Древнеиндийский трактат о любви




Тантрический секс распространен в Индии. С древних времен индусы выделяли три способа взаимодействия с окружающим миром: йога ‑ путь прямого действия, санхья ‑ путь наблюдения и тантра ‑ путь обратного действия. Конечная цель ‑ достижение слияния с божеством.

Основная доктрина тантризма состоит в следующем: если что‑либо в материальном мире требукт внимания ‑ следует удостоить его свниманием. Это что‑то призывает наслаждаться, ‑ следовательно, нужно насладиться. Только так человек сможет постигнуть, что за всяким наслаждением стоит Он, Единый.

Поскольку величайшее наслаждение ‑ это секс, то именно ему в тантризме уделено сособое внимание. Здесь тоже основной принцип ‑ умение управлять своим сексуальным возбуждением. Техника, как и в дао, построена на подконтрольности эякуляции мужчине и минимальной частоте эякуляций. Тантра предпочитает выбросу семени отвод энергии к чакрам.

При этом влюбленные садятся напротив друг друга в особой позе, мужчина вводит пенис во влагалище женщины. но оба продолжают сидеть, не шевелясь. настроившись друг на друга,

Этот способ сверхритуалистичен и тесно связан с религией; считется, что оргазм ‑ это блаженство, которое дается влюбленным из космоса.

Основная цель тантрического секса ‑ понять, что наслаждение с партнером ничто в сравнении с тем экстазом, когда оба прорвутся в заоблачные выси.

Техника тантрического секса рассчитана на достижение такого слияния с партнером, при котором телесные оболочки занимают второстепенное место, а сущность человека, освобождаясь, наслаждается Божественной любовью.

Принцтпы тантрического секса суперальтруистичны: женщина более значимый партнер. Она обязательно должна пережить оргазм.

Продолжительность полового соединения не ограничена, но реально она продолжительна ‑ единение с Божеством и гармонизации мужчкого и женского начала не могут уложиться ни в полчаса, ни в час.

Древние арабы использовали идеи тантрического искусства любви и дао любви. На основе этого они создали сексуальную технику под названием имсак.

Используя такую сексуальную технику, мужчина может всю ночь дать партнерше возможность испытывать наслаждение, но сам он способен управлять собой и эякулировать по собственному желанию.

Этой техникой секса пользовался знаменитый Али Хан, непревзойденный любовник.

Вот истинное осуществление любви ‑ когда в объятиях любовных взаимно изведывают страсть и жаждущий ее удовлетворения, и полузакрывшая от наслаждения глаза женщина .

Бхартрихари

 

Пролонгированный половой акт

Мужчине принадлежит янь. Особенность янь в том, что он легко возбуждается, но и легко отступает. Женщине принадлежит инь. Особенность инь в том, что ее трудно возбудить, но столь же трудно насытить.

У. Сянь

При обычном половом сношении управлять им способны очень немногие. Здесь ведущая роль принадлежит мужчине, который может осуществлять пролонгированный половой акт. Он может длиться не несколько минут, а полчаса‑час и даже более.

При пролонгированном половом сношении оргазм очень сильный. Но для этого мужчина должен во‑первых, хорошо владеть техникой пролонгированного полового сношения, во‑вторых, иметь хорошую потенцию, чтобы поддерживать достаточную эрекцию во время длительного полового акта, и в‑третьих, уметь хорошо управлять собой, чтобы не наступила эякуляция, пока партнерша не достигнет кульминации.

Один из вариантов техники пролонгирования полового акта называется практикой Каргенца. Осуществляется она следующим образом. После введения полового члена во влагалище мужчина прекращает фрикции, пережидая первую волну возбуждения. Затем фрикции возобновляются. Основная роль принадлежит мужчине, хотя женщина тоже должна активно участвовать своими телодвижениями. Когда возбуждение партнера вновь становится очень сильным, и он чувствует, что приближается эякуляция, он вновь пережидает эту волну. И так несколько раз. При этом половой акт может растянуться на длительное время. Если у мужчины есть определенный опыт, то оргазм обоих партнеров может наступить одновременно.

Многие современные юноши и молодые мужчины начинают свою половую жизнь с быстрых и неумелых половых сношений и неконтролируемых эякуляций. Когда мужчина возбужден, неопытен, а если у него такая же неумелая партнерша, ‑ то занятия любовью с девушкой, имеющей тесный вход во влагалище, очень затрудняет контроль за эякуляцией, и такой кратковременный половой акт, совершенный “наспех”, не приносит удовольствия им обоим.





©2015-2018 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!