Отчет
По практике по профилю специальности
по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания
ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.06. Организация работы структурного подразделения
Студента (ки) гр. ___________________________________ __________________________________________________ (И.О. Фамилия) | |
Организация:_______________________________________ ___________________________________________________ (наименование места прохождения практики) Руководитель практики от организации ___________________________________________________ (И.О. Фамилия) М, П, Руководитель практики от МпК ___________________________________________________ (И.О. Фамилия) |
Магнитогорск, 2016
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»
Многопрофильный колледж
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
_____________________________________________________________________________
(И.О.Фамилия)
обучающийся (аяся) на 4 курсе специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», успешно прошел (ла) практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ 04. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в объеме 36 часов с «03 » 10 20 16 г. по «07 » 10 20 16 г
в организации ________________________________________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Виды и качество выполнения работ
Код формируемых компетенций | Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики в рамках формируемых компетенций | зачтено/не зачтено |
ПК. 4.1. Организовывать и проводить приготовление сдобных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба | - организация рабочих мест в цехе; - подготовка сырья к производству; - приготовление фаршей и начинок; - приготовление дрожжевого теста: безопарного, опарного и слоённого; - определение готовности, разделка и выпечка теста. | |
ПК. 4.2. Организовывать и проводить приготовление сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов | - приготовление фаршей и начинок; - приготовление сиропа, помады, посыпок; - приготовление теста: песочного, сдобного, вафельного, пряничного, бисквитного, заварного; - приготовление изделий и полуфабрикатов, определение готовности, охлаждение; - приготовление тортов: бисквитных, песочных, слоёных, воздушных, воздушно—ореховых, миндальных, комбинированных. | |
ПК. 4.3.Организовывать и проводить приготовление мелкоштучных кондитерских изделий | - приготовление теста: слоёного, миндального, воздушного, воздушно-орехового, песочного, заварного; - приготовление изделий и полуфабрикатов, определение готовности, охлаждение; - приготовление пирожных: бисквитных, песочных, заварных, крошковых. | |
ПК. 4.4. Организовывать и проводить приготовление сложных отделочных полуфабрикатов, использовать их в оформлении. | - приготовление кремов: сливочного и его производных, «Шарлотт», «Гляссе», белкового, «Зефир», заварного из сливок, «Орехового», «Птичье молоко» - приготовление глазури, кандира, мастики, марципана, карамели, посыпки и шоколада; - применение вида отделочного полуфабриката в зависимости от вида кондитерского изделия. |
Руководитель практики от многопрофильного колледжа ____________________________________
(И.О. Фамилия)
Руководитель практики от организации__________________________________________________
. М.П. (И.О. Фамилия, должность)
Дата «___» _____________20____ г
Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение
высшего образования
«Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова»
Многопрофильный колледж
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРАКТИКЕ ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ
_____________________________________________________________________________
(И.О.Фамилия)
обучающийся (аяся) на ______ курсе специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания», успешно прошел (ла) практику по профилю специальности по профессиональному модулю: ПМ 06.Организация работы структурного подразделения
в объеме 72 часов с «10 » 10 20 16 г. по «21 » 10 20 16 г.
в организации _________________________________________________________________
(наименование организации, юридический адрес)
Виды и качество выполнения работ
Код формируемых компетенций | Виды и объем работ, выполненных обучающимися во время практики в рамках формируемых компетенций | зачтено/не зачтено |
ПК6.1. Участвовать в планировании основных показателей производства | - Ознакомление с бизнес-планом, с лицензией, с сертификатом, с планом товарооборота; - Составление плана-меню, разработка ТТК, ТК, СТП. -Выполнение расчётов, работа с таблицей взаимозаменяемости продуктов; | |
ПК6.2. Планировать выполнение работ исполнителями | -Ознакомление с материально-технической базой предприятия, составление схем организации технологических процессов производства по выпуску, составление планов цехов и размещения технологического оборудования в них; | |
ПК6.3. Организовывать работу трудового коллектива | - Ознакомление с организацией труда на предприятии общественного питания, составление графиков по учету рабочего времени, оформление табеля учёта рабочего времени, ознакомление с должностной инструкции, составление договоров; | |
ПК 6.4. Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями | - Оформление ценников, участие в снятие бракеража готовой продукции; -Определение перечня возможных дефектов, определение фактов фальсификации; -Заполнение бракеражного журнала; | |
ПК6.5. Вести утвержденную учетно-отчетную документацию | -Составление проектов бланков документов; -Оформление основных реквизитов с помощью ПЭВМ; -Составить договоры купли-продажи, поставки сырья; -Составление накладных, счетов-фактур, наряд-заказ -Ознакомление с порядком отпуска и возврата. -Составление дневных заборных листов и накладных перемещения товаров |
Руководитель практики от многопрофильного колледжа __________________________________
(И.О. Фамилия)
Руководитель практики от организации________________________________________________
(И.О. Фамилия, должность)
Дата «___» ________20___г. М.П.