Без соответствующего трения не получить искры.




Ли Тун Сянь, философ Дао

 

В сексе безвыходных положений не бывает

В сексе безвыходных положений не бывает – все со входом.

Д.Е.

Полное соответствие размеров половых органов мужчины и женщины встречается крайне редко, примерно один случай на тысячу.

Причиной этого сексопатологи считают то, что за прошедшие столетия влагалище женщины растянуто в длину, в основном, под воздействием родов, а также в связи с сокращением в пище количества овощей и фруктов, которые способствуют большей эластичности женских половых органов.

Сказалось и то, что в целом в связи с акселерацией женщины стали гораздо выше ростом, чем одно‑два столетия назад. Даже 30‑40 лет назад средний рост женщины составлял 164 см, а в наше время множество девушек имеют рост выше 170 см, а много и таких, рост которых составляет 175 и даже 180 см. Существует определенная связь между антропометрическими данными (ростом) и длиной влагалища женщины ‑ чем она выше ростом, тем больше шансов за то, что влагалище у нее длиннее средней величины (то есть, более 8 см).

В то же время на половые органы мужчин природа никакого воздействия не оказала, и в среднем, они остались тех же размеров, что и несколько десятков лет назад. Хотя молодые мужчины тоже стали выше ростом, однако рост мужчины не коррелирует с длиной пениса. Наоборот, бывает, что у низкорослых физически крепких мужчин половой член гораздо длиннее, чем у высоких со слабым телосложением.

Вокруг телефонной будки с матовыми стеклами собрался народ. Все хотят позвонить, но в будке кто‑то есть: слышатся вздохи, стоны сопение... Вызвали милиционера. Открыли будку ‑ а там двухметровая женщина и какой‑то коротышка с ведром в руке. Милиционер строго спрашивает:

‑ Что вы делали в телефонной будке?

‑ Звонили, конечно же!

‑ А вот все эти люди утверждают, что слышали ваши стоны и вздохи! Не иначе, вы там сексом занимались!

‑ Да что вы, товарищ милиционер? Она ‑ вон какая дылда, мне же и не достать до нее!

‑ Не достать, говорите? А ну‑ка, поставьте позади женщины ведро и встаньте на него!.. Вот, черт, все равно не достает!.. А теперь спереди поставьте!.. И спереди не достает!.. Вот видите, граждане, ошиблись вы: не могли они там сексом заниматься ‑ коротковат мужичок‑то!.. Извините, вы свободны.

Мужчина с женщиной ушли, но через некоторое время милиционер их догоняет, отводит в сторону коротышку и спрашивает:

‑ Слушай, ты уж мне объясни, как все‑таки вы умудрились сексом заниматься? Ведь я же сам убедился, что с ведра тебе ‑ ну, никак не дотянуться!

‑ Да все очень просто: на ведро вставать вовсе не надо! Одеваешь ей его на голову, хватаешься за дужку ‑ и подтягиваешься!!!

Анекдот

Если высокий мужчина выбирает партнершу тоже высокого роста, то это не означает, что их половые органы будут совпадать ‑ у женщины может оказаться длинное влагалище, а у мужчины половой член обычной длины (11‑12 см в возбужденном состоянии). А у более низкорослого мужчины с длинным половым членом может быть большее соответствие с влагалищем высокой партнерши.

Найти мужчину и женщину, идеально подходящих друг другу по анатомически параметрам, не так просто. Да и не нужно к этому стремиться.

Существует неверное представление о преимуществах одних параметров гениталий перед другими.

Самое устойчивое убеждение мужчин, что большинство женщин предпочитает длинный половой член. Однако он оптимален лишь для женщин с длинной вагиной. А для женщины с нормальными размерами влагалища, а тем более с короткой вагиной ‑ длинный половой член мужчины ‑ это причина многих неприятностей.

Чрезмерно длинный пенис во время сношения причиняет женщине боль, поэтому интимная жизнь с таким партнером может привести в различным заболеваниям женской половой сферы, травмам половых органов и воспалительным процессам.

Сексопатологи и гинекологи, которым приходится лечить последствия явного несовпадения анатомических параметров половых органов, предупреждают женщин, чтобы они избегали партнеров с размерами полового члена, которые значительно превышают длину влагалища данной женщины, если он “сексуально неграмотен”, не умеет подобрать подходящую позу, не умеет ласкать и не собирается этому учиться.

Оптимальной является такая позиция, когда головка пениса едва‑едва касается шейки матки.

Выбор позы для полового акта зависит от пропорций анатомический параметров половых органов обоих партнеров.

От перемены мест слагаемых результат в постели может измениться.

Д.Е.

Для партнеров с нормальными параметрами половых органов наиболее оптимальными являются позиции “женщина сверху сидя” ‑ поза “маленькой Веры” и “поза всадницы”, поза “женщина на коленях мужчины” ‑ лицом к лицу и спиной к лицу мужчины, многие перекрестные позиции.

Некоторые мужчины при половом акте не только проводят энергичные фрикции, но и стремятся, чтобы половой член как можно глубже проник во влагалище, доставая до шейки матки. Мужчина при этом получает интенсивную стимуляцию и испытывает сильные ощущения. Самому мужчине это ничем не грозит, так как влагалище эластично, а шейка при таком грубом половом сношении отодвигается, поэтому половой член не получит никаких повреждений.





©2015-2018 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных

Обратная связь

ТОП 5 активных страниц!