Эротически неразбуженная женщина




“Неловкость в сексуальных отношениях чаще свидетельствует не о недостатке опыт, а об убожестве фантазии”

Э. Севрус

Романтически настроенные девственницы обычно окружают интимную жизнь аурой чрезмерной экзальтации, навеянной женскими любовными романами не слишком высокого художественного уровня, в которой первый половой акт преподносится как бездна чувств и лавина непередаваемых ощущений.

Однако в жизни все происходит совсем не так, ибо чувственность женщины нужно “разбудить”. Сексуальность любой женщины расцветает постепенно, по мере приобретения опыта.

Уже первый сексуальный опыт приносит юной девушке массу разочарований. Где он, это экстаз? Где лавина чувств и непередаваемые ощущения?

Даже те девушки, которые читали специальную литературу и примерно представляют себе, как происходит половой акт, знают, что будет немного больно, а не приятно, ‑ бывают очень разочарованы.

“Мало того, что сама “процедура” дефлорации болезненна, да к тому же ужасно противно!” ‑ так говорят многие девушки, лишившись девственности.

Если девушка “без ума” влюблена, то такими “мелочами жизни” она может пренебречь; все, что происходит между нею и любимым, на ее взгляд, просто чудесно. Но потом ослепление влюбленности проходит, а стереотип половых отношений остается.

Даша работала регистратором в районной поликлинике. За ней никто не ухаживал, в поликлинике работали, в основном, женщины. Через пару лет в поликлинику пришел работать массажистом молодой человек, который понравился ей с первого взгляда, ‑ веселый, всегда шутил, называл Дашу “Спящей красавицей” и проходя мимо, трепал ее по щеке или приглашал на сеанс “массажа для всего тела”. Его любимой шуткой, с которой он обращался к Даше, была: “Вам не нужно одеяло во весь рост и на всю ночь?” Даше смущалась и краснела, но его внимание ей нравилось. Она выяснила, что он был женат, разведен, у него было много женщин, и он любитель выпить. Но Дашу это не смутило ‑ она влюбилась. Тот сразу это понял и быстро взялся за дело. Однажды он зашел в регистратуру и попросил помочь разыскать медицинскую карту больного, которая где‑то затерялась. Массажист привел ее в свой кабинет, продел ножку стула в дверную ручку, опрокинул Дашу на кушетку и не раздевая, овладел ею. Все произошло так быстро, что Даша ничего не ощутила.

После полового акта он быстро привел себя в порядок и, хлопнув Дашу по бедру, сказал: “Вставай, красавица, секс‑минутка окончена”, ‑ и быстро выпроводил ее из кабинета. Даша с пылающими щеками вернулась в регистратуру. Ее коллега, пожилая регистраторша, которая видела, как массажист уводил Дашу, сразу все поняла и неодобрительно покачала головой. Даше было стыдно, у нее осталось ощущение, что он ее использовал и бесцеремонно избавился от нее.

Но других поклонников у нее не было. Поэтому когда массажист через несколько дней снова зашел к ней в регистратуру и подмигнув, спросил: “Ну, что, повторим массаж?”, ‑ Даша безропотно пошла за ним. Опять все было быстро и без каких‑либо ласк. Но Даша уже знала, что именно так все и будет и на большее не рассчитывала. С тех пор такие “секс‑минутки”, как их называл ее любовник, повторялись 2‑3 раза в неделю.

Современные молодые люди рано начинают жить половой жизнью. Влюбленной девушке с платоническим либидо вполне достаточно проводить с время со своим избранником; ей нравятся его ухаживания, объятия и поцелуи,; сексуального влечения у нее еще нет.

Юноша, половое созревание которого происходит раньше и организм “бунтует”, требуя половой разрядки, расценивает интимные отношения с девушкой, в которую влюблен, как само собой разумеющееся. Он настойчиво добивается от своей возлюбленной близости, и она вынуждена ему уступить.

Первый половой акт между юными любовниками происходит где‑нибудь в неподходящем месте, когда их могут застать, поэтому юноша торопится. Он удовлетворен, так как получил желаемую разрядку, а девушка не испытала ничего, кроме боли и удивления. Она совсем не так представляла себе секс, наслышавшись об этом от подруг или увидев эротическую сцену в кинофильме.

В дальнейшем все снова повторяется ‑ опять юноше хочется побыстрее получить половую разрядку, а девушка пассивно уступает возлюбленному. Она уже не ощущает боли, как в первый раз, но и оргазма не испытывает.

Чаще всего они занимаются сексом в случайных местах ‑ в “свободной” квартире приятеля, дома, если нет родителей, в комнате общежития, а то и подъезде. В любую минуту кто‑то может войти. О какой культуре секса может идти речь в таких случаях!

Когда мужчина сильно возбужден, семяизвержение может наступить еще до введения полового члена во влагалище женщины. Особенно этим страдают молодые и неопытные мужчины, которые не умеют контролировать эякуляцию.

Настя потеряла девственность в 17 лет. Ее первым мужчиной был сокурсник‑одногодок, такой же неопытный, как и она. Оба жили с родителями. Иногда убегали с лекций и ехали домой к Насте или к Борису, когда в квартире никого не было. Он жил с матерью, его родители были в разводе. Настя жила в одной комнате с младшей сестрой, которая могла неожиданно прийти из школы или с прогулки, поэтому чаще ехали к Борису, у которого была своя комната. Но у себя дома он нервничал, так как у его матери был свободный график работы, и она могла неожиданно прийти. Матери Борис побаивался и называл “маман”.

Половой акт, как и у многих молодых людей, проходил второпях, они почти не раздевались и напряженно прислушивались к любому звуку. Если они слышали, что кабина лифта остановилась на их площадке, то быстро приводили в порядок одежду и буквально отскакивали друг от друга. Борис жаловался, что из‑за этого скоро станет импотентом. Однако говоря о том, что “станет импотентом”, Борис явно переоценивал себя, поскольку его сексуальные способности и так были весьма невелики ‑ несколько торопливых фрикций, и у него наступало семяизвержение. А если им приходилось прерывать свои сексуальные занятия из‑за шума лифта, то в следующий раз эякуляция у Бориса могла наступить даже до введения полового члена во влагалище или эрекция не наступала вовсе.

Однажды после такого прерванного полового сношения Борис эякулировал на Настины джинсы, и когда она увидела мазок спермы на своей одежде, ее непроизвольно передернуло от отвращения. Естественно, с таким сексуальным партнером и в таких условиях никакого сексуального удовлетворения Настя не испытывала.

Ускоренное семяизвержение ‑ одно из частых сексуальных расстройств современных мужчин. У некоторых оно наступает еще до полового акта, или сразу после введения полового члена, или через 1‑2 минуты после начала фрикций. Естественно, такой слабый партнер не в состоянии долго ласкать женщину, пока она не будет достаточно возбуждена, и старается поскорее ввести половой член и начать половой акт, пока не наступила эякуляция.

Для того, чтобы мужчина имел возможность долго ласкать свою партнершу, пока она не достигнет нужной степени сексуального возбуждения, он должен обладать достаточной потенцией. У некоторых мужчин во время предварительных ласк эрекция пропадает, поэтому они избегают прелюдии.

 





©2015-2017 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!