой, дайте ему ясно понять, что он провинился и будет наказан. Вы хозяйка положения, поэтому он будет делать то, что вы прикажете.

 

ЧАСТЬ 3

ЕГО ФАНТАЗИИ. НАКАЗАНИЕ

 

Прикажите ему сесть. Приложите к его обнаженной спине жесткий кожаный хлыст, давая понять, что это только начало.

 

ЗАВЯЖИТЕ ЕМУ ГЛАЗА

 

Заставьте его встать на колени и завяжите ему глаза - пусть почувствует себя еще более беззащитным.

 

ЧАСТЬ 4

ЕГО ФАНТАЗИИ. ПОБЕЙТЕ ЕГО

СВЯЖИТЕ ЕМУ РУКИ

 

Склонив голову партнера к полу, заведите ему руки назад и свяжите в запястьях не туго, но надежно. Теперь он обнажен, ничего не видит и связан, а значит, полностью в вашей власти.

Когда вы бьете его хлыстом по ягодицам, он, лишенный возможности защищаться, может только молить о пощаде. В конце концов вы смягчаетесь и соглашаетесь прекратить порку, но при одном условии: он страстно и неистово возьмет вас.

НЕ ВСЕРЬЕЗ! Ваши удары должны быть чувствительными, но не чрезмерно.

 

ЧАСТЬ 5





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!