Освоение профессиональных компетенций




Д Н Е В Н И К

Производственной практики

ПМ.06 Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований

МДК.06.01. Теория и практика санитарно-гигиенических исследований

Студента _______________________________________________________________________

Группы _________________________________________________________________________

Место прохождения производственной практики ______________________________________ ________________________________________________________________________________

Время прохождения производственной практики с «______» _______по «______ » _______20 __г

Общий руководитель производственной практики ________________________________________

Непосредственный руководитель производственной практики _____________________________

Методический руководитель производственной практики______________________________

ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ

 

 

 

Печать учреждения Подпись общего руководителя практики _____________

Подпись студента ______________________

Дневник производственной практики

Дата Содержание выполненных работ Оценка Подпись
       
       
       
       
  Общая оценка     Подпись

Печать учреждения

 

Отчет о прохождении производственной практики

ПМ.06 Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований

МДК.06.01. Теория и практика санитарно-гигиенических исследований

ФИО_________________________________________________________________________

Студент ___________________ группы, специальность_______________________________

Время прохождения производственной практики с_____________________ по_______________

Учреждение _____________________________________________ __________________________

ФИО общего руководителя___________________________________________________________

ФИО непосредственного руководителя _________________________________________________

Виды работ Участвовал (кол-во) Выполнил (кол-во)
1). Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований.    
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации.    
3). Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации.    
4). Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации.    
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований.    
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования.    
7. Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации:    
8). Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление);    
9). Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости);    
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды    

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

________________________________________________________________________________

(ФИО)

студент ___________________ группы, специальности_____________________ ___________

успешно прошел (ла) производственную практику по профессиональным модулям

ПМ 06. Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований

в объеме 72 часов, с «_____»_________20_____г. по__«_____»___________20____г

Виды работ Участвовал (кол-во) Выполнил (кол-во)
1). Подготовка рабочего места для проведения лабораторных санитарно-гигиенических исследований.    
2) Проведение отбора проб объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации.    
3). Подготовка проб объектов внешней среды, пищевых продуктов, реактивов, лабораторной посуды, оборудования для санитарно-гигиенических исследований в соответствии с требованиями нормативной документации.    
4). Осуществление транспортировки и хранения проб объектов внешней среды и пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативной документации.    
5 Мытье лабораторной посуды (новой и бывшей в употреблении) для проведения санитарно-гигиенических исследований.    
6) Подбор оптимального метода санитарно-гигиенического исследования.    
7 Проведение лабораторных санитарно-гигиенических исследований объектов внешней среды и продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации:    
8) Санитарно-гигиеническое исследование параметров микроклимата помещений (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха, атмосферное давление);    
9) Санитарно-гигиеническое исследование параметров естественной и искусственной освещённости помещений (фактическая освещённость, коэффициент естественной освещённости, углы падения и отверстия, коэффициент заглубления, равномерность освещённости);    
10) Санитарно-гигиеническое исследование питьевой воды    

 

 

Руководитель практики от образовательного учреждения ________________________________

(подпись)

Руководители практики от организации

________________________(подпись)
__________________________(подпись)


Печать учреждения

Характеристика

 

Студент (ка) __________________________________________________________________

группы ________________проходил (а) производственную практику

с ______________ по ________________ 20 _____г.

на базе ________________________________________________________________________

Работал (а) по программе производственной практики

Теоретическая подготовка, умение применять теорию на производственной практике, уровень: ___низкий, __средний, __высокий

Производственная дисциплина и прилежание: …….. удовлетворительно, хорошо, отлично

Внешний вид ………………………………………………..соответствует, не соответствует

Регулярное ведение дневника и выполнение видов работ, предусмотренных программой производственной практики …………………..…………………………………………. да/нет

Владение манипуляциями: …………………………….удовлетворительно, хорошо, отлично

Умение организовывать рабочее место с соблюдением требований охраны труда, производственной санитарии, инфекционной и противопожарной безопасности …... да/нет

Умение заполнять медицинскую документации ………………………………………... да/нет

Умение работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, пациентами ……………………………………………………………………………….. да/нет

Освоение профессиональных компетенций

Код Наименование результата обучения Оценка (Да/нет)
ПК 6.1. Готовить рабочее место для проведения лабораторных санитарно- гигиенических исследований.  
ПК 6.2. Проводить отбор проб объектов внешней среды и продуктов питания.  
ПК 6.3. Проводить лабораторные санитарно-гигиенические исследования.  
ПК 6.4. Регистрировать результаты санитарно-гигиенических исследований.  
ПК 6.5. Проводить утилизацию отработанного материала, обработку использованной лабораторной посуды, инструментария, средств защиты.  

 

Заключение об освоении профессиональных компетенций____________________________

Непосредственный руководитель практики ________________________(подпись)

Общий руководитель практики__________________________________(подпись)

Печать учреждения

 

 



Поделиться:




Поиск по сайту

©2015-2024 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2019-04-04 Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных


Поиск по сайту: